Opiniões de Chácara Krzak

Chácara Krzak Ver mais informação

• Karine
    Karine Enviado a 02/12/2024

Thiago e Karine

O espaço é incrível e as instalações são excelentes, tudo muito organizado e de ótima qualidade. A experiência foi ótima, todos os serviços contratos foram entregues com qualidade. Somente um ponto de atenção em relação a locação de mobiliário que não estão no contrato, que no momento que fechamos o contrato não ficou muito claro que seria um valor adicional e ficamos sabendo desse valor próxima a data do evento ( mas entendemos que é uma prática da maioria dos espaço de evento), é somente uma dica para os noivos que ainda estão se planejando.
    Super indicamos a chácara Krzak!
  • Isabela
    Isabela Enviado a 16/11/2024

Sem palavras para dizer o quanto foi perfeito

Local impecável , sem dizes que o Sebastião faz de tudo para seu evento ser o melhor possível, sempre cheio de energia e disposição para que seu sonho se torne realidade. A Krzak foi o primeiro local que visitei e já sabia que era local certo .

• Keith
    Keith Enviado a 27/10/2024

Lugar maravilhoso e que transmite paz, com o melhor custo benefício!

Nos encantamos com a chácara desde a primeira visita! O lugar é maravilhoso, muito bem cuidado, o Sebastião e sua esposa cuidam de tudo muito de perto, o que faz com que tudo se mantenha em ordem e lindo sempre. O atendimento é excelente… a chácara possui um excelente custo benefício, pois como já é um local muito bonito, não é necessário investir muito em decoração. Sem contar que eles possuem vários móveis para locação também, bem mais em conta do que locar a parte de outro fornecedor. Outra questão é a localização que é muito boa. Um local extremamente tranquilo, mas que é perto da cidade, não é necessário pegar estrada de chão e etc.
  • Luanna
    Luanna Enviado a 20/09/2024

Encantador.

Casei na Chácara no dia 10 de agosto de 2024.
    Foi um dos momentos mais especiais da minha vida. Estava tudo lindo.
    Não tivemos problemas com nenhum fornecedor e todos eles entregaram um excelente trabalho. Como marcamos o casamento para as 15h, conseguimos aproveitar o pôr do sol no horário da cerimonia ( o que esquentou um poucos os convidados, já que foi num dos dias mais frios do ano e lá na chácara faz muito frio) e depois conseguimos fotos maravilhosas nos campos da chácara.
    Como o local tem uma cozinha maravilhosa e a área pra fogo de chão super bem equipada, nossos fornecedores também não tiveram problema pra preparação do buffet e ainda conseguimos aproveitar o espaço...

Respondido por Chácara Krzak:

Luanna que feedback incrível, nos deixou com o coração quentinho!
    Ficamos felizes em saber que todos gostaram e se sentiram acolhidos, foi um prazer recebe-los aqui, estaremos sempre a disposição. O Sr Sebastião amou recepcionar os convidados e também ficou muito feliz com o depoimento. Muito obrigada por confiar em nosso trabalho e por nos escolher para fazer parte desse sonho lindo! Que Deus abençoe sua família nessa nova trajetória.💓
  • N
    Nayara Enviado a 19/09/2024

Nay&Luiz André

Só tenho a agradecer ao Sebastião e Michele pelo atendimento impecável desde o primeiro contato com a chácara, o cuidado deles , o interesse e dedicação fora excepcionais para a nossa escolha .
    Escolheria mil e uma vez a chácara Krzak para a realização do nosso sonho 💓
    18/08/2024 Nay&Luiz

Nay, querida!
    Muito obrigada pelas palavras, foi um prazer atender vocês e fazer parte desse sonho. Agradecemos a confiança em nosso trabalho, ficamos felizes e honrados com Feedbacks assim!
    Que Deus os abençoe💓
  • Bruno
    Bruno Enviado a 08/07/2024

Chácara intimista e charmosa

Casamos em Maio de 2024. Fizemos a cerimônia em meio ao bosque e foi simplesmente perfeito. Nessa época, o sol se põe exatamente atrás do "altar", o que rende fotos maravilhosas e cria um clima romântico incrível para o momento. O pessoal da chácara foi muito prestativo, flexiveis, solicitos e gentis. Os pequenos problemas que tivemos (o que é normal), conseguimos contornar sem estresse. E o preço é justo. Recomendo principalmente para aqueles que precisam organizar a festa em pouco tempo, como foi nosso caso.

Respondido por Chácara Krzak:

Bruno muito obrigada pelo seu depoimento. Realmente as fotos ficaram lindas! Agradecemos o carinho e por confiarem em nossos serviços, pedimos desculpas pelos imprevistos cada evento nos aperfeiçoamos um pouquinho mais... Desejamos Muitas felicidades a vocês e que Deus os abençoe!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 24/06/2024

Espaço perfeito!

Não tenho como descrever de outra maneira além de perfeito. Desde o primeiro contato, o Sebastião, a Michele e a Jéssica foram muito solícitos, entenderam o que estávamos procurando e deixaram o espaço perfeito para o nosso momento, além de estarem presentes no dia, durante a organização e auxiliando em tudo. O espaço da casa da noiva é impecável, nos faz sentir acolhidas e com a certeza de que fizemos uma boa escolha. Nós, como noivos, somos apaixonados pelo espaço e no dia do casamento mais 120 pessoas se encantaram. O espaço é maravilhoso e atende todas as necessidades de quem procura um casamento perfeito!

Respondido por Chácara Krzak:

Ju, ficamos felizes pelo seu depoimento! Muito obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho, foi um prazer atendê-los e fazer parte do sonho de vocês. Estamos a disposição, muitas felicidades para essa nova jornada!

Deus abençoe!❤
  • Gisele
    Gisele Enviado a 20/06/2024

Minha experiência na Ckzark

Alugamos a chácara para nosso casamento, desde o começo o seu Sebastião foi um querido conosco, atencioso e super simpático!
    Nos deu dicas valiosas para nosso dia. Estrutura impecável, espaço da noiva é incrível, muito chique!
    Super recomendo a Czark!
    Nunca esquecerei esse lugar e as pessoas que nele vivem!
    Obrigada !

Respondido por Chácara Krzak:

Gi, muito obrigada pelo depoimento, carinho e lindas palavras. Obrigada por confiarem em nós e em nosso serviço, foi um prazer imenso realizar o sonho de vocês nos sentimos agraciados por Deus. Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vocês.
    Aguardamos uma próxima oportunidade!
  • J
    Jeane Enviado a 20/06/2024

Lugar perfeito!

A chácara Krzak foi o primeiro lugar que visitamos, antes mesmo de definir a data do casamento, e foi a primeira certeza da festa. O lugar é lindo, com diferentes ambientações. Tão lindo que quase nem precisa de muita decoração. O atendimento foi muito bom, eles dão bem flexíveis e contam com bastante opção de mobiliário.

Respondido por Chácara Krzak:

Jeane, ficamos felizes com o seu depoimento, muito obrigada pelo carinho e pela confiança em escolher o nosso espaço para realizar o seu sonho. Foi um prazer atende-los ficamos a disposição, que Deus os abençoe nessa nova trajetória, desejamos muitas felicidades e sucesso!