Opiniões de Chácara Recanto Verde
Mayara S. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Chácara Villaggio Real
Nos casamos no Villaggio Real que é do mesmo fornecedor do Recanto verde e podemos afirmar que foi a melhor escolha da vida inteira, o lugar mais lindo da região, nós amamos cada detalhe.Perfeição descreve, lugar lindo e maravilhoso, funcionários impecáveis, Vânia e Patrícia são incríveis, o Sr. Leone gente boa demais.
Nos casamos no Villaggio Real que é do mesmo fornecedor do Recanto verde e podemos afirmar que foi a melhor escolha da vida inteira, o lugar mais lindo da região, nós amamos cada detalhe. -
Vitória Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Que lugar incrível!
Vai ser para sempre na minha memória o lugar mais lindo! Todo os ambientes são especiais, e o atendimento e carisma da Vania, só temos que agradecer!!Vai ser para sempre na minha memória o lugar mais lindo! Todo os ambientes são especiais, e o atendimento e carisma da Vania, só temos que agradecer!! -
Bianca M. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento
Atendimento ótimo prestativos
Bife maravilhoso
Espaço maravilhoso
Os convidados saíram falando maravilhas do localAtendimento ótimo prestativos
Bife maravilhoso
Espaço maravilhoso
Os convidados saíram falando maravilhas do local -
Regina S. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5-
Lugar lindo!
Foi tudo perfeito! Equipe 10! Lugar lindo, convidados saíram super satisfeitos, elogiando a comida.Foi tudo perfeito! Equipe 10! Lugar lindo, convidados saíram super satisfeitos, elogiando a comida. -
Carlos R. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico.
Todo o casamento foi muito bem acompanhado e atendido pela equipe noivas do campo. Foi tudo excelente, recebemos muitos elogios dos convidados sobre o cardápio e sobre o atendimento de todos os funcionários. Muito obrigado por tudoTodo o casamento foi muito bem acompanhado e atendido pela equipe noivas do campo. Foi tudo excelente, recebemos muitos elogios dos convidados sobre o cardápio e sobre o atendimento de todos os funcionários. Muito obrigado por tudo -
Isabel F. Enviado a 08/12/2021Avaliação 2.4 de 5
Lugar lindo - reservei só o espaço
Lugar fica afastado de bairros residenciais mas mesmo assim, quase sem flexibilidade de horário. Fecham o pacote por tempo de uso do espaço (o meu foi de 6 horas) e limite é até 23h da noite. Noivos que querem festa estilo balada terão que se contentar em ver a galera dançando e luzes acendendo aos fundos do salão.
Aluguei apenas o espaço e depois que fechei, encontrei lugares tão lindos quanto a preços muito menores, ou seja, também sai no prejuízo nesse sentido.
2 pontos negativos que me deixaram bem chateada:
- sala da noiva é um amor, mas sem ar condicionado, num calor de novembro não rola. Não fiz meu dia lá por ser apertado (só daria para mim e minha mãe, e eu queria minhas madrinhas juntas) e por medo de derreter de calor sem ar.
- banheiros: a descarga é péssima e o banheiro feminino entupiu logo no começo da festa. Foi bem desagradável.Lugar lindo, da pra aproveitar bastante o verde. Bem localizado para quem é da região ou precisa vir de São Paulo. Tem estacionamento amplo. Oferecem pacote completo também de buffet, DJ e decoração mas não compensa: muito caro e a comida não é boa (pelo menos ao meu paladar. Economizei quase 5k fechando com um buffet de fora o mesmo cardápio).
2 pontos negativos que me deixaram bem chateada:
- banheiros: a descarga é péssima e o banheiro feminino entupiu logo no começo da festa. Foi bem desagradável. -
Beatriz A. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
O melhor buffet
Sem palavras, a gerente Vânia é demais. Nós ajudou em tudo. A recepção dos funcionários e demais são maravilhosos. Recomendo demais!Sem palavras, a gerente Vânia é demais. Nós ajudou em tudo. A recepção dos funcionários e demais são maravilhosos. Recomendo demais! -
Jéssica Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Somente agradeço por toda atenção que desde o momento que cheguei para me arrumar no local, as serviram todos muito bem, muito atenciosos, a comida estava maravilhosa.Somente agradeço por toda atenção que desde o momento que cheguei para me arrumar no local, as serviram todos muito bem, muito atenciosos, a comida estava maravilhosa. -
Bruna M. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Espaço sensacional
Não teve uma pessoa que não elogiou, que lugar, equipe nos atendeu muito bem, sra. Miriam e a Sra. Vania, junto à equipe de pós vendas nos deram suporte em todo tempo, com muito capricho e além de nos surpreender com toda organização. Amamos e recomendamos!Não teve uma pessoa que não elogiou, que lugar, equipe nos atendeu muito bem, sra. Miriam e a Sra. Vania, junto à equipe de pós vendas nos deram suporte em todo tempo, com muito capricho e além de nos surpreender com toda organização. Amamos e recomendamos! -
Luana A. Enviado a 15/07/2021Avaliação 4.6 de 5
Que lugar!
Quando conheci o Recanto Verde, já era kkkk, era aquele lugar! Mesmo devido a pandemia não tive problema nenhum com a remarcação, a equipe me ajudou muito!Quando conheci o Recanto Verde, já era kkkk, era aquele lugar! Mesmo devido a pandemia não tive problema nenhum com a remarcação, a equipe me ajudou muito! -