Opiniões de Chácara Flores
Stéphanie G. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho que se tornou realidade!
O local conta com plano B em caso de chuva, e que nos atendeu no nosso dia! Podem contrata-los de olhos fechados! Ambiente acolhedor, tudo estava absolutamente impecável! Ainda estamos em êxtase! Todos os convidados elogiaram o buffet, a organização, o local, enfim tudo!
Não poderíamos estar mais certos da nossa decisão de local para iniciarmos nossa família!Estamos muito felizes por ter realizado nossa cerimônia na chácara flores eventos! Tudo perfeito e impecável! Muito atenciosos conosco, os noivos e com os convidados! Buffet impecável, organização excelente! Não temos como agradecer o Ronaldo e sua família por ter cuidado com tanto carinho do nosso sonho!
Não poderíamos estar mais certos da nossa decisão de local para iniciarmos nossa família!Respondido por Chácara Flores:
Olá Stéphanie, obrigado pelo carinho e pela avaliação. Sempre ficamos muito emocionados com o reconhecimento dos casais após o evento. Para nós não se trata só de dinheiro e sim de estamos fazendo tudo com muito amor e carinho, pois amamos o que fazemos. Por isso que falamos que casamos com vocês no dia do casamento, pois faremos parte dessa família que se formou aqui na Chácara Flores. Lembraremos sempre de vocês com muito carinho e tenho certeza que lembrarão de nós também!
Sejam feliz sempre e que Deus abençoe muito a família de vocês!-
Andreyna N. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
O casamento dos sonhos ❤️
O Ronaldo muito educado e solicito, sempre tirou todas as nossas dúvidas e nos atendeu muito bem.
A Ana como assessora foi incrível, até minha maquiagem que borrou de tanto chorar ela corrigiu, muito educada e sempre prestativa.
Toda a equipe nos atendeu muito bem, e nos ajudou muito.
A melhor coisa que fizemos foi fechar tudo o que pudemos com eles, desde buffet, decoração e DJ.
Todos os nossos convidados elogiaram a comida, a educação dos colaboradores e a beleza da Chácara.
Com certeza foi nossa melhor escolha, se eu fosse casar novamente escolheria a Chácara Flores sem nem pensar duas vezes.
Com certeza se pedirem indicação para algum espaço para eventos, indicaremos eles.A Chácara Flores foi o único lugar que visitamos e desde aquele dia sabíamos que tínhamos que celebrar nosso casamento lá, o lugar é lindo e muito bem cuidado.
Toda a equipe nos atendeu muito bem, e nos ajudou muito.
Com certeza se pedirem indicação para algum espaço para eventos, indicaremos eles.-
Respondido por Chácara Flores:
Andreyna e Clayson, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Foi muito especial participar desse dia único na vida de vocês. Sempre que recebemos o retorno dos casais que realizam seu casamento conosco, nos fortalece ainda mais para continuar fazendo o que amamos com ainda mais dedicação.
Espero que colham muitos elogios de todos que tiveram a oportunidade de estar aqui e terem comemorado com vocês esse dia especial.
Beatriz D. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz & Gabriel 05/10/24
Visitamos muitos lugares, mas quando chegamos na Chácara Flores nos apaixonamos! O lugar é maravilhoso, e o atendimento do Ronaldo foi muito atencioso. No dia não precisamos nos preocupar com nada, só curtimos a festa! A assessoria da Mari foi ótima, e toda a equipe é muito organizada e educada. Cada detalhe foi cuidado com muito carinho e profissionalismo. A decoração do Wawa ficou impecável, o DJ Leo foi incrível, comida maravilhosa (fizemos churrasco fatiado) e a festa ficou animada do início ao fim! Os serviços contratados em conjunto também foram ótimos. Todos elogiaram, foi uma festa perfeita, maravilhosa! Obrigada por cuidarem tão bem do nosso dia e nos ajudarem a realizar esse sonho!Visitamos muitos lugares, mas quando chegamos na Chácara Flores nos apaixonamos! O lugar é maravilhoso, e o atendimento do Ronaldo foi muito atencioso. No dia não precisamos nos preocupar com nada, só curtimos a festa! A assessoria da Mari foi ótima, e toda a equipe é muito organizada e educada. Cada detalhe foi cuidado com muito carinho e profissionalismo. A decoração do Wawa ficou impecável, o DJ Leo foi incrível, comida maravilhosa (fizemos churrasco fatiado) e a festa ficou animada do início ao fim! Os serviços contratados em conjunto também foram ótimos. Todos elogiaram, foi uma festa perfeita, maravilhosa! Obrigada por cuidarem tão bem do nosso dia e nos ajudarem a realizar esse sonho!-
Respondido por Chácara Flores:
Olá Beatriz, obrigado pelo carinho e pela avaliação!
Obrigado por terem nos escolhido para fazer parte desse dia único na vida de vocês.
É muito bom receber o retorno de vocês e saber que saiu tudo como planejaram. Cuidamos de tudo com muito amor e carinho, pois sempre tratamos o casamento, como se fosse o nosso casamento.
Que Deus abençoe muito a família de vocês e sejam felizes sempre!!
Rafaella A. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Incríveeeeeeeeeel!
Se eu tivesse outra festa de casamento, casaria no mesmo lugar, sem dúvidas. Eu ainda não consigo descrever em uma palavra o que foi meu casamento. Foi muito mais que incrível! Vocês tem grande parte em tudo isso. O atendimento é impecável, a organização, o cardapio, a decoração, o DJ, todo o cuidado, tudo tudo foi perfeito. Sou eternamente grata por tudo que fizeram por mim e pelo meu casamento. Muito obrigada de coração!! Indico vocês de olhos fechados.Se eu tivesse outra festa de casamento, casaria no mesmo lugar, sem dúvidas. Eu ainda não consigo descrever em uma palavra o que foi meu casamento. Foi muito mais que incrível! Vocês tem grande parte em tudo isso. O atendimento é impecável, a organização, o cardapio, a decoração, o DJ, todo o cuidado, tudo tudo foi perfeito. Sou eternamente grata por tudo que fizeram por mim e pelo meu casamento. Muito obrigada de coração!! Indico vocês de olhos fechados.Respondido por Chácara Flores:
Olá Rafaella, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Sempre nos emociona o depoimento e o reconhecimento dos casais após o casamento. Cada vez mais temos a certeza que fazemos tudo com muito carinho e amor, pois sabemos da responsabilidade que se tem por trás de um evento tão grandioso e marcante na vida de vocês.
Michele S. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Meu sonho realizado
Nos apaixonamos desde o primeiro contato, lugar encantador, belas vistas, no meio da natureza, e com boa estrutura.
Todos elogiaram a beleza do lugar, a organização e não menos importante a comida.
Estava tudo perfeito.
Nosso muito obrigado a todos os envolvidos e equipe da Chácara Flores.
Todos nota mil.
Vontade de casar novamente kkkNo último domingo (dia 19/05/24) foi realizado nosso casamento nessa chácara incrível.
Estava tudo perfeito.
Nosso muito obrigado a todos os envolvidos e equipe da Chácara Flores.
Todos nota mil.
Vontade de casar novamente kkk-
Respondido por Chácara Flores:
Olá Michele, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Obrigado por ter nos escolhido em fazer parte desse dia único na vida de vocês. Sempre digo que a avaliação dos casais que casam conosco é um incentivo a mais para continuarmos fazendo o que mais amamos, "Realizando Sonhos".
Bianca A. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Bianca & Gabriel 23/03/2024
Nosso Casamento foi perfeito, realizado na parte interna pois no dia estava chovendo muito, ainda bem que tinha plano B que era na parte coberta, mas nada disso impediu casamento de ser perfeito. Decoração impecável com flores verdadeiras na paleta marsala, buffet magnífico todos convidados saíram satisfeitos e super felizes. Pessoal todos atenciosos e simpáticos. Super indico. Meu casamento foi inesquecível e inexplicável, estou sem palavras, recomendo muito!!!Nosso Casamento foi perfeito, realizado na parte interna pois no dia estava chovendo muito, ainda bem que tinha plano B que era na parte coberta, mas nada disso impediu casamento de ser perfeito. Decoração impecável com flores verdadeiras na paleta marsala, buffet magnífico todos convidados saíram satisfeitos e super felizes. Pessoal todos atenciosos e simpáticos. Super indico. Meu casamento foi inesquecível e inexplicável, estou sem palavras, recomendo muito!!!-
Respondido por Chácara Flores:
Olá Bianca, obrigado pelo carinho e pela avaliação!! Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia único na vida de vocês. Para nós é sempre um privilégio quando somos escolhidos, pois sabemos da importância e da responsabilidade em realizar um evento nesse porte. Agradecemos pela confiança, desde o primeiro contato, onde apostaram e acreditaram em nós que tudo era possível.
Nataly C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nataly e Mateus 13/04/24
Não tenho palavras para descrever a equipe da chácara flores. Logo no primeiro dia que vistamos a chácara já sentimos confiança pois o dono Ronaldo foi super direto e simples, soube apresentar tudo muito bem e tirar todas as dúvidas. Nossa casamento foi lindo, eu fui muito bem acessorada, a equipe me acalmou e me ajudou em tudo que precisei no dia. Super pontoais e atenciosos, só tenho que agradecer por todo o capricho que tiveram na nossa festa de casamento. O decorador Wawa é uma graça, super atencioso e faz um trabalho impecável. Digo o mesmo do dj. Todos os profissionais são muito bem capacitamos. Podem fechar com eles de olhos fechados, no dia não terá que se preocupar com nada, só curtir a festa!Não tenho palavras para descrever a equipe da chácara flores. Logo no primeiro dia que vistamos a chácara já sentimos confiança pois o dono Ronaldo foi super direto e simples, soube apresentar tudo muito bem e tirar todas as dúvidas. Nossa casamento foi lindo, eu fui muito bem acessorada, a equipe me acalmou e me ajudou em tudo que precisei no dia. Super pontoais e atenciosos, só tenho que agradecer por todo o capricho que tiveram na nossa festa de casamento. O decorador Wawa é uma graça, super atencioso e faz um trabalho impecável. Digo o mesmo do dj. Todos os profissionais são muito bem capacitamos. Podem fechar com eles de olhos fechados, no dia não terá que se preocupar com nada, só curtir a festa!-
Respondido por Chácara Flores:
Olá Nataly, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Obrigado por ter nos escolhido e permitido que fizéssemos parte desse dia único na vida de vocês.
O dia foi perfeito e a festa maravilhosa, saiu tudo como planejaram, pois vocês confiaram em nós e acreditaram que tudo sairia exatamente como desejaram. Que Deus abençoe muito a família de vocês. Sejam felizes sempre!!
Emily & Bruno Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Sem dúvidas foi um dia inesquecível 🥰Quando conheci a chácara flores, não pensei duas vezes em fechar com eles. Me casei dia 17/12/23 e recebi muitos elogios dos convidados, elogiando a comida e toda recepção do Ronaldo e sua equipe. O buffet foi maravilhoso e foi servido até o final da festa como foi prometido.
Sem dúvidas foi um dia inesquecível 🥰Respondido por Chácara Flores:
Olá Emily, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Muito bom saber que seu convidados estão elogiando, pois isso só foi possível graças a dedicação e preocupação de vocês com eles. Nós agradecemos em ter feito parte desse dia único na vida de vocês. Obrigado por terem nos escolhido!!
Leticia V. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Leticia & Hugo 09/12/2023
Embora choveu na hora da cerimônia, o plano B saiu melhor que o esperado.
Muito obrigada Chácara flores por fazer parte desse dia especial em nossas vidas, foi perfeito e super indicamos esse lugar lindo.Sem palavras, amei o espaço e todos os convidados falaram super bem da organização.
Embora choveu na hora da cerimônia, o plano B saiu melhor que o esperado.
Muito obrigada Chácara flores por fazer parte desse dia especial em nossas vidas, foi perfeito e super indicamos esse lugar lindo.-
Lisley G. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Foi incrível!!!
Obrigada Mari e Ronaldo por tudo❤️Chácara flores foi a melhor opção que tivemos, o casamento foi simplesmente incrível, tivemos todo o suporte, a Mari e o Ronaldo e toda sua equipe sempre atento e nos auxiliando a todo momento, todos os meus convidados adoraram tive muitos elogios da comida (que realmente estava muito boa), foi simplesmente incrível, so queria voltar no tempo para viver tudo de novo e não mudaria nada!!
Obrigada Mari e Ronaldo por tudo❤️Respondido por Chácara Flores:
Olá Lisley, obrigado pela avaliação e pelo carinho. Somos muito gratos a vocês por terem nos escolhido em fazer parte desse dia único na vida de vocês. Obrigado por terem confiado em nossa equipe de profissionais, pois só assim podemos garantir o sucesso que foi a festa de vocês. Hoje podemos dizer que estamos casados, pois lembraremos sempre de vocês e tenho certeza que lembrarão de nós quando vierem a recordação do casamento!!
Sejam felizes sempre!! -