Opiniões de Espaço Almeida Buono
Gabriela G. Enviado a 22/03/2020Avaliação 5 de 5-
Melhor escolha da vida!
O serviço de foto e filmagem deles é maravilhoso, e eles são super prestativos.
O serviço de decoração é fantástico, o Silva entendeu perfeitamente o que queria e tudo ficou do jeitinho que eu quis.
O buffet então nem se fala, até hoje ouço inúmeros elogios dos convidados, a comida estava maravilhosa e super quente (o que é difícil de se encontrar hoje em dia nos buffets).
Quando dizem que é impossível ter um casamento perfeito é porque não foram no nosso casamento. Claro, que Deus estava à frente de tudo, mas o Almeida Buono contribuiu grandiosamente para que o dia fosse perfeito. Se você tem dúvidas em fechar seu grande dia com eles, não tenha mais, vai lá e feche. Vai por mim, você não vai se arrepender!O Espaço Almeida Buono foi o primeiro lugar que visitamos quando começamos a organizar as coisas do casamento, de primeira já nos apaixonamos pelo lugar, todavia, mesmo assim, saímos à procura de mais espaços, depois de incansáveis buscas acabamos voltando e fechando com eles. Desde o começo o Luís já nos cativou com o seu carisma e atenção, o Espaço foi o que melhor forneceu um pacote que coubesse dentro da nossa realidade, e o fato de eles já terem tudo, como, filmagem, fotografia, decoração, espaço e buffet, foi ótimo, pois nos poupou de termos que ficarmos procurando por muitos fornecedores. Não me arrependo de nada, todos os fornecedores do Almeida Buono são incríveis e realizaram um trabalho maravilhoso. O Luís é muito prestativo e sempre que precisei ele estava pronto para me atender. A esposa dele, Andrea, é um amor de pessoa e sempre está cuidando para que o espaço esteja sempre lindo. A cada visita que fazíamos ao espaço ele estava mais e mais lindo, tudo graças a Andrea que é uma fada.
O serviço de foto e filmagem deles é maravilhoso, e eles são super prestativos.
Quando dizem que é impossível ter um casamento perfeito é porque não foram no nosso casamento. Claro, que Deus estava à frente de tudo, mas o Almeida Buono contribuiu grandiosamente para que o dia fosse perfeito. Se você tem dúvidas em fechar seu grande dia com eles, não tenha mais, vai lá e feche. Vai por mim, você não vai se arrepender!Respondido por Espaço Almeida Buono:
Gabi, sua linda, que palavras mais lindas, nós que agradecemos por nos deixar fazer parte do seu dia, seja muito e muito feliz. Um grande beijo -
Amanda Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Lembrança que vale a pena
Pra mim o diferencial na escolha pelo Almeida Buono foi o serviço de fotografia por um preço top. Com pré wedding, drone, cabine, álbum, vídeo, etc. Fica a DICA.
E depois q minha tia faleceu ficou a melhor lembrança de todas, tudo no meu casamento tem um pedacinho dela e lembrar o quanto ela se divertiu nesse dia também me faz ver que valeu muito a pena.Foi simplesmente fantástico, a comida deliciosa, organização, atendimento, simpatia, etc. Não teve um convidado que não tenha elogiado.
E depois q minha tia faleceu ficou a melhor lembrança de todas, tudo no meu casamento tem um pedacinho dela e lembrar o quanto ela se divertiu nesse dia também me faz ver que valeu muito a pena.-
Beatriz S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Deixo aqui meu muito obrigada ao Luiz e toda sua equipe.
Meu casamento foi melhor do que imaginei! Desde o primeiro momento o Luiz foi um amor conosco, paciente, e esclarecedor!
A comida é excelente, meu maior medo em relação a festa era a demora para servir os convidados, porém lá não tem isso, meus convidados não ficaram 1 minuto sequer sem receber comida na mesa! Pós festa só recebi elogios!!
Se estiver com dúvidas, fica aqui meu recado: não tenha, pois você não vai se arrepender!
Obrigada Luiz e toda sua equipe!Deixo aqui meu muito obrigada ao Luiz e toda sua equipe.
Obrigada Luiz e toda sua equipe! -
Letícia M. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Agradeço a Deus primeiramente e segundamente ao Luiz por ter participado do meu dia tão especial! Só tenho a agradecer por tanto profissionalismo e perfeccionismoAgradeço a Deus primeiramente e segundamente ao Luiz por ter participado do meu dia tão especial! Só tenho a agradecer por tanto profissionalismo e perfeccionismo -
Luiz N. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito para o seu evento
Experiência espetacular do começo ao fim, quem tiver dúvidas de onde fechar seu evento, vá sem medo ao Almeida Buono e seja feliz!!Experiência espetacular do começo ao fim, quem tiver dúvidas de onde fechar seu evento, vá sem medo ao Almeida Buono e seja feliz!! -
Thayná Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer
Só tenho coisas boas para falar do espaço, do Luiz e toda a sua equipe.
Luiz foi um pai para a gente e nos ajudou demais, sempre muito profissional, atencioso e com a melhor recepção, ajudou o nosso dia a ficar ainda mais lindo. Falo para o meu esposo que vou sentir falta dele depois, pq ele esteve muito próximo da gente durante esse ano.
O buffet servido no nosso casamento estava divino. Todos saíram super satisfeitos e com vários elogios. Como meu tio disse, só não comeu quem não quiz. E o Luiz verifica com cada um sobre a comida.
Acabei pegando foto e filmagem com o Luiz e só tenho elogios tanto dele, como da Andreia e sua equipe.
O Silva com sua decoração, deixou o espaço que já é bonito, ainda mais lindo em cada detalhe.
A Ana que foi nossa assessora, nos ajudou demais no dia.
Tudo é muito completo.
Recomendo de olhos fechados a qualquer um e casaria mais mil vezes aqui se eu pudesse.Só tenho coisas boas para falar do espaço, do Luiz e toda a sua equipe.
A Ana que foi nossa assessora, nos ajudou demais no dia.
Tudo é muito completo.
Recomendo de olhos fechados a qualquer um e casaria mais mil vezes aqui se eu pudesse.-
Bruna C. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Bruna e Bernardo
Com certeza escolher o Almeida Buono foi decisão certeira! O espaço foi um dos primeiros que visitamos e depois de conhecer outros lugares chegamos à conclusão que o Almeida seria perfeito para nós e eles não nos decepcionaram em nenhum sentido! O ambiente é maravilhoso, repleto de natureza. A comida sensacional, confesso que esse foi um dos pontos decisivos. E claro, a equipe, especialmente o Luiz e Andreia (chefe de cozinha). Fechamos antes da Pandemia e durante todas as incertezas e surpresas, o Luiz sempre foi muito acolhedor e receptivo. No dia foi tudo incrível, todos os convidados adoraram e saíram felizes. Aproveitamos cada segundo. Luiz e Andreia, não temos palavras suficientes para agradecer todas as memórias boas desse dia que vocês ajudaram a construir! Obrigada por tudo! Sempre lembraremos com muito carinho e felicidade!Com certeza escolher o Almeida Buono foi decisão certeira! O espaço foi um dos primeiros que visitamos e depois de conhecer outros lugares chegamos à conclusão que o Almeida seria perfeito para nós e eles não nos decepcionaram em nenhum sentido! O ambiente é maravilhoso, repleto de natureza. A comida sensacional, confesso que esse foi um dos pontos decisivos. E claro, a equipe, especialmente o Luiz e Andreia (chefe de cozinha). Fechamos antes da Pandemia e durante todas as incertezas e surpresas, o Luiz sempre foi muito acolhedor e receptivo. No dia foi tudo incrível, todos os convidados adoraram e saíram felizes. Aproveitamos cada segundo. Luiz e Andreia, não temos palavras suficientes para agradecer todas as memórias boas desse dia que vocês ajudaram a construir! Obrigada por tudo! Sempre lembraremos com muito carinho e felicidade!-
Maíra B. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente, super recomendo.
Tudo perfeito. Recomendamos de olhos fechados. Do começo ao fim foi excelente.Tudo perfeito. Recomendamos de olhos fechados. Do começo ao fim foi excelente. -
Leticia Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Espaço Almeida Buono
Não poderia ter escolhido lugar melhor. Somos apaixonados por cada cantinho. Só tivemos elogios dos nossos convidados a respeito do espaço, decoração, comida e principalmente recepção. Nosso casamento foi a realização de um sonho, tudo perfeito! Só gratidão ao Sr Luiz e toda a sua equipe, Andreia, Silva e Ana.Não poderia ter escolhido lugar melhor. Somos apaixonados por cada cantinho. Só tivemos elogios dos nossos convidados a respeito do espaço, decoração, comida e principalmente recepção. Nosso casamento foi a realização de um sonho, tudo perfeito! Só gratidão ao Sr Luiz e toda a sua equipe, Andreia, Silva e Ana.-
Respondido por Espaço Almeida Buono:
Oh Letícia que palavras mais lindas, deixa agente mais apaixonados por vc e o Lucas. Obrigada por confiar no nosso trabalho. Foi um imenso prazer fazer parte de sua história. Sejam muito felizes. Obrigada. -
Cleidiane Enviado a 02/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Sonho realizado como sonhamos
Só tenho q agradecer a todos por ter nos proporcionado momentos inesquecíveis e tudo como esperava aconteceu... Recomendaria milhões de vezes tudo maravilhoso.Só tenho q agradecer a todos por ter nos proporcionado momentos inesquecíveis e tudo como esperava aconteceu... Recomendaria milhões de vezes tudo maravilhoso.-
Respondido por Espaço Almeida Buono:
Nos que agradecemos pela confiança Xuxa. Toda a equipe do espaço Almeida Buono desejam a vocês que sejam muito mais muito felizes. Grande abraço. -