Opiniões de Chácara Vereda
Tatiane Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Chácara Vereda foi recomendação de uma colega e quando fui visitar foi amor a primeira vista. Cássia me atendeu com muita atenção e me ajudou a traçar um sonho. Só nesse planejamento já me fez chorar de emoção e no dia vi tudo isso concretizado. Os convidados só elogiaram. A comida maravilhosa, a decoração do jeito que combinamos, DJ animado e assessoria prestativa. Só tenho a agradecer.Chácara Vereda foi recomendação de uma colega e quando fui visitar foi amor a primeira vista. Cássia me atendeu com muita atenção e me ajudou a traçar um sonho. Só nesse planejamento já me fez chorar de emoção e no dia vi tudo isso concretizado. Os convidados só elogiaram. A comida maravilhosa, a decoração do jeito que combinamos, DJ animado e assessoria prestativa. Só tenho a agradecer.-
Priscila Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais de PESO
O espaço e a equipe é MARAVILHOSO. Não tenho nenhuma ressalva. Fui bem atendida e assessorada do início ao fim da parceria, eu simplesmente amei e recomendo muito!O espaço e a equipe é MARAVILHOSO. Não tenho nenhuma ressalva. Fui bem atendida e assessorada do início ao fim da parceria, eu simplesmente amei e recomendo muito! -
Mariana R. Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Chácara maravilhosa
Lugar maravilhoso, buffet uma delícia, todos que trabalharam super profissionais.Lugar maravilhoso, buffet uma delícia, todos que trabalharam super profissionais. -
Priscila Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5-
Sensacional
Que espaço e que equipe. Assessoria impecável, a cássia me deu todo suporte que precisei. O espaço maravilho e toda a equipe, eu simplesmente amei tudo e meus convidados elogiaram muito o atendimento, decoração, comida etc. Foram perfeitos.Que espaço e que equipe. Assessoria impecável, a cássia me deu todo suporte que precisei. O espaço maravilho e toda a equipe, eu simplesmente amei tudo e meus convidados elogiaram muito o atendimento, decoração, comida etc. Foram perfeitos.Respondido por Chácara Vereda:
Priscila e Allan,
Feliz ficamos todos da equipe em participar e fazer parte deste, momento, desta nova historia na vida de vocês, sejam muito felizes. Que gratidão pela confiança.
Beijo no coração-
Leticia O. Enviado a 29/06/2020Avaliação 5 de 5
Lugar Perfeito!
Fomos muito bem atendidos pela Rosi, um amor de pessoa que sempre estava disposta a atender os nosso pedidos, seu esposo também (Até plantou coqueiros para o dia do casamento). Os convidados elogiaram a comida, que por sinal estava maravilhosa. O lugar é muito lindo e bem cuidado.Fomos muito bem atendidos pela Rosi, um amor de pessoa que sempre estava disposta a atender os nosso pedidos, seu esposo também (Até plantou coqueiros para o dia do casamento). Os convidados elogiaram a comida, que por sinal estava maravilhosa. O lugar é muito lindo e bem cuidado.-
Elaine G. Enviado a 19/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótimo serviço
Desde o primeiro contato fomos super bem atendidos, a comida é muito boa (recebi vários elogios), o lugar é lindo e fizeram de tudo para deixar do nosso agrado o local. A equipe é muito dedicada e simpática, você se sente família, super indico.Desde o primeiro contato fomos super bem atendidos, a comida é muito boa (recebi vários elogios), o lugar é lindo e fizeram de tudo para deixar do nosso agrado o local. A equipe é muito dedicada e simpática, você se sente família, super indico. -
Martinha Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Foi o dia mais especial de nossas vidas. Tudo perfeito. Da portaria ao pessoal da cozinha. Super recomendo pelo profissionalismo e pontualidade em tudo. Ótima comida, um lugar que sempre estará em nossas memórias.Foi o dia mais especial de nossas vidas. Tudo perfeito. Da portaria ao pessoal da cozinha. Super recomendo pelo profissionalismo e pontualidade em tudo. Ótima comida, um lugar que sempre estará em nossas memórias.-
Camila B. Enviado a 29/04/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores do ramo!
Tivemos toda atenção que precisávamos e esperávamos. Fomos muito bem atendidos do início dos preparativos até a saída do último convidado da festa. Gratidão!Tivemos toda atenção que precisávamos e esperávamos. Fomos muito bem atendidos do início dos preparativos até a saída do último convidado da festa. Gratidão! -
Jessica Enviado a 12/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Obrigada Roseli pela atenção e dedicação! O espaço é lindo e o serviço é de extrema qualidade! Buffet e bolo muito elogiados pelos convidados! Tudo estava excelente! Obrigada!Obrigada Roseli pela atenção e dedicação! O espaço é lindo e o serviço é de extrema qualidade! Buffet e bolo muito elogiados pelos convidados! Tudo estava excelente! Obrigada! -
Ana P. Enviado a 26/07/2018Avaliação 4.4 de 5
Muito bom!
Houveram alguns imprevistos com relação a um dos detalhes que haviam sido combinados quando fechamos contrato (como colocar um telão para assistir ao jogo da copa, que mais tarde fiquei sabendo que não poderia ser feito), mas nada que tenha comprometido a festa no fim, pois disponibilizaram uma tv e como o jogo não era tão importante, ninguém se importou muito, mas teria ficado chato se fosse jogo do Brasil.
Acabaram a festa 10 minutos antes do horário combinado (é tempo para tocar umas três músicas a mais talvez?). Vieram me questionar sobre isso e então vi no relógio que faltavam 10 mins ainda.
Porém, eu fiquei muito feliz com o resultado final! Todos adoraram.
Foi um dos melhores dias da minha vida!
Agradeço por terem feito parte deste momento tão especial.No geral, tudo estava lindo! A dona, a DJ e a decoradora foram super atenciosas desde antes e até durante o evento. Comida estava maravilhosa e foi elogiada por todos. O local em frente a represa deixa o ambiente magnífico. Fez sol no dia do casamento então o ambiente estava perfeito!
Porém, eu fiquei muito feliz com o resultado final! Todos adoraram.
Foi um dos melhores dias da minha vida!
Agradeço por terem feito parte deste momento tão especial. -