Opiniões de Chácara Recanto Dos Pássaros
Ana B. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Serviço impecável, lugar lindo, bem cuidado, sem palavras para descrever como foi perfeitoServiço impecável, lugar lindo, bem cuidado, sem palavras para descrever como foi perfeitoRespondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito obrigado pela Avaliação, preferência e confiança em nosso trabalho. Estaremos sempre à disposição. -
Aline G. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito atencioso e prestativo
Local impecável, tudo em bom estado, preservado, aconchegante e memorável, todos meus convidados adoraram o local recomendo muito.Local impecável, tudo em bom estado, preservado, aconchegante e memorável, todos meus convidados adoraram o local recomendo muito.Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Obrigado pela avaliação, preferência e confiança em nosso trabalho Aline , estaremos sempre à disposição para atendê-los. -
Maria L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
Ótimo profissionalismo, o dono super atencioso e educado.
Equipe sempre a disposição mantendo o cuidado e carinho pelo meu sonho de ter o melhor casamento de todos😍😍🙏🏾Ótimo profissionalismo, o dono super atencioso e educado.
Equipe sempre a disposição mantendo o cuidado e carinho pelo meu sonho de ter o melhor casamento de todos😍😍🙏🏾-
Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito obrigado, pela preferência e confiança em nosso trabalho Malu , Deus ABENÇOE vc seu esposo e toda família, conte sempre conosco. -
Camila J. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindo
Espaço ótimo, muita qualidade de serviço, conservado e bem organizado, recomendo sem dúvidas!Espaço ótimo, muita qualidade de serviço, conservado e bem organizado, recomendo sem dúvidas!Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito obrigado pela Avaliação, estaremos
a disposição e prestando sempre o melhor atendimento, para seja sempre mais um sonho Realizado. -
Nathali S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Chácara maravilhosa
Uma luga maravilhoso, sem palavras! Superou todas as minhas expectativas ❤️Uma luga maravilhoso, sem palavras! Superou todas as minhas expectativas ❤️Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito Obrigado por permitir fazermos parte da realização deste sonho. Estaremos sempre à disposição. Deus Abençoe. -
Angelica A. Enviado a 06/09/2024Avaliação 3.8 de 5
Muito profissional, comprometido com tudo que entrega..
(de sugestão, só aumentaria um pouco o espaço da cozinha para melhor trabalho dos colaboradores).Um lugar apaixonante. Se você procura um lugar encantador e aconchegante.. você fará seu evento nele! de estrutura á instalação, maravilhoso. Porque eu me apaixonei 😍
(de sugestão, só aumentaria um pouco o espaço da cozinha para melhor trabalho dos colaboradores).-
Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito Obriado para Avaliação, preferência e confiança em nosso trabalho. Estaremos sempre à disposição. Deus Abençoe -
Anaa Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Não tenho palavras pra expressar o quão maravilhoso é essa chácara, tudo perfeito, lugar impecável, com certeza ficou pra história, voltaremos assim que der, Adilson é um ótimo profissional, muito atencioso e prestativoNão tenho palavras pra expressar o quão maravilhoso é essa chácara, tudo perfeito, lugar impecável, com certeza ficou pra história, voltaremos assim que der, Adilson é um ótimo profissional, muito atencioso e prestativoRespondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Nos agradecemos pela preferência e confiança em nosso trabalho . DEUS ABENÇOE A união de vcs . Foi um prazer participar da realização desta Linda Festa . -
Kezia O. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Experiência mágica inesquecível, cada detalhe nós surpreendeu, atendimento, espaço e colaboradores estão de parabéns nota 10 !!!Experiência mágica inesquecível, cada detalhe nós surpreendeu, atendimento, espaço e colaboradores estão de parabéns nota 10 !!!-
Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito Obrigado, parabens por este dia incrivel, Deus Abençoe grandemente este casal maravilhoso e toda Família. -
Nicole M. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso demais
E o lugar nem se fala, todos adoraram paradisíacoFoi uma experiência incrível do começo ao fim, 100% de atenção em todas as etapas.
E o lugar nem se fala, todos adoraram paradisíacoRespondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Parabéns, que Deus Abençoe a União de vcs, com muita armonia e Amor para sempre Estaremos sempre à disposição -
Perla M. Enviado a 03/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Recomendação do espaço
Ótima localização, ambiente agradável e super organizado, recebi todo o suporte necessário, todos os meus convidados elogiaram o espaço!Ótima localização, ambiente agradável e super organizado, recebi todo o suporte necessário, todos os meus convidados elogiaram o espaço!Respondido por Chácara Recanto Dos Pássaros:
Muito obrigado pela preferência e confiança em nosso trabalho. Estaremos sempre à disposição. Deus Abençoe -