Opiniões de Chácara NBS
Chácara NBS
João Pessoa, ParaíbaOpiniões
Rahyane N. Enviado a 01/03/2019Avaliação 5 de 5
A chácara é um sonho
Recomendo muito! A chácara é belíssima e rende lindas fotos. Neron é uma pessoa maravilhosa e nos atendeu super bem. A cozinha é grande, o ambiente é fresco e arejado, o local muito bem cuidado e o atendimento é ótimo.Recomendo muito! A chácara é belíssima e rende lindas fotos. Neron é uma pessoa maravilhosa e nos atendeu super bem. A cozinha é grande, o ambiente é fresco e arejado, o local muito bem cuidado e o atendimento é ótimo. -
Vitória M. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Não tenho palavras para expressar a gratidão, os melhores profissionais, espaço sensacional, todos os convidados se sentiram satisfeito, o ambiente que sempre sonhamos, tudo perfeito, a melhor escolha.Não tenho palavras para expressar a gratidão, os melhores profissionais, espaço sensacional, todos os convidados se sentiram satisfeito, o ambiente que sempre sonhamos, tudo perfeito, a melhor escolha. -
Andreia Enviado a 13/02/2018Avaliação 5 de 5
Chácara NBS
Muito lindo o local, boa infraestrutura, local para cerimônia, lindo local ao ar livre, muito verde, gostei muito, super indico as noivinhas. É o lugar perfeito para realizar seu sonho de casamento. BMuito lindo o local, boa infraestrutura, local para cerimônia, lindo local ao ar livre, muito verde, gostei muito, super indico as noivinhas. É o lugar perfeito para realizar seu sonho de casamento. B -
Calebe L. Enviado a 20/01/2018Avaliação 4.6 de 5
Ótima qualidade de serviço, flexibilidade e resposta. Além disso, ótimo profissionalismo. Também possui um ótimo preço quando comparado com outros aluguéis de casas de festa para um casamento em João Pessoa/PB.Ótima qualidade de serviço, flexibilidade e resposta. Além disso, ótimo profissionalismo. Também possui um ótimo preço quando comparado com outros aluguéis de casas de festa para um casamento em João Pessoa/PB. -
Tatiane Enviado a 06/12/2017Avaliação 5 de 5
Chácara Linda, perfeita!
Profissionais atenciosos e solicitos!
Casei dia 12/11 na chácara e só recebi elogios!
Não tenho do que reclamar.
Preço e qualidade!
Chácara Nbs é maravilhosa!
Recomendo demaisChácara Linda, perfeita!
Profissionais atenciosos e solicitos!
Casei dia 12/11 na chácara e só recebi elogios!
Não tenho do que reclamar.
Preço e qualidade!
Chácara Nbs é maravilhosa!
Recomendo demais -
Suellen B. Enviado a 19/09/2017Avaliação 4.8 de 5
O espaço é lindo, a cozinha é grande, os banheiros são muito bons. Os cenários para fotos lá são muito bonitos. Tudo é muito bem organizado, neron é bastante atencioso e sempre está presente nos casamentos para ver se tudo está correndo bem.O espaço é lindo, a cozinha é grande, os banheiros são muito bons. Os cenários para fotos lá são muito bonitos. Tudo é muito bem organizado, neron é bastante atencioso e sempre está presente nos casamentos para ver se tudo está correndo bem. -
Valdeilson R. Enviado a 09/07/2017Avaliação 5 de 5
A chácara NBS é um excelente espaço para comemorar qualquer tipo de evento, indico para todas as pessoas que estão pesquisando um local para fazer o seu evento, agradeço por prestar um excelente serviço.A chácara NBS é um excelente espaço para comemorar qualquer tipo de evento, indico para todas as pessoas que estão pesquisando um local para fazer o seu evento, agradeço por prestar um excelente serviço. -
Aline L. Enviado a 03/06/2017Avaliação 5 de 5
Amei tudo na chácara nbs desde o primeiro atendimento até depois do evento. Super recomendo, meu casamento foi lindo, se Deus quiser um dia renovarei meus votos aí. Sucesso Noron e toda equipe da NBS.Amei tudo na chácara nbs desde o primeiro atendimento até depois do evento. Super recomendo, meu casamento foi lindo, se Deus quiser um dia renovarei meus votos aí. Sucesso Noron e toda equipe da NBS. -
Natalia F. Enviado a 03/06/2017Avaliação 5 de 5
Não casei ainda gostaria muito de ganhar para poder conseguir casar e realizar meu sonho de criança mais minhas condições financeiras nunca deram para conseguir realizar gostaria muito de ser contemplada com esse valor.Não casei ainda gostaria muito de ganhar para poder conseguir casar e realizar meu sonho de criança mais minhas condições financeiras nunca deram para conseguir realizar gostaria muito de ser contemplada com esse valor. -
Marcus V. Enviado a 02/05/2017Avaliação 4.8 de 5
Com toda certeza recomendo a Chácara, além de ser um lugar lindo, também proporciona a opção de espaço aberto e fechado, além de que o Neron (proprietário) é uma excelente pessoa, que esta sempre pronto a ajudar.Com toda certeza recomendo a Chácara, além de ser um lugar lindo, também proporciona a opção de espaço aberto e fechado, além de que o Neron (proprietário) é uma excelente pessoa, que esta sempre pronto a ajudar. -