Opiniões de Chácara Encanto das Águas
4.6 Muito bom
Mayelli S. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5-
Chácara Encanto das águas
Foi incrível tudo, desde o início até o final, os responsáveis pela chácara e toda equipe entregaram mais do que prometido, entregaram além, costumo dizer que existe uma diferença entre preço e valor, preço é o dinheiro ou quantia que o cliente paga e o valor está atribuído ao que o fornecedor entrega ao cliente, indico para todos, pois tivemos uma experiência mais que incrível!!!Foi incrível tudo, desde o início até o final, os responsáveis pela chácara e toda equipe entregaram mais do que prometido, entregaram além, costumo dizer que existe uma diferença entre preço e valor, preço é o dinheiro ou quantia que o cliente paga e o valor está atribuído ao que o fornecedor entrega ao cliente, indico para todos, pois tivemos uma experiência mais que incrível!!!Respondido por Chácara Encanto das Águas:
Mayelli ficamos imensamente felizes em ler este Feedback ! Foi um prazer poder fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês !
Nós, Fernanda, Bete e toda equipe desejamos toda felicidade do mundo a vocês nessa nova etapa. -
Beatriz S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia incrível e inesquecível!!!
Não poderia ter escolhido melhor! Desde o primeiro contato a Fernanda, Bete e a Débora nos deram muito atenção, inclusive nos detalhes. Me senti muito confortável e calma no dia, parabéns a toda equipe pelo profissionalismo, tudo muito organizado e decoração impecável. Fechei também os fornecedores que eles indicaram, o que tornou tudo mais perfeito. O fotógrafo Felipe, incrível!! Além das fotos e filmagens ficarem lindas, ele deixou tudo mais descontraído e animado. Os músicos, que deixaram a cerimônia emocionante e a nossa cara, o Bruno foi muito atencioso nas nossas escolhas.
O Buffet muito gostoso e com variedades.
O bar da chácara maravilhoso. O DJ Alex, sem comentários! Animou a pista de dança o tempo todo, não teve ninguém que ficou parado kkkkk
Meus convidados não param de elogiar esse dia. Só tenho a agradecer a todos por cada detalhe que foi perfeito.
O Buffet muito gostoso e com variedades.
Guilherme B. Enviado a 10/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente qualidade indico ambiente maravilhoso serviço dos garçons ótimo espaço perfeitoExcelente qualidade indico ambiente maravilhoso serviço dos garçons ótimo espaço perfeito -
Alicia S. Enviado a 11/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha!!
O salão é lindo por si só, a capela então nem se fala... A decoração ficou exatamente da forma que sonhei, ou até melhor... Assessora Fernanda me ajudou muiiito do início ao fim, tirou todas minhas dúvidas sempre que precisava e no dia foi essencial para toda organização, serviço impecável, nota 1000!!! O buffet maravilhoso, todos comeram mto bem.. Garçons educados e prestativos. Vou indicar o local.. Obrigada por tudo.Casei mês passado no local, e posso dizer que foi a melhor escolha que fiz... Meus convidados amaram! Até hj estou recebendo elogios..
O salão é lindo por si só, a capela então nem se fala... A decoração ficou exatamente da forma que sonhei, ou até melhor... Assessora Fernanda me ajudou muiiito do início ao fim, tirou todas minhas dúvidas sempre que precisava e no dia foi essencial para toda organização, serviço impecável, nota 1000!!! O buffet maravilhoso, todos comeram mto bem.. Garçons educados e prestativos. Vou indicar o local.. Obrigada por tudo. -
Catiane M. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento a chácara encanto das águas e equipe.
Casamento: 18/06/2023
A chácara encanto das águas e toda a equipe, fica meu agradecimento por toda assistência e serviço prestado.
A nanda, jana (acessora) e o dj alex muitíssimo obrigada por terem colaborado para que o nosso dia fosse maravilhoso.
A equipe da cozinha, garçons e afins não houve nenhuma reclamação... Sinal de que arrasaram no serviços.
A chácara é linda!
Compraram meu casamento com
Casamento real, de princesa
Recomendado mil vezes.
Respondido por Chácara Encanto das Águas:
Poxa Cáh, agradecemos demais por este Feedback ! Foi um prazer imenso poder fazer parte de um dia tão único na vida de vocês … Desejamos muita alegria e bençãos nessa nova etapa . Felicidades -
Gabriel R. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível!
O espaço é maravilhoso, lindo demais, iluminação perfeita e espaço grande! Comidas maravilhosas, dj incrível! Enfim, recebemos muitos elogios do buffet e do espaço! Ficamos apaixonados com cada detalhe!O espaço é maravilhoso, lindo demais, iluminação perfeita e espaço grande! Comidas maravilhosas, dj incrível! Enfim, recebemos muitos elogios do buffet e do espaço! Ficamos apaixonados com cada detalhe! -
Emily V. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar incrível
Nosso dia foi simplesmente incrível, além das nossas expectativas, tudo perfeito.Nosso dia foi simplesmente incrível, além das nossas expectativas, tudo perfeito. -
Bruna S. Enviado a 07/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Chácara linda
A chácara é extremamente linda, mas o atendimento deixa a desejar, não mostram o mínimo de vontade na hora de apresentar a chácara ou esclarecer as dúvidas.A chácara é extremamente linda, mas o atendimento deixa a desejar, não mostram o mínimo de vontade na hora de apresentar a chácara ou esclarecer as dúvidas. -
Tamires T. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Lugar muito lindo, espaço bem Decoração, e comida boa, a capela é um charme, saudades desse dia.Lugar muito lindo, espaço bem Decoração, e comida boa, a capela é um charme, saudades desse dia. -
Maristela A. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente amei, super recomendo!
Gente, super recomendo, meus convidados só tem elogios do local, eu sou apaixonada por lá também, não tenho do que reclamar! São super atenciosas, eu fechei um pacote com buffet, decoração, bar e espelho mágico. Lá também tem assessoria, mas não fechei com eles pois eu já havia fechado com a minha amiga que também foi excelente.Gente, super recomendo, meus convidados só tem elogios do local, eu sou apaixonada por lá também, não tenho do que reclamar! São super atenciosas, eu fechei um pacote com buffet, decoração, bar e espelho mágico. Lá também tem assessoria, mas não fechei com eles pois eu já havia fechado com a minha amiga que também foi excelente. -