Opiniões de Chácara Paraíso das Águas
Cassia F. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cassia e David 16/03/2024
Um lugar incrivel e que espaço maravilhosoooo!
Sem dúvidas, Paraíso das Águas é uma das chácaras mais lindaaaa que eu já vi e casar lá foi a realização de um sonho todos Amarão. A Cony é uma querida, desde a primeira vez que fomos visitar a chácara, ela sempre se mostrou solícita e esclarecia todas as dúvidas. Super Indico o espaço de olhos fechados e a decoração, comida tudo perfeito. Eu meu marido e todos convidados ficamos apaixonados pelo lugar e no nosso dia fomos abençoado com um lindo sol 🌞. Nós dando um pôr do sol 🌞 inesquecível 😍.Um lugar incrivel e que espaço maravilhosoooo!
Sem dúvidas, Paraíso das Águas é uma das chácaras mais lindaaaa que eu já vi e casar lá foi a realização de um sonho todos Amarão. A Cony é uma querida, desde a primeira vez que fomos visitar a chácara, ela sempre se mostrou solícita e esclarecia todas as dúvidas. Super Indico o espaço de olhos fechados e a decoração, comida tudo perfeito. Eu meu marido e todos convidados ficamos apaixonados pelo lugar e no nosso dia fomos abençoado com um lindo sol 🌞. Nós dando um pôr do sol 🌞 inesquecível 😍.-
Evelyn A. Enviado a 30/03/2024Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito!!!
Que espaço maravilhosoooo!
Sem dúvidas, Paraíso das Águas é uma das chácaras mais lindaaaa que eu já vi e casar lá foi a realização de um sonho.
Indico o espaço de olhos fechados e a decoração que a equipe faz é perfeita!Que espaço maravilhosoooo!
Indico o espaço de olhos fechados e a decoração que a equipe faz é perfeita!-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Oi Evelyn muito obrigada pelas palavras. Vou repassar a toda equipe, eles vão ficar felizes também. Sempre fazemos o máximo pois entendemos que nasce uma família e a lembrança desse dia deve ficar eternamente nos corações de todos os noivos e convidados como um dia Feliz!!. E Viva os Noivos!!! -
Mayara T. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos em tudo,
Eles são perfeitos, organização e decoração impecável e a comida maravilhosa 😍😍😍Eles são perfeitos, organização e decoração impecável e a comida maravilhosa 😍😍😍-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Ola Mayara muito obrigada pelas notas. Foi um prazer e uma alegria participar desse dia tão importante. Desejo muitas felicidades e realizações nessa nova fase de suas vidas. -
Amanda S. Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
A Cone foi incrível, super cuidadosa e atenciosa. A mesa do bolo estava maravilhosa, além de ter muita fartura mo buffet!A Cone foi incrível, super cuidadosa e atenciosa. A mesa do bolo estava maravilhosa, além de ter muita fartura mo buffet!Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Vocês são maravilhosos. Casal lindo, festa linda . Que Deus abençoe sua família . Que vcs sejam muito felizes nesta nova fase de suas vidas. -
Felipe U. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
A chácara é maravilhosa, linda, espaçosa, um vista excelente pra represa , ambiente agradável, funcionários e direção super respeitosos , atenciosos , dedicados , zeladoria fantástica , tudo excelente . Desde que conheci o lugar e as pessoas que trabalham lá eu simplesmente me encantei com tamanha maravilha. Fantástico. Um sonho realizado.A chácara é maravilhosa, linda, espaçosa, um vista excelente pra represa , ambiente agradável, funcionários e direção super respeitosos , atenciosos , dedicados , zeladoria fantástica , tudo excelente . Desde que conheci o lugar e as pessoas que trabalham lá eu simplesmente me encantei com tamanha maravilha. Fantástico. Um sonho realizado.-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Olá queridos, muito obrigada pelas palavras. Foi uma alegria ver a felicidade de vocês realizando seu sonho. Que Deus os abençoe imensamente com uma família linda e próspera. -
Lethicia L. Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível!
A chácara é linda! E a Cony sensacional, nunca vou esquecer do carinho e atenção que teve conosco desde o início! A chácara estava linda, o buffet delicioso, foi demaisA chácara é linda! E a Cony sensacional, nunca vou esquecer do carinho e atenção que teve conosco desde o início! A chácara estava linda, o buffet delicioso, foi demais-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
ola Principe e Princesa! Vocês com sua doçura fizeram de seu dia um conto de fadas!! Leveza e bondade foram as palavras do dia, além da alegria que deixou a todos encantados.. muito feliz em ter a alegria desse dia em nossa memória! Parabéns e muitas felicidades!!! -
Carolyne M. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição define!
Me casei no dia 27/11/2022 e minha experiência foi maravilhosa desde o começo. Meu noivo e eu fomos super bem atendidos desde o dia que fomos conhecer o espaço e serviço... durante o processo de preparativos e no grande dia. O atendimento da dona e dos funcionários que prestam serviço do Buffet, DJ, Decoração e etc, foram sempre muito atenciosos, educados e prestativos. A dona faz tudo com muuuito amor, sempre respondendo rapidamente e nos auxiliando em tudo que precisamos. Não temos nada que reclamar. Tudo que foi prometido foi feito e muito além ainda. Buffet caprichado, decoração lindíssima, e atendimento perfeito! Recomendo totalmente! Sabemos que casar não é fácil, e poder fazer em um local onde realizou e superou nossas expectativas foi ótimo!!!Me casei no dia 27/11/2022 e minha experiência foi maravilhosa desde o começo. Meu noivo e eu fomos super bem atendidos desde o dia que fomos conhecer o espaço e serviço... durante o processo de preparativos e no grande dia. O atendimento da dona e dos funcionários que prestam serviço do Buffet, DJ, Decoração e etc, foram sempre muito atenciosos, educados e prestativos. A dona faz tudo com muuuito amor, sempre respondendo rapidamente e nos auxiliando em tudo que precisamos. Não temos nada que reclamar. Tudo que foi prometido foi feito e muito além ainda. Buffet caprichado, decoração lindíssima, e atendimento perfeito! Recomendo totalmente! Sabemos que casar não é fácil, e poder fazer em um local onde realizou e superou nossas expectativas foi ótimo!!!-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Obrigada queridos. Foi uma alegria participar e ajudar a realizar seu sonho. Que Deus os abençoe imensamente com uma família linda. -
Vanderléia S. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhada
Excelente lugar lindo e encantador eu me sentir em um verdade conto de fadas, agradeço até hoje toda a equipe espetacular.Excelente lugar lindo e encantador eu me sentir em um verdade conto de fadas, agradeço até hoje toda a equipe espetacular.-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
obrigada queridos. Vcs são um casal perfeito. Como eu disse, generosidade foi a palavra do dia. Que Deus os abençoe lindamente . -
Samantha C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Lindo lugar para casar ao ar livre, a chácara é grande e tem bastante vagas também. O jantar é bem servido e a decoração é nota 10. Com certeza recomendo.Lindo lugar para casar ao ar livre, a chácara é grande e tem bastante vagas também. O jantar é bem servido e a decoração é nota 10. Com certeza recomendo.-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Obrigada queridos. Vocês são um casal lindo e perfeitos . Foi uma alegria participar e ver as bênçãos derramadas sobre vocês. Que vocês sejam sempre muito felizes e tenham uma família grande e linda. -
Bruna R. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
O casamento dos meus sonhos!
Em março de 2022 finalmente pudemos celebrar o nosso casamento e eu não poderia pedir por um dia mais perfeito, me emociono só de lembrar. O lugar, a decoração, a organização, foi tudo lindo e muito mais do que eu sonhei!
Não tenho palavras pra agradecer a Cony por ter feito do nosso dia o mais especial que ele pudesse ser! Deixo algumas fotos desse dia tão importante pra gente.Primeiramente a Chácara é incrivelmente linda, foi amor à primeira vista desde que fomos conhecer em 2019. Mas por conta da pandemia tivemos que adiar o nosso sonho e mesmo assim a Cony foi parceira e compreensiva em todos os momentos que precisávamos.
Não tenho palavras pra agradecer a Cony por ter feito do nosso dia o mais especial que ele pudesse ser! Deixo algumas fotos desse dia tão importante pra gente.-
Respondido por Chácara Paraíso das Águas:
Obrigada Bruna. Vocês são especiais e lindos. Perfeitos. Confesso que também me segurei pra não chorar junto na hora que fui te chamar. Estava um dia maravilhoso e abençoado. São dias assim, com pessoas assim, que fazem a vida valer a pena! Desejo muitas bênçãos, felicidades e prosperidade. -