Opiniões de Espaço Belvedere
Monica M. Enviado a 09/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Foi um conto de fadas
O lugar é simplesmente lindo e apaixonante, encantou a nós e todos os nossos convidados. As fotos saíram como de um casamento do pinterest. O salão comportou a todos com conforto, inclusive térmico (na madrugada do meu casamento fez 3º!). Só tenho a agradecer a toda a equipe por transformar nosso sonho em realidade. A casa de noiva não é grande, mas acomodou eu, 3 convidadas e 2 pessoas da produção tranquilamente. Ficou apertado quando chegou pessoal da foto e vídeo. Não possui casa de noivo.O lugar é simplesmente lindo e apaixonante, encantou a nós e todos os nossos convidados. As fotos saíram como de um casamento do pinterest. O salão comportou a todos com conforto, inclusive térmico (na madrugada do meu casamento fez 3º!). Só tenho a agradecer a toda a equipe por transformar nosso sonho em realidade. A casa de noiva não é grande, mas acomodou eu, 3 convidadas e 2 pessoas da produção tranquilamente. Ficou apertado quando chegou pessoal da foto e vídeo. Não possui casa de noivo.Respondido por Espaço Belvedere:
Olá, Monica e Juliano ✨ Ficamos muito felizes que deu tudo certo no casamento de vocês! Agradecemos pela confiança em escolher o Espaço Belvedere para realizar esse dia tão importante e especial para vocês 🤍 Desejamos muito amor e felicidades para o casal! Logo logo teremos a casa para o noivo também! Um abraço, Ivana, Izabel e Edson. -
Bruna A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Realização de um sonho
Único ponto que não esperávamos foi os mosquitos, acredito que pelo dia estar muito quente, acabamos tendo a presença indesejável deles. Mas nada que seja responsabilidade do local.Casar no Espaço Belvedere foi a realização de um sonho! A preocupação e assistência por parte da equipe do local vai além da locação do espaço. Tudo extremamente organizado e bem planejado para que no dia não tivéssemos preocupação alguma, a não ser sermos felizes! Muito satisfeitos com todo o serviço.
Único ponto que não esperávamos foi os mosquitos, acredito que pelo dia estar muito quente, acabamos tendo a presença indesejável deles. Mas nada que seja responsabilidade do local.Respondido por Espaço Belvedere:
Bruna e Éder, ficamos muito felizes que tenham escolhido o Espaço Belvedere para realizar o casamento de vocês 🥰 Tudo estava muito lindo e sabemos que vocês pensaram em cada detalhe para a festa ficar a carinha de vocês 🤍
Agradecemos pela confiança e credibilidade! Desejamos muito amor, saúde e felicidades para vocês! Qualquer dia desses, venham nos visitar 😘 Abraços, Ivana, Izabel e Edson. -
Larissa C. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Nosso dia foi muito além de especial pelo local que escolhemos, lugar lindo, calmo e de paz! Paisagem perfeita! Nem precisa decorar a parte de fora pois só a paisagem em si já é decorativa ❤️Nosso dia foi muito além de especial pelo local que escolhemos, lugar lindo, calmo e de paz! Paisagem perfeita! Nem precisa decorar a parte de fora pois só a paisagem em si já é decorativa ❤️Respondido por Espaço Belvedere:
Larissa,
Agradecemos os seus elogios e desejamos muitas felicidades e amor neste novo momento da sua vida!
Abraço com carinho 💞🥰✨
Ana C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi perfeito!
Amamos absolutamente tudo!
A Ivana foi maravilhosa no atendimento e nosso dia foi perfeito.
Indicamos muito!!Amamos absolutamente tudo!
A Ivana foi maravilhosa no atendimento e nosso dia foi perfeito.
Indicamos muito!!-
Olá Ana C.,
Agradecemos seus elogios e tenha certeza que cada evento que acontece aqui, este nos deixa um pouco da energia positiva para abençoar este cantinho e leva daqui toda nossa gratidão e carinho.
Sejam muito felizes!! -
Jadi M. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
A Ivana foi incrível conosco durante todo o período. Super solícita, atenciosa e prestativa conosco.
Seu pai também nos deu felicitações no dia do casamento e foi super prestativo.
Não poderíamos ter escolhido um lugar mais perfeito que o Belvedere.
O salão é lindo e super bem cuidado, assim como tudo lá.
Muito obrigada por todo carinhoA primeira vez que visitamos o Belvedere o espaço já ganhou nosso coração. O Deck no lago é perfeito. As fotos ficaram incríveis e o ambiente em si, fez toda diferença. O local passa muito calma e leveza, exatamente o que queríamos.
Seu pai também nos deu felicitações no dia do casamento e foi super prestativo.
Não poderíamos ter escolhido um lugar mais perfeito que o Belvedere.
O salão é lindo e super bem cuidado, assim como tudo lá.
Muito obrigada por todo carinhoRespondido por Espaço Belvedere:
Jadi e Tiago, queridos. Nós quem agradecemos pela confiaça e por escolherem o Espaço Belvedere para celebrar esse dia tão especial. Desejamos muito amor e felicidades para vocês. Quando quiserem vir nos visitar, é só avisar. Abraços, Ivana, Edson e Izabel. -
Laiz Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Local incrível!
O lugar é lindo e oferece toda infraestrutura necessária para um casamento de qualidade. Adoramos o atendimento, a recepção, todos foram muito gentis e profissionais, sanando todas as nossas dúvidas possíveis! Com certeza, acertamos na escolha! Todos os convidados elogiaram muito!O lugar é lindo e oferece toda infraestrutura necessária para um casamento de qualidade. Adoramos o atendimento, a recepção, todos foram muito gentis e profissionais, sanando todas as nossas dúvidas possíveis! Com certeza, acertamos na escolha! Todos os convidados elogiaram muito!Respondido por Espaço Belvedere:
Queridos Laiz e Leandro, ficamos muitos felizes por vocês terem escolhido o Espaço Belvedere para celebrar este dia tão importante na vida de vocês, e só podemos ser gratos por participar deste momento. Agradecemos sua avaliação e elogios, e desejamos a vocês uma vida cheia de amor e alegrias! Atenciosamente,
Camila G. Enviado a 10/01/2022Avaliação 4.8 de 5
O lugar mais lindo que eu poderia ter escolhido
Sem duvidas o meu casamento foi como sempre sonhei! O Belvedere é simplesmente encantador, e tirou o fôlego dos meus convidados com tamanha beleza. Mesmo estando um dia chuvoso, conseguimos fazer a cerimônia no lago graças a uma trégua que a chuva deu e muitas rezas rsrs. A festa foi linda também, só tenho a agradecer a equipe por terem feito parte de um dia tão especial e ter nos recepcionado com tanto carinho.Sem duvidas o meu casamento foi como sempre sonhei! O Belvedere é simplesmente encantador, e tirou o fôlego dos meus convidados com tamanha beleza. Mesmo estando um dia chuvoso, conseguimos fazer a cerimônia no lago graças a uma trégua que a chuva deu e muitas rezas rsrs. A festa foi linda também, só tenho a agradecer a equipe por terem feito parte de um dia tão especial e ter nos recepcionado com tanto carinho.-
Camila,
O seu casamento não tirou o folego só dos teus convidados, tirou de muitas pessoas que curtiram as fotos do seu casamento, estava tudo muito lindo!!! e vocês estavam brilhando de felicidade.
Muito obrigada pela recomendação e os elogios!
Tenham um ano maravilhoso e sejam sempre felizes!
Att.
Beatriz Z. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso e profissional
Eu me encantei com o Espaço Belvedere já na primeira visita. O local é muito bonito, possui um deck sobre a represa do Passaúna e uma árvore lindíssima (fotos) que são diferenciais. A natureza que compõe o local é bem cuidada e estrategicamente cultivada, de forma que não parece "mato", e sim um paraíso! Algo que me atraiu foi que o "plano B". Em outros locais que visitei, possuía natureza e espaço ao ar livre lindos, mas caso chovesse, o local fechado não era legal ou precisaríamos gastar com tendas. No Belvedere, existe um espaço/deck coberto maravilhoso, cercado por flores e paisagismo bem construído, onde montei a mesa de doces e colocamos todas as mesas do almoço também lá, já que não eram muitos convidados. Não ficaria menos satisfeita se precisasse realizar a cerimônia lá. O profissionalismo da proprietária é impecável. Estava muito antenada com os novos decretos durante a pandemia e a comunicação nunca foi um problema, sempre solícita. O preço do aluguel é mais barato do que outros similares que procurei, mesmo eu tendo achado bem mais bonito e bem preservado, mesmo durante a pandemia! Eu amei tudo sobre este lugar. As fotos ficaram maravilhosas. Infelizmente, por conta de um decreto novo emitido pela prefeitura de Campo Largo na véspera de meu casamento, que restringia o número de convidados, realizei a cerimônia em outro lugar e precisei, inclusive, alterar a data. Os proprietários me ajudaram nesta situação e acabou não atrapalhando nosso dia especial.Eu me encantei com o Espaço Belvedere já na primeira visita. O local é muito bonito, possui um deck sobre a represa do Passaúna e uma árvore lindíssima (fotos) que são diferenciais. A natureza que compõe o local é bem cuidada e estrategicamente cultivada, de forma que não parece "mato", e sim um paraíso! Algo que me atraiu foi que o "plano B". Em outros locais que visitei, possuía natureza e espaço ao ar livre lindos, mas caso chovesse, o local fechado não era legal ou precisaríamos gastar com tendas. No Belvedere, existe um espaço/deck coberto maravilhoso, cercado por flores e paisagismo bem construído, onde montei a mesa de doces e colocamos todas as mesas do almoço também lá, já que não eram muitos convidados. Não ficaria menos satisfeita se precisasse realizar a cerimônia lá. O profissionalismo da proprietária é impecável. Estava muito antenada com os novos decretos durante a pandemia e a comunicação nunca foi um problema, sempre solícita. O preço do aluguel é mais barato do que outros similares que procurei, mesmo eu tendo achado bem mais bonito e bem preservado, mesmo durante a pandemia! Eu amei tudo sobre este lugar. As fotos ficaram maravilhosas. Infelizmente, por conta de um decreto novo emitido pela prefeitura de Campo Largo na véspera de meu casamento, que restringia o número de convidados, realizei a cerimônia em outro lugar e precisei, inclusive, alterar a data. Os proprietários me ajudaram nesta situação e acabou não atrapalhando nosso dia especial.-
Respondido por Espaço Belvedere:
Queridos Beatriz e Erick, agradecemos por terem nos escolhido para celebrar este dia tão importante na vida de vocês e agradecemos novamente pelas lindas palavras! Desejamos muito amor e felicidades sempre! Abraços,
Talita Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
O Belvedere está maravilhoso, todo novinho após a reforma com muito mais beleza para ser olhada de dentro do salão para toda natureza que está ao redor. O deck embaixo da árvore ficou lindo para uma mesa de antepastos! O Atendimento da Dona Izabel, Sr Edson e da Ivana são ótimos, sempre solícitos. Nossa festa foi um sonho!O Belvedere está maravilhoso, todo novinho após a reforma com muito mais beleza para ser olhada de dentro do salão para toda natureza que está ao redor. O deck embaixo da árvore ficou lindo para uma mesa de antepastos! O Atendimento da Dona Izabel, Sr Edson e da Ivana são ótimos, sempre solícitos. Nossa festa foi um sonho! -
Rodrigo V. Enviado a 19/03/2020Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
Gostaríamos de deixar aqui nosso agradecimento a Família Belvedere, que nos receberam de braços abertos desde a primeira visita e nos conquistaram com sua atenção, carinho e amor pelo que fazem, muito obrigado pelo momento que nos proporcionaram e por ajudarem a realizar o nosso sonho..Gostaríamos de deixar aqui nosso agradecimento a Família Belvedere, que nos receberam de braços abertos desde a primeira visita e nos conquistaram com sua atenção, carinho e amor pelo que fazem, muito obrigado pelo momento que nos proporcionaram e por ajudarem a realizar o nosso sonho..Respondido por Espaço Belvedere:
Oi Rodrigo e Camila!
Nós que agradecemos a oportunidade que tivemos em receber vocês no Espaço Belvedere para celebrar um dos dias mais importantes da vida de vocês!
Desejamos que a felicidade o amor e a cumplicidade sejam constantes na vida de vocês!
Um abraço com carinho,
Família Belvedere -