Opiniões de Espaço Almeida Buono

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Amanda
    Amanda Enviado a 04/09/2024

Lembrança que vale a pena

Foi simplesmente fantástico, a comida deliciosa, organização, atendimento, simpatia, etc. Não teve um convidado que não tenha elogiado.
    Pra mim o diferencial na escolha pelo Almeida Buono foi o serviço de fotografia por um preço top. Com pré wedding, drone, cabine, álbum, vídeo, etc. Fica a DICA.
    E depois q minha tia faleceu ficou a melhor lembrança de todas, tudo no meu casamento tem um pedacinho dela e lembrar o quanto ela se divertiu nesse dia também me faz ver que valeu muito a pena.
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 22/07/2024

Serviço impecável!

Deixo aqui meu muito obrigada ao Luiz e toda sua equipe.
    Meu casamento foi melhor do que imaginei! Desde o primeiro momento o Luiz foi um amor conosco, paciente, e esclarecedor!
    A comida é excelente, meu maior medo em relação a festa era a demora para servir os convidados, porém lá não tem isso, meus convidados não ficaram 1 minuto sequer sem receber comida na mesa! Pós festa só recebi elogios!!

Se estiver com dúvidas, fica aqui meu recado: não tenha, pois você não vai se arrepender!

Obrigada Luiz e toda sua equipe!

• Letícia
    Letícia M. Enviado a 05/03/2024

Agradeço a Deus primeiramente e segundamente ao Luiz por ter participado do meu dia tão especial! Só tenho a agradecer por tanto profissionalismo e perfeccionismo
  • Luiz
    Luiz N. Enviado a 21/02/2024

O lugar perfeito para o seu evento

Experiência espetacular do começo ao fim, quem tiver dúvidas de onde fechar seu evento, vá sem medo ao Almeida Buono e seja feliz!!
  • T
    Thayná Enviado a 14/12/2022

Só tenho a agradecer

Só tenho coisas boas para falar do espaço, do Luiz e toda a sua equipe.
    Luiz foi um pai para a gente e nos ajudou demais, sempre muito profissional, atencioso e com a melhor recepção, ajudou o nosso dia a ficar ainda mais lindo. Falo para o meu esposo que vou sentir falta dele depois, pq ele esteve muito próximo da gente durante esse ano.
    O buffet servido no nosso casamento estava divino. Todos saíram super satisfeitos e com vários elogios. Como meu tio disse, só não comeu quem não quiz. E o Luiz verifica com cada um sobre a comida.
    Acabei pegando foto e filmagem com o Luiz e só tenho elogios tanto dele, como da Andreia e sua equipe.
    O Silva com sua decoração, deixou o espaço que já é bonito, ainda mais lindo em cada detalhe.
    A Ana que foi nossa assessora, nos ajudou demais no dia.
    Tudo é muito completo.

Recomendo de olhos fechados a qualquer um e casaria mais mil vezes aqui se eu pudesse.
  • B
    Bruna C. Enviado a 02/06/2022

Casamento Bruna e Bernardo

Com certeza escolher o Almeida Buono foi decisão certeira! O espaço foi um dos primeiros que visitamos e depois de conhecer outros lugares chegamos à conclusão que o Almeida seria perfeito para nós e eles não nos decepcionaram em nenhum sentido! O ambiente é maravilhoso, repleto de natureza. A comida sensacional, confesso que esse foi um dos pontos decisivos. E claro, a equipe, especialmente o Luiz e Andreia (chefe de cozinha). Fechamos antes da Pandemia e durante todas as incertezas e surpresas, o Luiz sempre foi muito acolhedor e receptivo. No dia foi tudo incrível, todos os convidados adoraram e saíram felizes. Aproveitamos cada segundo. Luiz e Andreia, não temos palavras suficientes para agradecer todas as memórias boas desse dia que vocês ajudaram a construir! Obrigada por tudo! Sempre lembraremos com muito carinho e felicidade!
  • Maíra
    Maíra B. Enviado a 24/05/2022

Excelente, super recomendo.

Tudo perfeito. Recomendamos de olhos fechados. Do começo ao fim foi excelente.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 15/02/2022

Espaço Almeida Buono

Não poderia ter escolhido lugar melhor. Somos apaixonados por cada cantinho. Só tivemos elogios dos nossos convidados a respeito do espaço, decoração, comida e principalmente recepção. Nosso casamento foi a realização de um sonho, tudo perfeito! Só gratidão ao Sr Luiz e toda a sua equipe, Andreia, Silva e Ana.

Respondido por Espaço Almeida Buono:

Oh Letícia que palavras mais lindas, deixa agente mais apaixonados por vc e o Lucas. Obrigada por confiar no nosso trabalho. Foi um imenso prazer fazer parte de sua história. Sejam muito felizes. Obrigada.
  • Cleidiane
    Cleidiane Enviado a 02/12/2021

Sonho realizado como sonhamos

Só tenho q agradecer a todos por ter nos proporcionado momentos inesquecíveis e tudo como esperava aconteceu... Recomendaria milhões de vezes tudo maravilhoso.

Respondido por Espaço Almeida Buono:

Nos que agradecemos pela confiança Xuxa. Toda a equipe do espaço Almeida Buono desejam a vocês que sejam muito mais muito felizes. Grande abraço.