Opiniões de Espaço Casamento dos Sonhos
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 4.7 de 5, 28 opiniões
4.7
4.7 Muito bom
Mariana R. Enviado a 30/09/2024Avaliação 4.2 de 5
Espaço da cerimônia e festa
O lugar é lindo, nos apaixonamos na primeira visita! Na época em que fechamos valeu muito a pena o valor pelo local da cerimônia e festa serem juntos.O lugar é lindo, nos apaixonamos na primeira visita! Na época em que fechamos valeu muito a pena o valor pelo local da cerimônia e festa serem juntos. -
Jéssica Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
O local ideal pra sua festa
Se tem local melhor pra festa, desconheço. Fiz cerimônia e festa no mesmo local, espaço de noivos e padrinhos pra se arrumar, decoração linda demais.Se tem local melhor pra festa, desconheço. Fiz cerimônia e festa no mesmo local, espaço de noivos e padrinhos pra se arrumar, decoração linda demais. -
Nicoly J. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
Nem nos meus sonhos imaginei que casaria em um lugar tão maravilhoso e completo igual esse espaço. Atenção maravilhosa de todos de lá, desde a dona até os funcionários! Me senti acolhida em todo tempo e tive o casamento além dos meus sonhos. Tudo perfeitoNem nos meus sonhos imaginei que casaria em um lugar tão maravilhoso e completo igual esse espaço. Atenção maravilhosa de todos de lá, desde a dona até os funcionários! Me senti acolhida em todo tempo e tive o casamento além dos meus sonhos. Tudo perfeito-
Júlia Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço.
O espaço é encantador, romântico e aconchegante. Os responsáveis prestam um ótimo serviço.O espaço é encantador, romântico e aconchegante. Os responsáveis prestam um ótimo serviço. -
Thais R. Enviado a 11/09/2023Avaliação 3.8 de 5
Lugar bonito
Muito bom o atendimento, mas não atendeu minhas expectativas do jeito q foi conversado a decoração, pedi flores fúcsia só tinha branca, usaram a decoração do casamento anterior no meu…Muito bom o atendimento, mas não atendeu minhas expectativas do jeito q foi conversado a decoração, pedi flores fúcsia só tinha branca, usaram a decoração do casamento anterior no meu… -
Leticia P. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Sem palavras para expressar, o quanto fiquei grata por ter escolhido esse espaço.
Quando fomos escolher, já estava do jeito que nós sonhávamos, com o passar do tempo, com as manutenções, o local ficou ainda melhor.
No grande dia, não tínhamos nada para falar, foi tudo lindo.
Local realmente realiza sonhos, tudo perfeito e impecável
No grande dia, não tínhamos nada para falar, foi tudo lindo.
Local realmente realiza sonhos, tudo perfeito e impecável
Cristina C. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho de local
Tudo perfeito desde
O Camarim que a Dona da Chácara nós recebe com tanta dedicação, com tanto amor a cerimônia, a decoração do Pedro simplesmente deslumbrante, a equipe da área kids que são tão carinhosas, ao buffet, o estacionamento com o rapaz que que nos proporciona mais segurança.
Palavra que resume
PerfeiçãoTudo perfeito desde
Palavra que resume
Perfeição -
Edvania C. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
É o espaço para o seu sonho.
Sou grata a toda a esquipe...
Meu dia, não seria tão lindo, se não fosse o Espaço casamento dos Sonhos, ter realizado com tanto amor, carinho, cuidado e capricho.
Foi tudo perfeito.
Vocês são top's.
Amei o lugar e principalmente as pessoas.
Super indico. E se pudesse escolher casar de novo, seria no mesmo lugar.
Muito obrigada.Sou grata a toda a esquipe...
Foi tudo perfeito.
Vocês são top's.
Amei o lugar e principalmente as pessoas.
Super indico. E se pudesse escolher casar de novo, seria no mesmo lugar.
Muito obrigada. -
Felipe P. Enviado a 27/02/2023Avaliação 2.2 de 5
Recomendado em partes
Quiseram cobrar taxas de 800,00 reais a mais sendo que já estava incluso no contrato, ainda bem que a cerimonialista anotou tudo e não foi cobrado… em uma das visitas ao local perguntei se caso chovesse se haveria alguma opção, me responderam que se chover molha...
Enfim o lugar é sim muito lindo porém deve ter atenção nos mínimos detalhes acordados no contrato pois o auxílio após ter pago tudo é bem ruim, se não tivéssemos uma boa cerimonialista seria difícil …É bom ler bem o contrato anotar tudo o que for falado, pq após vc vê que algumas coisas de enfeite q vc achou q iria ter não tem … exemplo pista de dança… disse que seria um brinde que iria ganhar … porém quando chegou o dia, falaram que eu não tinha direito pq não contratei o dj deles e seria música ao vivo… tive que desembolsar mais 500 reais, e dica pesquisem bem antes de fechar os enfeites com o pedro que a dona recomenda, preço super caro, um enfeite de mesa e buquê ele queria cobrar aproximadamente 1500 reais, achamos por 350 reais tudo… no dia do evento tive que solicitar uma nova limpeza pois o bar estava imundo.
Gabriela C. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito!!
Não existiria lugar melhor para realizar o nosso casamento! Perfeito desde a entrada, espaço para a cerimônia e o salão de festa, lugar impecável, transforma o casamento em um sonho de princesa! Lindo demais, indico de olhos fechados!!Não existiria lugar melhor para realizar o nosso casamento! Perfeito desde a entrada, espaço para a cerimônia e o salão de festa, lugar impecável, transforma o casamento em um sonho de princesa! Lindo demais, indico de olhos fechados!! -