Opiniões de Chácara Espeschit
Graziele Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5-
Simplesmente perfeito!
Fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato com a chácara, até o fechamento, quando precisamos remarcar, na visita técnica e no dia do casamento. Pessoal muito receptivo, extremamente educados e cuidadosos. Amamos a experiência e recomendamos 1000 vezes!Fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato com a chácara, até o fechamento, quando precisamos remarcar, na visita técnica e no dia do casamento. Pessoal muito receptivo, extremamente educados e cuidadosos. Amamos a experiência e recomendamos 1000 vezes!Respondido por Chácara Espeschit:
Oi Graziele!
Agradecemos imensamente o depoimento! Nosso objetivo é realizar sonhos e com carinho e dedicação!
Desejamos a vocês uma vida linda e abençoada! -
Idail C. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
A Chácara Espeschit foi o primeiro lugar que visitamos e de cara já nos apaixonamos. Não tem como descrever como é bonito. No mês de junho, quando casamos, fica muito agradável a cerimônia à tarde, com o sol já mais baixo, em um clima agradável, proporcionando lindas fotos. A estrutura do local é muito boa e dispõe de amplo espaço, além de mobília (para um certo número de convidados). Recomendo muito.A Chácara Espeschit foi o primeiro lugar que visitamos e de cara já nos apaixonamos. Não tem como descrever como é bonito. No mês de junho, quando casamos, fica muito agradável a cerimônia à tarde, com o sol já mais baixo, em um clima agradável, proporcionando lindas fotos. A estrutura do local é muito boa e dispõe de amplo espaço, além de mobília (para um certo número de convidados). Recomendo muito. -
Bruno S. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Espaço
A Chácara Espeschit foi o lugar perfeito!
Quando fomos visitar o lugar já soubemos que era lá!
Simplesmente perfeito! O local é enorme, lindo, e muito bem cuidado, da para perceber que eles tem a preocupação de estar sempre fazendo manutenções e melhorias.
A estrutura é excelente, tem estacionamento grande e fácil no local; a parte da cozinha é bem grande e estruturada em local que facilita a logística do buffet; tem suite para a noiva, e até os banheiro são bem arrumados.
Um dos motivos que fizeram a gente escolher a Chácara, foi o fato de ser um lugar aberto ao ar livre (inclusive com estrutura pronta para cerimônia) mas que já tem uma parte coberta pronta.
Todos que nos receberam foram muito profissionais e educados!
Indico de olhos fechados!A Chácara Espeschit foi o lugar perfeito!
Quando fomos visitar o lugar já soubemos que era lá!
Todos que nos receberam foram muito profissionais e educados!
Indico de olhos fechados! -
Pedro A. Enviado a 06/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Boa noite!
Minha sugestão para o espaço e definir/melhorar uma entrada para o ambiente abaixo dos toldos.
Talvez segue necessário reformar a casa que as pessoas passem por dentro e assim cria uma identidade de entrada.
Outro ponto é os degraus para ir para a cerimonia. Minha recomendação é trocar os degraus por uma rampa.
No mais tudo muito bonito.Boa noite!
No mais tudo muito bonito.Respondido por Chácara Espeschit:
Olá Pedro!!
Que bom nos falarmos novamente!
Agradecemos as sugestões e esperamos sempre melhorar para realizar sonhos e receber com amor na Chácara. -
Dayane E. Enviado a 09/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Local da festa
O local é bem grande e coube perfeitamente meus 250 convidados, muito lindo lá ambiente com tenda e ao ar livre, logo no imprevisto de chuvas existe o plano B, estacionamento bem amplo, super recomendo o local.O local é bem grande e coube perfeitamente meus 250 convidados, muito lindo lá ambiente com tenda e ao ar livre, logo no imprevisto de chuvas existe o plano B, estacionamento bem amplo, super recomendo o local.Respondido por Chácara Espeschit:
Agradecemos seu depoimento Dayane!
Importante para a Chácara que todos sejam recebidos com carinho e amor.
Que Deus abençoe a união de vocês! -
Larissa C. Enviado a 08/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar maravilhoso
O lugar é muito lindo. Fomos muito bem atendidos, tiraram todas as nossas dúvidas. No dia do nosso casamento estava tudo impecável, as gramas bem cuidadas, todo o jardim. Simplesmente perfeito.O lugar é muito lindo. Fomos muito bem atendidos, tiraram todas as nossas dúvidas. No dia do nosso casamento estava tudo impecável, as gramas bem cuidadas, todo o jardim. Simplesmente perfeito.Respondido por Chácara Espeschit:
Agradecemos vocês pelo depoimento e por terem escolhido a Chácara! Esperamos sempre proporcionar aos Casais e Convidados momentos lindos e especiais!!
Muitas Felicidades!! Deus abençoe! -
Angelica F. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Um encantador espaço para celebrar o casamento e o amor
O Lugar é muito lindo. Perfeito. A celebração com a recepção fica mais lindo ainda.Eu tive o prazer de celebrar meu casamento nesse incrível local. Desde o momento que entrei no espaço, fiquei maravilhada com a beleza natural que envolvia todo o ambiente.O Lugar é muito lindo. Perfeito. A celebração com a recepção fica mais lindo ainda.Eu tive o prazer de celebrar meu casamento nesse incrível local. Desde o momento que entrei no espaço, fiquei maravilhada com a beleza natural que envolvia todo o ambiente.Respondido por Chácara Espeschit:
Agradecemos as palavras angelica!
Nosso objetivo é deixar a chácara sempre linda e acolhedora para os noivos e seus convidados!
Deus abençoe a união de vocês! -
Aline J. Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Aline e Marcelo
Minha nota é mil para vocês. Obrigada por tudo, super recomendo !!!Apaixonamos pela Chacara no primeiro dia que fomos conhecer. É um espaço lindo, aconchegante, as pessoas que trabalham são muito educadas e nos tratam com muito carinho. Sem palavras para a Luzia caseira da chácara, um doce de pessoa.
Minha nota é mil para vocês. Obrigada por tudo, super recomendo !!!-
Respondido por Chácara Espeschit:
Nós que agradecemos pela escolha da Chácara para realização desse momento especial na sua vida! Desejamos felicidades, muitas conquistas e amor na vida de vocês! -
Manuella C. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Manuella e Alberto
Recomendamos muito o espaço, todos são solícitos é muito tranquilo de comunicar.Recomendamos muito o espaço, todos são solícitos é muito tranquilo de comunicar. -
Jennifer Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Expectativas Atendidas
Que delícia de espaço, atenderam todas as nossas expectativas. O espaço é lindo, bem conservado. Obrigado por fazerem parte do nosso sonho.Que delícia de espaço, atenderam todas as nossas expectativas. O espaço é lindo, bem conservado. Obrigado por fazerem parte do nosso sonho. -