Opiniões de Chácara Krzak
Fernanda M. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5-
Perfeitamente impecável.
“Perfeito”, foi a palavra que mais ouvi dos meus convidados. Que lugar perfeito, lindo, impecável. A chuva nos levou a trocar os planos da cerimônia, que foi realizada dentro do salão, mas não alterou em nada a beleza ímpar desse lugar. A casa da noiva é linda, funcional e deixou meu dia ainda mais leve. O atendimento e a atenção da Jessica e do Sebastião conosco foram insuperáveis, eles sonharam e acreditaram junto com a gente. Eu sabia que tínhamos nos apaixonado pelo local certo, mas no dia do meu casamento, eu tive a certeza absoluta disso.“Perfeito”, foi a palavra que mais ouvi dos meus convidados. Que lugar perfeito, lindo, impecável. A chuva nos levou a trocar os planos da cerimônia, que foi realizada dentro do salão, mas não alterou em nada a beleza ímpar desse lugar. A casa da noiva é linda, funcional e deixou meu dia ainda mais leve. O atendimento e a atenção da Jessica e do Sebastião conosco foram insuperáveis, eles sonharam e acreditaram junto com a gente. Eu sabia que tínhamos nos apaixonado pelo local certo, mas no dia do meu casamento, eu tive a certeza absoluta disso.-
Respondido por Chácara Krzak:
Fer, seu depoimento me deixou de coração quentinho! Fico muito feliz em saber que aproveitou tão bem nosso espaço e que seu casamento foi como você sonhou. Fiquei até sem palavras para te responder! haha
Obrigada 🫶🏻
Que Deus abençoe vocês! -
Isabela S. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras para dizer o quanto foi perfeito
Local impecável , sem dizes que o Sebastião faz de tudo para seu evento ser o melhor possível, sempre cheio de energia e disposição para que seu sonho se torne realidade. A Krzak foi o primeiro local que visitei e já sabia que era local certo .Local impecável , sem dizes que o Sebastião faz de tudo para seu evento ser o melhor possível, sempre cheio de energia e disposição para que seu sonho se torne realidade. A Krzak foi o primeiro local que visitei e já sabia que era local certo . -
Keith V. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso e que transmite paz, com o melhor custo benefício!
Nos encantamos com a chácara desde a primeira visita! O lugar é maravilhoso, muito bem cuidado, o Sebastião e sua esposa cuidam de tudo muito de perto, o que faz com que tudo se mantenha em ordem e lindo sempre. O atendimento é excelente… a chácara possui um excelente custo benefício, pois como já é um local muito bonito, não é necessário investir muito em decoração. Sem contar que eles possuem vários móveis para locação também, bem mais em conta do que locar a parte de outro fornecedor. Outra questão é a localização que é muito boa. Um local extremamente tranquilo, mas que é perto da cidade, não é necessário pegar estrada de chão e etc.Nos encantamos com a chácara desde a primeira visita! O lugar é maravilhoso, muito bem cuidado, o Sebastião e sua esposa cuidam de tudo muito de perto, o que faz com que tudo se mantenha em ordem e lindo sempre. O atendimento é excelente… a chácara possui um excelente custo benefício, pois como já é um local muito bonito, não é necessário investir muito em decoração. Sem contar que eles possuem vários móveis para locação também, bem mais em conta do que locar a parte de outro fornecedor. Outra questão é a localização que é muito boa. Um local extremamente tranquilo, mas que é perto da cidade, não é necessário pegar estrada de chão e etc. -
Luanna M. Enviado a 20/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Encantador.
Casei na Chácara no dia 10 de agosto de 2024.
Foi um dos momentos mais especiais da minha vida. Estava tudo lindo.
Não tivemos problemas com nenhum fornecedor e todos eles entregaram um excelente trabalho. Como marcamos o casamento para as 15h, conseguimos aproveitar o pôr do sol no horário da cerimonia ( o que esquentou um poucos os convidados, já que foi num dos dias mais frios do ano e lá na chácara faz muito frio) e depois conseguimos fotos maravilhosas nos campos da chácara.
Como o local tem uma cozinha maravilhosa e a área pra fogo de chão super bem equipada, nossos fornecedores também não tiveram problema pra preparação do buffet e ainda conseguimos aproveitar o espaço para receber nossos convidados no local, colocando uma fogueira (que contratamos com o buffet).
Enfim, acho que não poderia ter feito escolha melhor.
P.S.: O Seu Sebastião é um querido. Ficou durante todo inicio da montagem no espaço auxiliando os fornecedores e no inicio da cerimonia ainda ficou recepcionando alguns familiares. Minha família se sentiu muito bem acolhida por ele.Casei na Chácara no dia 10 de agosto de 2024.
Foi um dos momentos mais especiais da minha vida. Estava tudo lindo.
Enfim, acho que não poderia ter feito escolha melhor.
P.S.: O Seu Sebastião é um querido. Ficou durante todo inicio da montagem no espaço auxiliando os fornecedores e no inicio da cerimonia ainda ficou recepcionando alguns familiares. Minha família se sentiu muito bem acolhida por ele.Respondido por Chácara Krzak:
Luanna que feedback incrível, nos deixou com o coração quentinho!
Ficamos felizes em saber que todos gostaram e se sentiram acolhidos, foi um prazer recebe-los aqui, estaremos sempre a disposição. O Sr Sebastião amou recepcionar os convidados e também ficou muito feliz com o depoimento. Muito obrigada por confiar em nosso trabalho e por nos escolher para fazer parte desse sonho lindo! Que Deus abençoe sua família nessa nova trajetória.💓
Nayara R. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Nay&Luiz André
Escolheria mil e uma vez a chácara Krzak para a realização do nosso sonho 💓
18/08/2024 Nay&LuizSó tenho a agradecer ao Sebastião e Michele pelo atendimento impecável desde o primeiro contato com a chácara, o cuidado deles , o interesse e dedicação fora excepcionais para a nossa escolha .
Escolheria mil e uma vez a chácara Krzak para a realização do nosso sonho 💓
18/08/2024 Nay&LuizRespondido por Chácara Krzak:
Nay, querida!
Muito obrigada pelas palavras, foi um prazer atender vocês e fazer parte desse sonho. Agradecemos a confiança em nosso trabalho, ficamos felizes e honrados com Feedbacks assim!
Que Deus os abençoe💓 -
Bruno M. Enviado a 08/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Chácara intimista e charmosa
Casamos em Maio de 2024. Fizemos a cerimônia em meio ao bosque e foi simplesmente perfeito. Nessa época, o sol se põe exatamente atrás do "altar", o que rende fotos maravilhosas e cria um clima romântico incrível para o momento. O pessoal da chácara foi muito prestativo, flexiveis, solicitos e gentis. Os pequenos problemas que tivemos (o que é normal), conseguimos contornar sem estresse. E o preço é justo. Recomendo principalmente para aqueles que precisam organizar a festa em pouco tempo, como foi nosso caso.Casamos em Maio de 2024. Fizemos a cerimônia em meio ao bosque e foi simplesmente perfeito. Nessa época, o sol se põe exatamente atrás do "altar", o que rende fotos maravilhosas e cria um clima romântico incrível para o momento. O pessoal da chácara foi muito prestativo, flexiveis, solicitos e gentis. Os pequenos problemas que tivemos (o que é normal), conseguimos contornar sem estresse. E o preço é justo. Recomendo principalmente para aqueles que precisam organizar a festa em pouco tempo, como foi nosso caso.Respondido por Chácara Krzak:
Bruno muito obrigada pelo seu depoimento. Realmente as fotos ficaram lindas! Agradecemos o carinho e por confiarem em nossos serviços, pedimos desculpas pelos imprevistos cada evento nos aperfeiçoamos um pouquinho mais... Desejamos Muitas felicidades a vocês e que Deus os abençoe!-
Juliana E. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito!
Não tenho como descrever de outra maneira além de perfeito. Desde o primeiro contato, o Sebastião, a Michele e a Jéssica foram muito solícitos, entenderam o que estávamos procurando e deixaram o espaço perfeito para o nosso momento, além de estarem presentes no dia, durante a organização e auxiliando em tudo. O espaço da casa da noiva é impecável, nos faz sentir acolhidas e com a certeza de que fizemos uma boa escolha. Nós, como noivos, somos apaixonados pelo espaço e no dia do casamento mais 120 pessoas se encantaram. O espaço é maravilhoso e atende todas as necessidades de quem procura um casamento perfeito!Não tenho como descrever de outra maneira além de perfeito. Desde o primeiro contato, o Sebastião, a Michele e a Jéssica foram muito solícitos, entenderam o que estávamos procurando e deixaram o espaço perfeito para o nosso momento, além de estarem presentes no dia, durante a organização e auxiliando em tudo. O espaço da casa da noiva é impecável, nos faz sentir acolhidas e com a certeza de que fizemos uma boa escolha. Nós, como noivos, somos apaixonados pelo espaço e no dia do casamento mais 120 pessoas se encantaram. O espaço é maravilhoso e atende todas as necessidades de quem procura um casamento perfeito!Respondido por Chácara Krzak:
Ju, ficamos felizes pelo seu depoimento! Muito obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho, foi um prazer atendê-los e fazer parte do sonho de vocês. Estamos a disposição, muitas felicidades para essa nova jornada!
Deus abençoe!❤ -
Gisele Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência na Ckzark
Nos deu dicas valiosas para nosso dia. Estrutura impecável, espaço da noiva é incrível, muito chique!
Super recomendo a Czark!
Nunca esquecerei esse lugar e as pessoas que nele vivem!
Obrigada !Alugamos a chácara para nosso casamento, desde o começo o seu Sebastião foi um querido conosco, atencioso e super simpático!
Super recomendo a Czark!
Nunca esquecerei esse lugar e as pessoas que nele vivem!
Obrigada !Respondido por Chácara Krzak:
Gi, muito obrigada pelo depoimento, carinho e lindas palavras. Obrigada por confiarem em nós e em nosso serviço, foi um prazer imenso realizar o sonho de vocês nos sentimos agraciados por Deus. Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vocês.
Aguardamos uma próxima oportunidade! -
Jeane P. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito!
A chácara Krzak foi o primeiro lugar que visitamos, antes mesmo de definir a data do casamento, e foi a primeira certeza da festa. O lugar é lindo, com diferentes ambientações. Tão lindo que quase nem precisa de muita decoração. O atendimento foi muito bom, eles dão bem flexíveis e contam com bastante opção de mobiliário.A chácara Krzak foi o primeiro lugar que visitamos, antes mesmo de definir a data do casamento, e foi a primeira certeza da festa. O lugar é lindo, com diferentes ambientações. Tão lindo que quase nem precisa de muita decoração. O atendimento foi muito bom, eles dão bem flexíveis e contam com bastante opção de mobiliário.Respondido por Chácara Krzak:
Jeane, ficamos felizes com o seu depoimento, muito obrigada pelo carinho e pela confiança em escolher o nosso espaço para realizar o seu sonho. Foi um prazer atende-los ficamos a disposição, que Deus os abençoe nessa nova trajetória, desejamos muitas felicidades e sucesso! -
Amanda C. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade no atendimento
Todos os convidados elogiaram a chácara, a facilidade de acesso, o tamanho do local e do salão. E não podemos esquecer de falar sobre a simpatia do seu Sebastião (dono da chácara), desde do primeiro contato que tivemos com ele, nos atendeu super bem, respondendo todas as nossas perguntas e nos auxiliando em outras questões, como por exemplo a indicação de alguns fornecedores.Todos os convidados elogiaram a chácara, a facilidade de acesso, o tamanho do local e do salão. E não podemos esquecer de falar sobre a simpatia do seu Sebastião (dono da chácara), desde do primeiro contato que tivemos com ele, nos atendeu super bem, respondendo todas as nossas perguntas e nos auxiliando em outras questões, como por exemplo a indicação de alguns fornecedores.Respondido por Chácara Krzak:
Amanda, muito obrigada pelo seu depoimento e carinho. Ficamos felizes em poder fazer parte desse sonho. O Sr Sebastião ama atender cada casal e ficou muito feliz com as palavras. Desejamos muitas felicidades e que Deus os abençoe nessa nova jornada!❤ -