Opiniões de Chácara Recanto dos Guerreiros
Chácara Recanto dos Guerreiros
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Michelle Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Sou grata por tudo que a Rosa fez por nósExperiência incrível, Rosa fez de tudo para que nosso momento saísse do jeito que sonhamos , super recomendo o espaço e a equipe.
Sou grata por tudo que a Rosa fez por nós -
Viviane J. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo lugar para casamentos
Me casei nessa chácara maravilhoso, espaço grande e localização boa. No dia infelizmente acabou chovendo, mas o local é bem arejadoMe casei nessa chácara maravilhoso, espaço grande e localização boa. No dia infelizmente acabou chovendo, mas o local é bem arejado -
Marlene L. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente local
Atendimento muito bom. Parabéns e obrigada pelo apoio. Rosa ajudou muito. Sr Oswaldo muito simpático. Deu tudo certo.Atendimento muito bom. Parabéns e obrigada pelo apoio. Rosa ajudou muito. Sr Oswaldo muito simpático. Deu tudo certo. -
Bruna G. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo custo/benefício
O único detalhe "ruim" é que fazendo a cerimônia na cascata, os convidados tem que ficar em pé.Chácara muito boa, a cerimônia ao ar livre foi perfeita. Recentemente ampliaram o salão principal e ficou muito bom, pois consegui deixar todos os convidados em um único ambiente.
O único detalhe "ruim" é que fazendo a cerimônia na cascata, os convidados tem que ficar em pé. -
Anny R. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Amei e recomendo sem dúvidas!Foi tudo perfeito a equipe da Rosa, o buffet do Dede, o DJ Fernando, tudo maravilhoso, todos meus convidados sairam elogiando.
Amei e recomendo sem dúvidas! -
Juliane C. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito para realizar sonhos
Lugar lindo, bem Arrumado e limpo. Local Flexível para a escolha da cerimônia. Eu casei do lado de fora onde tem uma cascata linda Que favorece muito o cenário deixando as fotos maravilhosas.Lugar lindo, bem Arrumado e limpo. Local Flexível para a escolha da cerimônia. Eu casei do lado de fora onde tem uma cascata linda Que favorece muito o cenário deixando as fotos maravilhosas. -
Henrique R. Enviado a 11/08/2019Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Casei no dia 20/08 na chácara. Indico a qualquer casal de olhos fechados. O lugar fica lindo demais a iluminação do sol. Muito limpo, arejado e espaçoso. Simplesmente lindo lugar. E ótimo atendimento do início ao fimCasei no dia 20/08 na chácara. Indico a qualquer casal de olhos fechados. O lugar fica lindo demais a iluminação do sol. Muito limpo, arejado e espaçoso. Simplesmente lindo lugar. E ótimo atendimento do início ao fimRespondido por Chácara Recanto dos Guerreiros:
Agradecemos pelos elogios, eles são incentivos, para aprimorarmos cada dia mais, a equipe agradece e desejamos felicidades ao casal, que inicia nova etapa em suas vidas.
Att, Oswaldo Guerreiro -
Marli Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5-
Lugar lindo
Foi tudo lindo o lugar maravilhoso um sonho de lugar perfeito para uma cerimônia.Foi tudo lindo o lugar maravilhoso um sonho de lugar perfeito para uma cerimônia. -
Evellyn M. Enviado a 29/01/2019Avaliação 4.2 de 5
Recomendo sim
Indico ótimo preço qualidade de serviço sempre a disposição caprichos. Todos elogiaram.Indico ótimo preço qualidade de serviço sempre a disposição caprichos. Todos elogiaram. -
Micaela O. Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Chácara linda
Nossos convidados amaram o espaço e a beleza que ela tem!!
Os donos são uns amores,super recomendo meninas!!Me casei dia 17.11.2018 e simplesmente nos apaixonamos pela chácara Recanto dos Guerreiros, confortável e linda
Nossos convidados amaram o espaço e a beleza que ela tem!!
Os donos são uns amores,super recomendo meninas!! -