Opiniões de Eden Garden
Flávia R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.6 de 5
lugar mágico para realizar o casamento dos sonhos
Sempre sonhei em casar no Éden, porque é impossível aquele lugar ficar feio, mesmo sem decoração nenhuma, e realizei um verdadeiro sonho casando lá, o lugar estava lindo como imaginei, a comida era de boa qualidade e havia possibilidade de adaptações, o valor é justo e tem um bom custo benefício.Sempre sonhei em casar no Éden, porque é impossível aquele lugar ficar feio, mesmo sem decoração nenhuma, e realizei um verdadeiro sonho casando lá, o lugar estava lindo como imaginei, a comida era de boa qualidade e havia possibilidade de adaptações, o valor é justo e tem um bom custo benefício.-
Estephanie B. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Ensaio fotográfico
Fiz meu pré wedding aí , lugar super lindo , e maravilhoso ainda mais para fotosFiz meu pré wedding aí , lugar super lindo , e maravilhoso ainda mais para fotos-
Renato S. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Local, serviço e buffet impecáveis
A nossa festa foi simplesmente perfeita! O local ja é maravilhoso, e o buffet foi absolutamente impecavel, tudo lindo e delicioso.A nossa festa foi simplesmente perfeita! O local ja é maravilhoso, e o buffet foi absolutamente impecavel, tudo lindo e delicioso. -
Sabrina B. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação do trabalho
Sou suspeita em falar do eden, sempre quis me casar lá, tudo lindo e muito bem organizado.Sou suspeita em falar do eden, sempre quis me casar lá, tudo lindo e muito bem organizado. -
Naiara P. Enviado a 09/11/2021Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Sabia que era o lugar perfeito desde o primeiro momento que pisei no Éden! Maravilhoso!Sabia que era o lugar perfeito desde o primeiro momento que pisei no Éden! Maravilhoso! -
Ana C. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Um lugar incrível, que todos amaram e ficaram encantados. O atendimento foi excelente!Um lugar incrível, que todos amaram e ficaram encantados. O atendimento foi excelente! -
Larissa F. Enviado a 15/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Impossível chegar até o Éden Garden e não se apaixonar, o lugar é simplesmente incrível, todos os convidados ficaram encantados. Só tenho a agradecer a todo o profissionalismo do pessoal de lá.Impossível chegar até o Éden Garden e não se apaixonar, o lugar é simplesmente incrível, todos os convidados ficaram encantados. Só tenho a agradecer a todo o profissionalismo do pessoal de lá. -
Priscila S. Enviado a 26/03/2021Avaliação 4.4 de 5
O pré-wedding perfeito
Um lugar mais que maravilhoso com mil espaços para fotos! Tem provador e banheiros muito bons e tiramos infinitas fotos maravilhosas. Recomendo.Um lugar mais que maravilhoso com mil espaços para fotos! Tem provador e banheiros muito bons e tiramos infinitas fotos maravilhosas. Recomendo.-
Heloisa Enviado a 12/01/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Lugar lindo, equipe maravilhosa, amiga e flexível! Não podia ter sido mais perfeito! Ah, e a comida é impecável! Só elogios!Lugar lindo, equipe maravilhosa, amiga e flexível! Não podia ter sido mais perfeito! Ah, e a comida é impecável! Só elogios!Respondido por Eden Garden:
Querida, muito obrigada! Fiquei emociona, seu casamento é um raio de esperança em nossos corações! Deus abençoe sempre! -
Bianca Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Eden Garden Eventos
Super indico. Local mais que excelente, além de lindo e equipe atenciosa. Saiu tudo mais lindo do que imaginei.Super indico. Local mais que excelente, além de lindo e equipe atenciosa. Saiu tudo mais lindo do que imaginei.Respondido por Eden Garden:
Bianca querida,
Muito obrigada, foi um prazer fazer parte do início da sua família! Que cerimônia emocionante, cheia de amor e com direito a sábias palavras de um pai amoroso!
Deus abençoe e ilumine sempre o caminho de vocês!
Beijos -