Opiniões de Chácara Vivá
Isabela M. Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5-
A energia positiva que transcende
Ao longo de um ano, que foi nosso tempo de preparação, o André sempre disponibilizou a nossa cerimonialista e a nós, visitas ao espaço, sempre que quiséssemos para que nossa festa fosse preparada da melhor forma, com a nossa cara. Além da indicação do caseiro da chácara para nos ajudar no dia, ficamos mais do que realizados.
Nosso casamento foi feito com chuva e sol, literamente, e em todos os cenários e climas, a paisagem só fica mais bonita. O casamento com certeza foi a realização de um sonho, e o espaço já é lindo por si só, nunca conseguiremos expressar como a Vivá fez parte de nossa história, e como foi palco de um momento único.
Certamente, voltaremos ao espaço para realizar muitas celebrações da vida, seja chá de bebe de nosso futuro filho, festas de aniversários, e por ai vai.
Obrigada e obrigado de todo coração André, a energia da Vivá transcende qualquer explicação, é única.
Isabela Melchor e Rodrigo PereiraA Vivá foi nossa escolha imediata, visitamos apenas 2 locais, e a Vivá foi de imediato nossa cara. A energia do espaço, e o cuidado do dono, nos deixaram com muita vontade de fechar naquele exato momento, e foi o que fizemos. A beleza da chácara, o cuidado com os detalhes do ambiente, a qualidade até dos banheiros foi surpreendente.
Isabela Melchor e Rodrigo Pereira-
Daniela L. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Nosso casamento foi perfeito nesse espaço incrível,charmoso e aconchegante! O atendimento foi excelente e tudo ocorreu como prevíamos!Nosso casamento foi perfeito nesse espaço incrível,charmoso e aconchegante! O atendimento foi excelente e tudo ocorreu como prevíamos! -
Paula M. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
O lugar é lindo, fizemos a cerimônia antes do pôr do sol e depois tiramos fotos lindas no deck. O André fez muitas melhorias entre o dia que fechamos o contrato até o dia do evento. Só sugiro coordenar o horário da cerimônia com o do espaço ao lado, porque no horário da nossa cerimônia, ao lado já estava na festa e o som atrapalhou um pouco, mas nada que um alinhamento não resolva.O lugar é lindo, fizemos a cerimônia antes do pôr do sol e depois tiramos fotos lindas no deck. O André fez muitas melhorias entre o dia que fechamos o contrato até o dia do evento. Só sugiro coordenar o horário da cerimônia com o do espaço ao lado, porque no horário da nossa cerimônia, ao lado já estava na festa e o som atrapalhou um pouco, mas nada que um alinhamento não resolva. -
Amanda Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito na chácara vivá!
Casei em Agosto de 2022, e o casamento foi absolutamente perfeito lá. Agradeço ao André e fornecedores.Casei em Agosto de 2022, e o casamento foi absolutamente perfeito lá. Agradeço ao André e fornecedores. -
Michelly L. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Meu casamento foi lindo, o lugar é encantador! Recomendo muito, ótimo atendimento e flexibilidade!Meu casamento foi lindo, o lugar é encantador! Recomendo muito, ótimo atendimento e flexibilidade! -
Yara Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Me senti em casa
Realizamos nosso casamento dia 26/11/22 e foi uma alegria estar na Chácara, tem aquela ambiente ao ar livre e poder desfrutar da beleza que o local proporciona.
O André, foi gentil e atencioso em todas as vezes que solicitamos algo.
O André, foi gentil e atencioso em todas as vezes que solicitamos algo.
Sara M. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Casar no paraíso
Se quer casar num paraíso, a Chácara Vivá é a escolha certa! Nós apaixonamos pelo lugar durante a visita e já decidimos que seria lá, nem precisamos visitar outros lugares. Ótimo espaço e uma paisagem de arrancar suspiros, o que deixa tudo mais emocionante ainda. O André é muito atencioso e responde rápido as mensagens, nota 10!Se quer casar num paraíso, a Chácara Vivá é a escolha certa! Nós apaixonamos pelo lugar durante a visita e já decidimos que seria lá, nem precisamos visitar outros lugares. Ótimo espaço e uma paisagem de arrancar suspiros, o que deixa tudo mais emocionante ainda. O André é muito atencioso e responde rápido as mensagens, nota 10! -
Marcelly Enviado a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento em Chácara Vivá
Foi tudo perfeito! Lugar incrível com uma vista para o lago maravilhosa. O André é super dedicado e prestativo aos nossos pedidos, sempre disposto a fazer o possível para o evento ser perfeito. Só tenho elogios!Foi tudo perfeito! Lugar incrível com uma vista para o lago maravilhosa. O André é super dedicado e prestativo aos nossos pedidos, sempre disposto a fazer o possível para o evento ser perfeito. Só tenho elogios!-
Suellym O. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito!
A chácara vivá tornou meu casamento ainda mais especial. O lugar é tão lindo que quase não precisa de decoração. A vista do lago é pura perfeição. O dono(Andre) é extremamente atencioso, nos ajudou em todas as dúvidas, inclusive fez a ponte de contato com evento do dia seguinte para nos ajudar a economizar em algumas locações. Eu amei o carinho e atenção que ele teve em nos atender prontamente em cada dúvida e indicando fornecedores parceiros. Não tenho dúvidas que você irá se apaixonar por esse espaço.A chácara vivá tornou meu casamento ainda mais especial. O lugar é tão lindo que quase não precisa de decoração. A vista do lago é pura perfeição. O dono(Andre) é extremamente atencioso, nos ajudou em todas as dúvidas, inclusive fez a ponte de contato com evento do dia seguinte para nos ajudar a economizar em algumas locações. Eu amei o carinho e atenção que ele teve em nos atender prontamente em cada dúvida e indicando fornecedores parceiros. Não tenho dúvidas que você irá se apaixonar por esse espaço.-
Ingrid Enviado a 17/12/2021Avaliação 5 de 5
Energia única!
A chácara viva é simplesmente extraordinária, tem uma paisagem incrível que nos rendeu belas fotos, tem toda a estrutura necessária que precisávamos. Além disso, o André foi muito atencioso conosco e nos auxiliou sempre que nós precisamos, inclusive na recomendação de alguns fornecedores. Este lugar tem uma energia maravilhosa e nos proporcionou um dia fantástico! Super recomendo!A chácara viva é simplesmente extraordinária, tem uma paisagem incrível que nos rendeu belas fotos, tem toda a estrutura necessária que precisávamos. Além disso, o André foi muito atencioso conosco e nos auxiliou sempre que nós precisamos, inclusive na recomendação de alguns fornecedores. Este lugar tem uma energia maravilhosa e nos proporcionou um dia fantástico! Super recomendo! -