Opiniões de Chácara Pingo de Ouro
Bruna C. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo custo e benefício com qualidade
O lugar é perfeito tanto para casamento ou qualquer tipo de evento o local do casamento nem precisa de muita decoração por si só já é perfeito lindo com a natureza que tem , o salão muito lindo tem bastante lugares para dormir e já vem com coberta e lençol e travesseiro não precisa se preucupar com isso , fora que os donos são muito receptivo parceiro te ajuda sempre que precisa , um lugar perfeito com várias comodidades e com o melhor preço para tudo que oferece, indico de olhos fechados a melhor escolha que tive para o meu casamento.O lugar é perfeito tanto para casamento ou qualquer tipo de evento o local do casamento nem precisa de muita decoração por si só já é perfeito lindo com a natureza que tem , o salão muito lindo tem bastante lugares para dormir e já vem com coberta e lençol e travesseiro não precisa se preucupar com isso , fora que os donos são muito receptivo parceiro te ajuda sempre que precisa , um lugar perfeito com várias comodidades e com o melhor preço para tudo que oferece, indico de olhos fechados a melhor escolha que tive para o meu casamento.Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Bom dia Bruna, Bruno.
Obrigado pelas referências. Desejamos a vocês muitas felicidades. Que Deus abençoe a união de vocês.
Mario A. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo custo-benefício
Indico com toda certeza!Excelente espaço com muitos dormitórios, salão amplo com instalações como cozinha, banheiros, piscina e suíte impecáveis. Ronaldo e Zeula são muito prestativos e nós entregaram o espaço de forma perfeita para nosso casamento!
Indico com toda certeza! -
Nathalia C. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nathalia e Arthur dia 09/09/23
O que torna esse lugar ainda mais especial é a combinação única entre o aconchego e a modernidade, criando um ambiente que reflete a magia do nosso dia. Além disso, a surpresa agradável foi a acessibilidade dos preços, o que fez com que a celebração do nosso amor fosse não apenas emocionante, mas também amigável ao orçamento.
Expressamos nossa gratidão ao local por ter sido palco de um capítulo tão importante de nossas vidas. Recomendamos calorosamente a quem busca um ambiente acolhedor, moderno e acessível para celebrar momentos especiais. Mal podemos esperar para voltar e reviver esses momentos especiais em um lugar tão encantador.Celebrar o nosso casamento neste lugar foi uma experiência verdadeiramente memorável e encantadora. A atmosfera aconchegante e o design moderno proporcionaram o cenário perfeito para esse momento especial. A elegância do ambiente contribuiu para tornar a ocasião ainda mais inesquecível.
Expressamos nossa gratidão ao local por ter sido palco de um capítulo tão importante de nossas vidas. Recomendamos calorosamente a quem busca um ambiente acolhedor, moderno e acessível para celebrar momentos especiais. Mal podemos esperar para voltar e reviver esses momentos especiais em um lugar tão encantador.Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Bom dia Nathalia, Arthur.
Agradecemos as referências sobre a chácara.
Oportunamente, desejamos lhes um Feliz Ano Novo com muita saúde, paz, harmonia e prosperidade.
Nayara C. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Um espetáculo
Super recomendo, espaço incrível, minha decoração ficou linda, os donos são pessoas incríveis e acolhedoras.Super recomendo, espaço incrível, minha decoração ficou linda, os donos são pessoas incríveis e acolhedoras.Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Olá Nayara, Sinval.
Obrigado pelas referências.
Desejamos muitas felicidades no enlace matrimonial.
Eva G. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Ótima chácara!!
Fomos mto bem recebidos, a chácara é linda e enorme. Sr Ronaldo super educado e solícito! Super recomendo!!! Ficamos em 30 pessoas e super confortáveis! Com ctz alugaremos novamente!!Fomos mto bem recebidos, a chácara é linda e enorme. Sr Ronaldo super educado e solícito! Super recomendo!!! Ficamos em 30 pessoas e super confortáveis! Com ctz alugaremos novamente!!-
Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Eva, obrigado pelas referências.
Desejamos a você e ao Pablo, muita saúde e muito sucesso. Felicidades mil.
Santana S. Enviado a 24/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Tudo perfeito
A chácara é linda e correspondeu perfeitamente ao nosso evento, Ronaldo é uma pessoa muito gentil e nos ajudou todas as vezes que foi solicitado, recomendo 1000x a chácara é grande e bem cuidada e acomoda muitas pessoas, foi lindo o nosso casamento, muito obrigado Ronaldo e Zeula!A chácara é linda e correspondeu perfeitamente ao nosso evento, Ronaldo é uma pessoa muito gentil e nos ajudou todas as vezes que foi solicitado, recomendo 1000x a chácara é grande e bem cuidada e acomoda muitas pessoas, foi lindo o nosso casamento, muito obrigado Ronaldo e Zeula!-
Boa noite Sílvia.
Agradecemos as referências e ficamos feliz em atender a contento a você e o Leonardo.
Parabéns pelo ambiente, familiares muito atenciosos e alegres.
Desejamos que Deus abençoe a união de vocês.
Att. Ronaldo e Zeula. -
Tais C. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso, ideal para quem gosta de verde
Espaço ótimo, tudo muito lindo, organizado, limpo. Vários banheiros, quartos todos organizados e limpinhos. Piscinas aquecidas. Garagem para Vários carros.Espaço ótimo, tudo muito lindo, organizado, limpo. Vários banheiros, quartos todos organizados e limpinhos. Piscinas aquecidas. Garagem para Vários carros.Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Olá Taís, Ricardo.
Obrigado pelas referências.
Desejamos a vocês muitas felicidades.
Que Deus abençoe a união de vocês.
Att. Chácara Pingo de Ouro. -
Luana P. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Chácara maravilhosa
Tudo perfeito, linda, bem cuidada, os donos são muito fofos, pessoas humildes, fácéis de lidar, maravilhosos, só elogios apaixonada por tudo. Aluguei por 4 dias, 5500, barato demais.Tudo perfeito, linda, bem cuidada, os donos são muito fofos, pessoas humildes, fácéis de lidar, maravilhosos, só elogios apaixonada por tudo. Aluguei por 4 dias, 5500, barato demais.-
Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Boa tarde Eduardo, Luana. Obrigado pelas referências, elogios. Vocês e familiares são muito atenciosos, gentis, agradáveis. Um astral contagiante.
Desejamos-lhes muitas felicidades no enlace matrimonial. Que Deus abençoe a união de vocês.
Wendy P. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
A chácara mais completa e mais linda, agradeço ao Ronaldo por todo suporte, o lugar é maravilhoso, meu casamento foi um arraso devido ao aconchego que a chácara oferece, super recomendado!A chácara mais completa e mais linda, agradeço ao Ronaldo por todo suporte, o lugar é maravilhoso, meu casamento foi um arraso devido ao aconchego que a chácara oferece, super recomendado!-
Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Bom dia Wendy, João Paulo.
Obrigado pelas referências.
Desejo muita paz e prosperidade no cotidiano vocês. Que Deus abençoe a União de vocês.
Rosana O. Enviado a 01/12/2020Avaliação 5 de 5
Chácara Pingo de Ouro
Chácara excelente, os donos uma gracinha, tudo limpinho ambiente maravilhoso, chácara bem espaçosa.Chácara excelente, os donos uma gracinha, tudo limpinho ambiente maravilhoso, chácara bem espaçosa.Respondido por Chácara Pingo de Ouro:
Bom dia Thales, Rosana. Obrigado pelas referências. Parabéns a vocês pelo enlace matrimonial. Desejo lhes muitas felicidades e que Deus lhes abençoe sempre. -