Opiniões de Chácara Recanto dos Lagos
Jennifer L. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar Lindo
O Lugar é lindo e incrível, eu amei casar lá! O Atendimento é excelente, são super atenciosos .. tem a sala da noiva, do noivo, espaço para crianças, 2 ambientes separados da cerimônia e jantar , os lagos são maravilhosos e tem estacionamento gigante !!O Lugar é lindo e incrível, eu amei casar lá! O Atendimento é excelente, são super atenciosos .. tem a sala da noiva, do noivo, espaço para crianças, 2 ambientes separados da cerimônia e jantar , os lagos são maravilhosos e tem estacionamento gigante !!-
Bryan N. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Foi tudo maravilhoso.Não tinha local e nem equipe melhor, fechamos tudo com a equipe noivas no campo.
Foi tudo maravilhoso.-
Yasmim C. Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Conheci o espaço e buffet no casamento de uma amiga em 2019 e desde então decidimos que casaríamos ali. Fechamos no workshop em fev/22, fechamos espaço com mobília rústica, buffet completo (churrasco, bolo, doces), DJ e Iluminação, ganhamos o aluguel do vestido e do traje do noivo, a Dani sempre disponível e muito atenciosa, a Patrícia e a Vânia super atenciosas no dia.
Me arrumei no espaço, meu noivo também, iríamos casar na grama espaço aberto porém devido a chuva fomos para área coberta. O local conta com estacionamento, área kids, quartinho do bebê, sala da noiva e sala do noivo.
Todos os convidados elogiaram MUITO a comida, os garçons, amaram tudo. meu casamento foi simplesmente incrível.
Bruna M. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 15/04/2023
Chácara perfeita, todos os funcionários super atenciosos, o buffet maravilhoso, comida excelente, espaço lindo, casaria novamente com toda a certeza.
Evelyn I. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Chácara perfeita
Chácara super espaçosa e bem estruturada, atendeu todas as minhas expectativas, quem for visitar ela procura pela Pati, ela é maravilhosa, vai atender você super bem, muito obrigada a todos os profissionais do meu dia!Chácara super espaçosa e bem estruturada, atendeu todas as minhas expectativas, quem for visitar ela procura pela Pati, ela é maravilhosa, vai atender você super bem, muito obrigada a todos os profissionais do meu dia! -
Bruna S. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha da vida!
Não temos o que reclamar sobre espaço, profissionalismo e todo cuidado para o nosso dia! Cada dinheiro investido vale a pena. Todos nossos convidados amaram!Não temos o que reclamar sobre espaço, profissionalismo e todo cuidado para o nosso dia! Cada dinheiro investido vale a pena. Todos nossos convidados amaram!-
Lindiane R. Enviado a 28/11/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional
Não tenho palavras para descrever a beleza da chácara, todos os convidados elogiando, das crianças aos adultos todos amaram, buffet próprio arrasando.Não tenho palavras para descrever a beleza da chácara, todos os convidados elogiando, das crianças aos adultos todos amaram, buffet próprio arrasando. -
Thais C. Enviado a 29/08/2021Avaliação 1.4 de 5
Pior experiência que tive!
Muito caro pelo serviço fornecido! E uma falta de profissionalismo imensa. Durante a pandemia solicitei para mudar a data e o dono me tratou rispidamente falando que não poderia mudar e que não se importava que teria pessoas com comorbidades da nossa família, e que não estava nem aí se alguém pegasse covid no evento, e queriam cobrar multa de 30% do valor da locação, para mudar a data, mesmo não tendo nenhuma cláusula em contrato que falasse a respeito. Foi a minha maior decepção, pois no momento da contratação foram todos muito gentis, mas quando precisei me trataram da pior forma possível, só consegui mudar a data pois informei que estaria verificando a posição deles com um advogado. E não pude solicitar o dinheiro de volta pois não tinha essa possibilidade.Muito caro pelo serviço fornecido! E uma falta de profissionalismo imensa. Durante a pandemia solicitei para mudar a data e o dono me tratou rispidamente falando que não poderia mudar e que não se importava que teria pessoas com comorbidades da nossa família, e que não estava nem aí se alguém pegasse covid no evento, e queriam cobrar multa de 30% do valor da locação, para mudar a data, mesmo não tendo nenhuma cláusula em contrato que falasse a respeito. Foi a minha maior decepção, pois no momento da contratação foram todos muito gentis, mas quando precisei me trataram da pior forma possível, só consegui mudar a data pois informei que estaria verificando a posição deles com um advogado. E não pude solicitar o dinheiro de volta pois não tinha essa possibilidade. -
Rhavena P. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Que lugar excelente! Não poderia ter casado em outro lugar... Foi tudo como realmente sonhamos! Tivemos que remarcar duas vezes nossa festa, e todos do local foram muito acessíveis e compreensivos! Comida excelente, organização excelente, garçons excelentes, tudo perfeito. Obrigada emporium das noivas! Indico de olhos fechadosQue lugar excelente! Não poderia ter casado em outro lugar... Foi tudo como realmente sonhamos! Tivemos que remarcar duas vezes nossa festa, e todos do local foram muito acessíveis e compreensivos! Comida excelente, organização excelente, garçons excelentes, tudo perfeito. Obrigada emporium das noivas! Indico de olhos fechados-
Mayara O. Enviado a 20/05/2021Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Meu dia foi muito especial! Em meio a pandemia consegui me casar na primeira data e a equipe do recanto do lagos me auxílio muito bem nesse dia!Meu dia foi muito especial! Em meio a pandemia consegui me casar na primeira data e a equipe do recanto do lagos me auxílio muito bem nesse dia! -