Opiniões de Chácara It's Ok

Chácara It's Ok Ver mais informação

• G
    Gabriel Enviado a 13/03/2025

Super Indico!

Local confortável, estrada asfaltada, barracão de eventos bem distribuído, espaço aberto para casamentos bem preparado com dois cenários, estacionamento iluminado e protegido.

Respondido por Chácara It's Ok:

Estamos sempre buscando oferecer a melhor estrutura para nossos clientes, tornando as coisas práticas e acessíveis. Sempre colhermos os feedbacks e fazemos as alterações necessárias para melhorar nossa infraestrutura, afinal, queremos que os sonhos dos nossos casais se tornem realidade.
  • Maressah
    Maressah Enviado a 07/03/2025

Chácara incrível 😍

O Sr. Marins impecável no atendimento, rápido retorno em todas as minhas dúvidas pertinentes ao contrato. Lugar lindíssimo! A Rita também super simpática e maravilhosa na visita! Minha experiência foi nota 10!

Para o meu dia, escolhi a cerimônia nos pinos, mas tinha 3 opções de espaço para realizar o casamento!

Respondido por Chácara It's Ok:

Ficamos muito orgulhosos em receber esse casal e fazer parte da história deles. Complementaram a beleza de nossos espaços com suas presenças impecáveis e de seus familiares e amigos, todos muito queridos.
  • Michelle
    Michelle Enviado a 26/02/2025

Serviço excelente

Nós contratamos o pacote completo da chácara, o Sr Marins e a equipe não pouparam esforços para nós atender. O nosso dia foi incrível, mesmo com todos os contratempos de clima

Respondido por Chácara It's Ok:

Obrigado Michelle, minha querida. Foi um grande evento e sempre será um grande prazer recebê-los aqui.

• E
    Emilly Enviado a 03/02/2025

Lugar ótimo para eventos

O lugar é Maravilhoso fiz meu casamento lá e ficou tudo muito perfeito, eles são muito profissionais e atendem as pessoas muito bem

Respondido por Chácara It's Ok:

Agradecemos ao casal pela escolha e ficamos felizes por ajudar a concretizar o sonho deles. Muitas bençãos.
  • VANESSA
    Vanessa Enviado a 20/01/2025

Equipe impecável, tivemos alguns imprevistos…. Tudo foi planejado para que a cerimônia fosse externa , mas a chuva … não ajudou … e a equipe da ITSOK,

Excelência , competência ., carisma … tudo impecável.
    Marins e equipe . Muito obrigada

Respondido por Chácara It's Ok:

Nossa equipe quer sempre o melhor para os noivos. Se o desejo é casamento ao ar livre, pode contar com o empenho para isso acontecer. A chuva não deixou? Rapidamente se monta o plano B. A cerimônia foi linda, muita diversão. Já com saudades.
    Larissa Enviado a 12/01/2025

Palavras não conseguem representar o quão importante foi o local que escolhemos. Desde as conversas iniciais, o Sr. Marins, responsável pela Chácara It's OK foi muito prestativo, atencioso, muito solicito a tirar todas nossas dúvidas. O lugar é lindo e muito bem cuidado, tanto a parte do gramado quanto o salão. O camarim também bem equipado e o atendimento dos que trabalharam no evento nota 10. Só temos a agradecer a vocês por terem feito esse dia ser mais do que especial, guardado em nossos corações para sempre! Gratidão!!!

Respondido por Chácara It's Ok:

Foi um dia muito memorável para todos, onde nossos profissionais mais uma vez trabalharam em conjunto para que o evento pudesse ter todo encanto que os noivos merecem. Casamento muito emocionante e descontraído ao mesmo tempo, há de marcar a todos com uma das festas mais belas que já tivemos. Gratidão.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/12/2024

Atendimento muito bom, muito profissional, a chácara é linda, minha festa de casamento ficou perfeito

A chácara é maravilhosa, o atendimento também é perfeito, super recomendooo

Respondido por Chácara It's Ok:

Foi um grande casamento que tivemos a honra de fazer. Casal super simpático que queremos sempre por perto, portanto nossas portas estarão sempre abertas para seus eventos.
  • JOYCE
    Joyce Enviado a 19/11/2024

Lugar onde os sonhos se realizam.

Lugar é imenso, lindo para fazer várias fotos.
    Tem casa da noiva com tudo que precisamos, banheiro grande com chuveiro, bancada com espelhos e cadeiras próprias para fazer maquiagem e penteados.
    A comida é maravilhosa e o pessoal da organização é incrível, super profissionais e muito atenciosos com cada detalhe do nosso sonho.
    Nós contratamos o pacote com decoração inclusa, da Fada Madrinha decoração, a equipe de decoração com a equipe da chácara estão sempre em sintonia para resolver qualquer problema que possa aparecer, porém, se apareceu nem ficamos sabendo pois eles cuidaram de tudo com muito carinho.
    Só temos a agradecer a equipe da chácara its ok.
    Casamento 16/11/24 Kaio e Joyce

Respondido por Chácara It's Ok:

O casamento foi muito lindo e tudo saiu como o planejado. O cronograma foi seguido por todos os prestadores que deram o seu melhor para o evento ser um sucesso. Agora só nos resta ficar com saudades desse casal maravilhoso que nos honrou com sua presença aqui.
    Gratidão
  • Kaio
    Kaio Enviado a 19/11/2024

O casamento dos sonhos

Todos os envolvidos nos entregaram o casamento dos sonhos, de cinema e perfeito .
    Muito além da nossa imaginação, eles tornaram nossa casamento algo lindo, histórico e sem nada a reclamar ❤️

Respondido por Chácara It's Ok:

Muitas emoções e muita diversão como deve ser um bom casamento, e no casamento do Kaio não faltou isso. Deu para ver o quanto o casal é querido pelos amigos e parentes que aqui tiveram. Foi uma grande festa, lembraremos sempre.
    Somos muito gratos.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 28/10/2024

Nosso dia perfeito

Tivemos a honra de realizar o primeiro casamento duplo da chácara, Marins e Rita os proprietários são um amor, atenciosos, prestativos, nos tratam como filhos, a estrutura, o espaço são todos impecáveis e os cenários naturais de tirar o fôlego, eles têm todos os fornecedores parceiros para indicar que trabalham no mesmo nível de excelência, não tem como algo sair diferente do sonhado, gratidão a todos por fazerem o nosso dia inesquecível.

Respondido por Chácara It's Ok:

Nossa! Sem palavras para agradecer a esse casal maravilhoso que nos prestigiou para que fôssemos o cenário de seu dia maravilhoso. E foram emoções em dose dupla, pois foram dois casais dizendo o sim.
    Muitas bençãos em suas vidas, pois são merecedores de tudo que Deus lhes têm proporcionado.
    Não esqueçam, realizamos bodas, rsrs.