Opiniões de Chácara Talivo
Letícia P. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
incrível ❤️
O lugar é incrível, os donos nos trataram muito bem e nos auxiliaram bastante em dúvidas, visitas e tudo mais. Me arrumei com a Rafa na chácara mesmo e sem palavras pro atendimento dela e das meninas, recomendo muito!O lugar é incrível, os donos nos trataram muito bem e nos auxiliaram bastante em dúvidas, visitas e tudo mais. Me arrumei com a Rafa na chácara mesmo e sem palavras pro atendimento dela e das meninas, recomendo muito! -
Marcos B. Enviado a 08/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Recomendamos
Excelente lugar, muito bonito e muito bem cuidado, o pessoal que cuida esteve a disposição. Tem bastante flexibilidade com horário para visitas no local e sempre fomos bem atendidos.Excelente lugar, muito bonito e muito bem cuidado, o pessoal que cuida esteve a disposição. Tem bastante flexibilidade com horário para visitas no local e sempre fomos bem atendidos. -
Queila S. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Queila & Mateus
Com certeza escolheríamos mais de uma vez a Chácara Talivo💜A chácara é perfeita, quando achei ela aqui no site, me apaixonei pelas fotos, mas pessoalmente é mais Linda ainda, os responsáveis são atenciosos e são pessoas de coração enorme.
Com certeza escolheríamos mais de uma vez a Chácara Talivo💜-
Pâmela T. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
São excelentes no preço e atendimento
O local é rústico e incrível, nos atende na íntegra tendo em vista que o preço é justoO local é rústico e incrível, nos atende na íntegra tendo em vista que o preço é justoRespondido por Chácara Talivo:
Obrigado Pâmela por sua avaliação. Agradecemos de coração terem escolhido a chácara pra este momento único e tão especial na vida de vocês. Deus abençoe o casal 🙏 -
Andressa W. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Amamos o espaço
Meu casamento foi pequeno pra 40 pessoas e o espaço comportou muito bem, a maioria são espaços grandes demais. O Cesar sempre respondeu minhas dúvidas com rapidez e gentileza, o espaço estava impecável, tudo lindo e organizado. Os convidados amaram e nos também, super recomendo 🤍✨️🌻🥰Meu casamento foi pequeno pra 40 pessoas e o espaço comportou muito bem, a maioria são espaços grandes demais. O Cesar sempre respondeu minhas dúvidas com rapidez e gentileza, o espaço estava impecável, tudo lindo e organizado. Os convidados amaram e nos também, super recomendo 🤍✨️🌻🥰Respondido por Chácara Talivo:
Obrigado pela avaliação Andressa! Nós que agradecemos por ter nos escolhido pra este dia tão especial. Desejamos ao casal tudo de bom! Obrigado mesmo 🙏 -
Mayara Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Lindo demais
Lugar maravilhoso, pessoas maravilhosas.
Simplesmente incrível.
Desde o inicio escolhi a chácara Talivo para ser o lugar do meu sonho, simplesmente fantástico, rústico, lindo, bem cuidado. A família que é dona da chácara é fenomenal .Lugar maravilhoso, pessoas maravilhosas.
Simplesmente incrível.
Desde o inicio escolhi a chácara Talivo para ser o lugar do meu sonho, simplesmente fantástico, rústico, lindo, bem cuidado. A família que é dona da chácara é fenomenal .-
Respondido por Chácara Talivo:
Obrigado Mayara pelas palavras e pela avaliação. Seu evento foi incrível, agradecemos de coração pela escolha e confiança. Deus abençoe sempre o casal! 🙏🙏 -
Jhenifer Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito!
Não teve quem não se encantou com a chácara! Lugar super aconchegante e romântico, foi a primeira chácara que visitamos e não tivemos dúvidas. Obrigada por nos receber tão bem. Recomendamos de olhos fechados!Não teve quem não se encantou com a chácara! Lugar super aconchegante e romântico, foi a primeira chácara que visitamos e não tivemos dúvidas. Obrigada por nos receber tão bem. Recomendamos de olhos fechados!Respondido por Chácara Talivo:
Obrigado por escolher a Chácara pra este dia tão especial na vida de vocês. Desejamos tudo de bom ao casal. Obrigado de coração pela avaliação e indicação Jhenifer! 🙏 -
Paloma A. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Lindo espaço
Quando fomos visitar a chácara jasaimos dr lá com a certeza que nossa cerimônia seria lá. Lugar lindo, aconchegante e cheio de charme!!Quando fomos visitar a chácara jasaimos dr lá com a certeza que nossa cerimônia seria lá. Lugar lindo, aconchegante e cheio de charme!! -
Dulce S. Enviado a 10/03/2023Avaliação 5 de 5
Incrível, lugar maravilhoso, perfeito!
A chácara tem um estilo rústico e sofisticado. Infelizmente no dia do nosso casamento não conseguimos fazer na área externa por conta da chuva, mas ainda assim ficou lindíssimo realizarmos no salão. O atendimento foi excelente de toda a família que administra a chácara.A chácara tem um estilo rústico e sofisticado. Infelizmente no dia do nosso casamento não conseguimos fazer na área externa por conta da chuva, mas ainda assim ficou lindíssimo realizarmos no salão. O atendimento foi excelente de toda a família que administra a chácara.-
Lia N. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
O lugar é lindo, muito bem cuidado, estrutura perfeita pra fazer a cerimônia ao ar livre, todos os convidados se acomodarem muito bem dentro do salão e os donos foram bem atenciosos. Os convidados adoraram e nós (noivos) também. Foi um dia perfeito.