Opiniões de Chácara Recanto Havilá
Rafaela A. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Escolha acertada
Lugar incrível, lindo. Todos os convidados amaram. A Rose e o João são muito queridos e se esforçaram muito pra deixar tudo com a nossa cara. Indico de olhos fechados!Lugar incrível, lindo. Todos os convidados amaram. A Rose e o João são muito queridos e se esforçaram muito pra deixar tudo com a nossa cara. Indico de olhos fechados! -
Gabriela B. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Aaaaah e já ia me esquecendo, a Rose também ficou responsável pelo buquê que capricho!
A promessa de Deus se cumpriu em nossas vidas, obrigada Rose, João e toda sua equipe 🤵🏻♂️👰🏻Tínhamos uma lista de lugares para visitar, mas logo quando chegamos na chácara Havilá, Deus tocou em meu coração e do meu esposo também, cada cantinho dessa chácara é maravilhoso! Rose e João e toda sua equipe nos acolheram como alguém da família. A decoração ficou fantástica, entregamos tudo de olhos fechados e ficou muito mais do que esperávamos, do nosso estilo, foi realmente um privilégio casar nesse lugar! Seremos eternamente gratos por tudo!
A promessa de Deus se cumpriu em nossas vidas, obrigada Rose, João e toda sua equipe 🤵🏻♂️👰🏻-
Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah meus amores! Como Deus age nas nossas vidas né. Através de vcs, nos trouxe novos amigos, novos hobbys kkkk e muito mais!
Somos gratos por nos escolherem!🫶 -
Jessica C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado por tudo!!
Voces foram essencial para realização desse dia!!!
Deus abençoe grandemente cada dia mais e mais!
Indico de olhos fechados!!!Foi a melhor escolha para realizar o meu sonho, Local maravilhoso, sem palavras para os proprietários, desde da primeira visita para conhecer o espaço ate o final da festa, somente agradecer e elogiar por tudo que fizeram que o meu dia fosse mais que especial!
Obrigado por tudo!!
Voces foram essencial para realização desse dia!!!
Deus abençoe grandemente cada dia mais e mais!
Indico de olhos fechados!!!Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah! Meu Deus. Que delícia saber que cumprimos o proposto e vcs ficaram satisfeitos🫶
Obrigada por confiar em nossa equipe!!! -
Maria E. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor chácara para se casar!
Me casei na chácara Recanto Hávila e foi a melhor escolha que pude fazer!
Além do lugar ser lindo, exalar a melhor parte da natureza, a equipe e o atendimento são sensacionais! Eles toparam todas as minhas ideias doidas e fizeram acontecer de um jeito infinitamente melhor do que eu pensava!
Recomendo demaisssMe casei na chácara Recanto Hávila e foi a melhor escolha que pude fazer!
Recomendo demaisss -
Giovana M. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
O espaço mais incrível de Londrina 🥰
Me casei em abril de 2023, nesse lugar fantástico!
É dispensável os comentários sobre o atendimento, sempre muito atenciosos, dedicados, responsáveis e muuuuito queridos. O lugar é lindo, a decoração muito bem feita. Sem dúvidas faria novamente!Me casei em abril de 2023, nesse lugar fantástico!
É dispensável os comentários sobre o atendimento, sempre muito atenciosos, dedicados, responsáveis e muuuuito queridos. O lugar é lindo, a decoração muito bem feita. Sem dúvidas faria novamente!Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah! Vcs são uns amores... que casal mais "cute". Me apaixonei pela história do casal e a entrega de vcs por Jesus!
São especiais!!🫶
Rafaela A. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e pessoas muito solícitas
O local é muito lindo e ideal para casamentos ao ar livre. Os proprietários Rose e João são extremamente solícitos e nos ajudaram em tudo que puderam para o nosso dia sair bem com a nossa cara.O local é muito lindo e ideal para casamentos ao ar livre. Os proprietários Rose e João são extremamente solícitos e nos ajudaram em tudo que puderam para o nosso dia sair bem com a nossa cara.Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Foi incrível!!
Na decoração, vcs nos deram a liberdade pra criar e ficamos muito felizes que amaram o resultado!
Foi um dia ímpar! -
Amanda Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
tudo perfeito
a Rô é também uma decoradora incrível, que fez tudo como eu pedi, tudo com carinho. meu casamento foi super elogiado por todo mundo e eu e meu noivo ficamos extremamente felizes com o resultado. confraria nela e na sua equipe de olhos fechados.
nos casamos no lago (e eu recomendo muito!), mas tem diversos lugares lindos pra escolher.
dica: a casa da noiva é simplesmente perfeita!além de a chácara ser maravilhosa, a Roselene é super atenciosa! ali tudo é em família. o lugar é perfeito pra quem ama natureza.
dica: a casa da noiva é simplesmente perfeita!-
Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah! Minha querida... seu casamento foi único!
Muita gratidão por terem confiado a nós esse momento tão incrível!
Amamos participar desse dia, com vcs! -
Ana K. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
O melhor lugar para realizar casamentos, fiz o meu aí, e não mudaria por qualquer outro.O melhor lugar para realizar casamentos, fiz o meu aí, e não mudaria por qualquer outro.Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah! Querida.
Somos muito gratos pela escolha de vcs em nos escolherem para fazer parte desse dia tão sonhado!
Gratidão -
Luciano N. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
Meu casamento no Havilla foi uma experiência unica, o zelo pelas pessoas é admirador.Meu casamento no Havilla foi uma experiência unica, o zelo pelas pessoas é admirador.Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Gratidão queridos!
Somos o reflexo de vcs, que são pessoas incríveis!
Fizemos nosso trabalho, com todo carinho para que o dia de vcs fosse maravilhoso! -
Ana M. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar encantador!!
Um lugar pronto, por si só já é lindo!Foi maravilhoso viver o momento mais importante da minha vida nesse lugar encantador! Até hoje eu fico sem palavras quando vejo os registros! Lugar lindo, acolhedor…
Um lugar pronto, por si só já é lindo!Respondido por Chácara Recanto Havilá:
Ah! Seu casamento foi incrível!
Cada detalhe pensado por vcs surpreendeu os convidados!
Foi lindo demais!
Obrigada por nos permitir fazer parte dessa linda história! -