Opiniões de Chácara Encanto das Águas
4.6 Muito bom
Beatriz S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5-
Dia incrível e inesquecível!!!
Não poderia ter escolhido melhor! Desde o primeiro contato a Fernanda, Bete e a Débora nos deram muito atenção, inclusive nos detalhes. Me senti muito confortável e calma no dia, parabéns a toda equipe pelo profissionalismo, tudo muito organizado e decoração impecável. Fechei também os fornecedores que eles indicaram, o que tornou tudo mais perfeito. O fotógrafo Felipe, incrível!! Além das fotos e filmagens ficarem lindas, ele deixou tudo mais descontraído e animado. Os músicos, que deixaram a cerimônia emocionante e a nossa cara, o Bruno foi muito atencioso nas nossas escolhas.
O Buffet muito gostoso e com variedades.
O bar da chácara maravilhoso. O DJ Alex, sem comentários! Animou a pista de dança o tempo todo, não teve ninguém que ficou parado kkkkk
Meus convidados não param de elogiar esse dia. Só tenho a agradecer a todos por cada detalhe que foi perfeito.
O Buffet muito gostoso e com variedades.
Dalila Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Espaço para casamento
Contratei o espaço e serviços da chácara para meu evento de casamento, a equipe é muito atenciosa e organizada, meu casamento foi PERFEITO, altamente elogiado por todos os convidados, tudo lá é lindo, da capela ao salão, móveis e lustres que remetem a sofisticação e requinte. Muito obrigada, este dia ficará marcado para sempre na minha mente e no meu coração.Contratei o espaço e serviços da chácara para meu evento de casamento, a equipe é muito atenciosa e organizada, meu casamento foi PERFEITO, altamente elogiado por todos os convidados, tudo lá é lindo, da capela ao salão, móveis e lustres que remetem a sofisticação e requinte. Muito obrigada, este dia ficará marcado para sempre na minha mente e no meu coração.-
Guilherme B. Enviado a 10/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente qualidade indico ambiente maravilhoso serviço dos garçons ótimo espaço perfeitoExcelente qualidade indico ambiente maravilhoso serviço dos garçons ótimo espaço perfeito -
Alicia S. Enviado a 11/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha!!
O salão é lindo por si só, a capela então nem se fala... A decoração ficou exatamente da forma que sonhei, ou até melhor... Assessora Fernanda me ajudou muiiito do início ao fim, tirou todas minhas dúvidas sempre que precisava e no dia foi essencial para toda organização, serviço impecável, nota 1000!!! O buffet maravilhoso, todos comeram mto bem.. Garçons educados e prestativos. Vou indicar o local.. Obrigada por tudo.Casei mês passado no local, e posso dizer que foi a melhor escolha que fiz... Meus convidados amaram! Até hj estou recebendo elogios..
O salão é lindo por si só, a capela então nem se fala... A decoração ficou exatamente da forma que sonhei, ou até melhor... Assessora Fernanda me ajudou muiiito do início ao fim, tirou todas minhas dúvidas sempre que precisava e no dia foi essencial para toda organização, serviço impecável, nota 1000!!! O buffet maravilhoso, todos comeram mto bem.. Garçons educados e prestativos. Vou indicar o local.. Obrigada por tudo. -
Catiane M. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento a chácara encanto das águas e equipe.
Casamento: 18/06/2023
A chácara encanto das águas e toda a equipe, fica meu agradecimento por toda assistência e serviço prestado.
A nanda, jana (acessora) e o dj alex muitíssimo obrigada por terem colaborado para que o nosso dia fosse maravilhoso.
A equipe da cozinha, garçons e afins não houve nenhuma reclamação... Sinal de que arrasaram no serviços.
A chácara é linda!
Compraram meu casamento com
Casamento real, de princesa
Recomendado mil vezes.
Respondido por Chácara Encanto das Águas:
Poxa Cáh, agradecemos demais por este Feedback ! Foi um prazer imenso poder fazer parte de um dia tão único na vida de vocês … Desejamos muita alegria e bençãos nessa nova etapa . Felicidades -
Mayelli S. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Chácara Encanto das águas
Foi incrível tudo, desde o início até o final, os responsáveis pela chácara e toda equipe entregaram mais do que prometido, entregaram além, costumo dizer que existe uma diferença entre preço e valor, preço é o dinheiro ou quantia que o cliente paga e o valor está atribuído ao que o fornecedor entrega ao cliente, indico para todos, pois tivemos uma experiência mais que incrível!!!Foi incrível tudo, desde o início até o final, os responsáveis pela chácara e toda equipe entregaram mais do que prometido, entregaram além, costumo dizer que existe uma diferença entre preço e valor, preço é o dinheiro ou quantia que o cliente paga e o valor está atribuído ao que o fornecedor entrega ao cliente, indico para todos, pois tivemos uma experiência mais que incrível!!!Respondido por Chácara Encanto das Águas:
Mayelli ficamos imensamente felizes em ler este Feedback ! Foi um prazer poder fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês !
Nós, Fernanda, Bete e toda equipe desejamos toda felicidade do mundo a vocês nessa nova etapa. -
Gabriel R. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível!
O espaço é maravilhoso, lindo demais, iluminação perfeita e espaço grande! Comidas maravilhosas, dj incrível! Enfim, recebemos muitos elogios do buffet e do espaço! Ficamos apaixonados com cada detalhe!O espaço é maravilhoso, lindo demais, iluminação perfeita e espaço grande! Comidas maravilhosas, dj incrível! Enfim, recebemos muitos elogios do buffet e do espaço! Ficamos apaixonados com cada detalhe! -
Emily V. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar incrível
Nosso dia foi simplesmente incrível, além das nossas expectativas, tudo perfeito.Nosso dia foi simplesmente incrível, além das nossas expectativas, tudo perfeito. -
Bruna S. Enviado a 07/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Chácara linda
A chácara é extremamente linda, mas o atendimento deixa a desejar, não mostram o mínimo de vontade na hora de apresentar a chácara ou esclarecer as dúvidas.A chácara é extremamente linda, mas o atendimento deixa a desejar, não mostram o mínimo de vontade na hora de apresentar a chácara ou esclarecer as dúvidas. -
Tamires T. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Lugar muito lindo, espaço bem Decoração, e comida boa, a capela é um charme, saudades desse dia.Lugar muito lindo, espaço bem Decoração, e comida boa, a capela é um charme, saudades desse dia. -