Opiniões de Chácara Recanto das Primícias

Cotia, São Paulo Estado

• Lais
    Lais L. Enviado a 08/11/2024

O melhor lugar

Desde a visita os proprietários foram extremamente receptivos e educados, me tiraram todas as duvidas, foram muito flexíveis para abrir a chácara, e colaboraram de forma significativa para que meu dia tenha sido incrível, a chacara foi entregue perfeita, limpa, com a grama aparada, a casa estava limpa e os banheiros também, eu escolhi muito bem o lugar que me casei e sou muito grata por todo carinho que tiveram comigo e com o meu noivo para que nosso casamento fosse perfeito.

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Agradecemos muito a Deus por termos recebidos vocês em nosso espaço! Uma familia incrível e muito cuidadosa! Foi tudo muito lindo! Foi um prazer para nós em participar deste momento tão especial na sua vida e para nós também!
    Ficamos felizes e honrados pois a cada dia procuramos fazer o melhor para as noivas e noivos que vem até nós.
    Agradecemos por tudo e sempre lembraremos que pessoas tão boas e amáveis como vocês passaram por aqui !
  • G
    Gabriele M. Enviado a 06/11/2024

Ótimo lugar

Lugar muito bom para realização de todos os tipos de eventos tanto na parte externa como interna

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Ficamos muito felizes em poder recebê-los em nosso espaço! As fotos mostram que tudo ficou muito lindo! E nossa maior felicidade foi poder participar de momento tão maravilhoso!
  • KELLY
    Kelly S. Enviado a 09/09/2024

O Lugar Perfeito

O lugar perfeito para o meu casamento, e qualquer casamento, não preciso de muito para o espaço ficar lindo e superar as nossas expectativas. O senhor Adenilson e sua esposa Helena um poço de simpatia, atenção e educação, sempre disponíveis para responder nossas duvidas e com a maior compreensão e dispostos a os ajudar.

Com toda certeza, NÃO TERIA LUGAR MELHOR.

Muito obrigada por tornarem o meu sonho realidade e totalmente perfeito.

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Ficamos muito felizes e impressionados com um casal tão simpático ! Foi para nós um prazer muito especial em participar deste momento único! Agradecemos por nos permitir este dia maravilhoso e inesquecível !!

• Ana
    Ana C. Enviado a 08/07/2024

Um lugar lindo, acolhedor e bem cuidado

Eu adorei o espaço e o atendimento do proprietário. O Adenilson foi super simpático, esclareceu minhas dúvidas sobre oq o espaço tinha a oferecer e as sugestões de como aproveitar a chácara, ganhamos um final de semana lindo, consegui fazer minha cerimônia e minha festa num só lugar. A chácara é muito segura, tranquila e linda. Para quem escolheu um casamento no campo, é simplesmente perfeito pra isso. Recomendo muito

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Ana Carolina, nós amamos e sentimos honrados em participar deste momento tão único e especial, vocês são maravilhosos. Foi gratificante em poder auxilia-los ao máximo para que tudo neste sonho tão esperado se tornar-se em uma grande realização!
    Vocês são e sempre serão uma benção de Deus!
    Agradecemos muito de coração e fiquem com Deus!
  • Jheniffer
    Jheniffer F. Enviado a 04/03/2024

Incrível, ambiente agradável!!!

Ambiente perfeito para casamento!! Donos do local maravilhosos, super compreensivo, atencioso, me forneceu assistência a todo momento!!! Vocês são incríveis recomendo de olhos Fechados!!!!!!!

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Para nós foi um imenso prazer em participar deste momento único e especial . A noiva toda cuidadosa com todos detalhes. Amamos em poder participar. Tudo ficou maravilhoso! Pois a bondade de Deus está no corações de vocês!!
  • Dayana
    Dayana O. Enviado a 02/10/2023

O espaço do nosso grande dia

A chácara das primícias é muito lindo, agradável. Foi maravilhoso fazer o nosso casamento lá, ficou tudo perfeito.

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Nós ficamos honrados em receber um casal tão lindo! Cheio de paz em nosso Recanto! Com vocês conosco, tudo ficou mais lindo!
    Amanda S. Enviado a 07/06/2023

Eu super indico!

Eu super indico este lugar. Tudo perfeito, o atendimento, o cuidado com o cliente, sensacional, do início ao final, a organização impecável, sem dúvidas o melhor lugar pra realização de sua festa.

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Amanda, ficamos encantados desde o início com você e seu noivo. Sua família então inexplicável! Sentimos honrados em poder participar deste momento tão único e muito especial. Amamos tudo e o resultado final foram as fotos que ficaram maravilhosas!! Deus abençoou em tudo com suas mãos poderosas! Que felicidade!!!
  • Gabriela
    Gabriela S. Enviado a 21/03/2023

Não poderia encontrar lugar melhor!!!

Não tenho palavras pra descrever o quão lindo é a chácara Recanto das Primícias.
    O Sr. Adenilson e Dona Helena são pessoas aluminadas por Deus, me auxiliaram desde o começo com todos os detalhes. São incrivelmente pacientes e bondosos! A Dona Helena foi a minha decoradora, e a decoração estava impecável, tudo ficou lindo e expressou exatamente o que eu queria para meu grande dia!
    Agradeço de todo meu coração por todo apoio que Sr. Adenilson e Dona Helena nós deram.
    Aos casais que ainda procuram um local para o grande dia, o Recanto das Primícias é excelente.

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Sentimos honrados em participar desse dia tão especial, tudo ficou maravilhoso, muito lindo mesmo. A noiva Gabriela nos trouxe uma enorme felicidade em podermos contribuir com este sonho tão lindo que foi realizado em nosso espaço. As cores no tom do amarelo trouxe muita alegria, as fotos da forma que foram tiradas ficaram lindas! Amamos tudo!
  • Midiana
    Midiana M. Enviado a 19/01/2023

Lugar perfeito

Chácara muito bonita e bem organizada, o lugar é perfeito para ocasiões especiais, os proprietários são muito gentil e educado

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

O casamento de vocês ficou marcado na história, tudo muito lindo, desde os pagens, família e nós acompanhamos um pouco esta união. Foi tudo maravilhoso. Vimos a bondade de Deus na vida de vocês.
  • J
    Jessica G. Enviado a 18/01/2023

Excelente estadia!

Realizei o meu casamento no dia 15/01 e que lugar incrível! Desde o primeiro contato com os donos até os feedback dos meus convidados! Limpeza impecável, iluminação, espaço e conforto. Com certeza voltarei com a minha familia!

Respondido por Chácara Recanto das Primícias:

Nós amamos em recebe-los em nosso espaço, que casal nobre e tão especial. Sua festa ficou linda! pois no coração de vocês está a bondade de Deus!
    Casal muito amoroso! Foi um prazer poder participar deste dia tão especial que para nós também ficou marcado!