Opiniões de Chácara do Rocio
Juliano A. Enviado a 04/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Tudo saiu como o planejado ou ainda melhor 🫶
A experiência como um todo foi incrível! O lugar em si é lindo e todo o atendimento e entrega foi impecável. Preço justo e um pacote que atendeu totalmente a nossa demandaA experiência como um todo foi incrível! O lugar em si é lindo e todo o atendimento e entrega foi impecável. Preço justo e um pacote que atendeu totalmente a nossa demanda -
Paula K. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindíssimo
Queremos agradecer à Taci e ao Felipe e desejar muito sucesso!A escolha do local para realizar nosso casamento não poderia ter sido melhor. A Villa do Rocio é um dos poucos locais para casamento com a infraestrutura que oferece, melhorias constantes e excelente atendimento aos clientes e também aos fornecedores.
Queremos agradecer à Taci e ao Felipe e desejar muito sucesso! -
Bianca D. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Chácara linda e com infraestrutura impecável
Foi o primeiro lugar que visitamos e sem dúvida, o mais bonito que encontramos. Apesar do preço um pouco alto, não tivemos dúvidas que nosso casamento seria na Chácara do Rocio. Um salão aconchegante, jardim para a cerimônia gostosa e com a vista para a natureza incrível. A chácara tem uma infraestrutura excelente e não nos faltou nada. A Casa da Noiva é um charme e cheio de conforto. Eu recomendo muito e digo que foi tudo perfeito.Foi o primeiro lugar que visitamos e sem dúvida, o mais bonito que encontramos. Apesar do preço um pouco alto, não tivemos dúvidas que nosso casamento seria na Chácara do Rocio. Um salão aconchegante, jardim para a cerimônia gostosa e com a vista para a natureza incrível. A chácara tem uma infraestrutura excelente e não nos faltou nada. A Casa da Noiva é um charme e cheio de conforto. Eu recomendo muito e digo que foi tudo perfeito. -
Fernanda B. Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Nossa decoração também ficou nas mãos da Taci, que souber ler certinho os nossos gostos e superar TODAS as nossas expectativas! Nos sentimos amor em cada canto daquele lugar e sei que meus convidados também sentiram! Obrigada, vocês ainda vão conquistar o mundos!!Nós fechamos o espaço da festa sem nem ter visitado antes, por morarmos em São Paulo, confiamos nos meus sogros quando eles se apaixonaram pelo lugar. E que acerto…obrigada Taci pela paciência em tirar todas as dúvidas da noiva ansiosa, por sempre estar disponível e dar o seu melhor!
Nossa decoração também ficou nas mãos da Taci, que souber ler certinho os nossos gostos e superar TODAS as nossas expectativas! Nos sentimos amor em cada canto daquele lugar e sei que meus convidados também sentiram! Obrigada, vocês ainda vão conquistar o mundos!!-
Fernanda M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonante!
A estrutura é excelente tantão para convidados quanto para fornecedores e cada cantinho merece um registro lindo! Parabéns a Villa do Rocio por este lugar tão fantástico!A Villa do Rocio é um lugar muito encantador, desde a primeira vez que fui conhecer me apaixonei e quis casar lá! A Taciane, o Felipe e toda equipe são incríveis, conseguem deixar o local ainda mais encantador a cada evento.
A estrutura é excelente tantão para convidados quanto para fornecedores e cada cantinho merece um registro lindo! Parabéns a Villa do Rocio por este lugar tão fantástico!-
Cibele L. Enviado a 04/07/2022Avaliação 3.8 de 5
Lugar lindo
Sem dúvidas o melhor lugar para se casar em Curitiba! Super satisfeito no espaço, móveis e limpeza..
Flavia Enviado a 28/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Lugar deslumbrante
A chácara do Rocio é um ambiente encantador, impossível não se apaixonar.
O atendimento é excelente, muito bem limpo e organizado. Camarim para o dia da noiva com ar condicionado e banheira para relaxar. Além do local, contratei com a chácara a decoração (que foi de tirar o fôlego). Ótima localização. Apesar de ser na região metropolitana, é muito próxima à Curitiba e de fácil acesso.A chácara do Rocio é um ambiente encantador, impossível não se apaixonar.
O atendimento é excelente, muito bem limpo e organizado. Camarim para o dia da noiva com ar condicionado e banheira para relaxar. Além do local, contratei com a chácara a decoração (que foi de tirar o fôlego). Ótima localização. Apesar de ser na região metropolitana, é muito próxima à Curitiba e de fácil acesso.-
Respondido por Chácara do Rocio:
Obrigada pela avaliação! O casamento de vocês foi super intimista e ficou lindo demais! Desejamos muitas felicidades! -
Diego N. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Lugar Perfeito
Excelente lugar para cerimônia e festa. Muito aconchegante, sem contar o atendimento, que fomos muito bem tratados do início das conversas para fechar contrato até o final da festa. Estava tudo impecável.Excelente lugar para cerimônia e festa. Muito aconchegante, sem contar o atendimento, que fomos muito bem tratados do início das conversas para fechar contrato até o final da festa. Estava tudo impecável.Respondido por Chácara do Rocio:
Obrigada Diego! Agradecemos sua avaliação. Cada evento é uma parte da nossa história. Desejamos muitas benções na trajetória de vocês. -
Pâmela C. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Estrutura incrível
Não podíamos ter encontrado lugar mais perfeito! A chácara é linda e a Taciane é uma excelente decoradora. Fizeram tudo exatamente como sonhamos. Os convidados amaram e elogiaram muito a estrutura.Não podíamos ter encontrado lugar mais perfeito! A chácara é linda e a Taciane é uma excelente decoradora. Fizeram tudo exatamente como sonhamos. Os convidados amaram e elogiaram muito a estrutura. -
Ester L. Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
O lugar é lindo, tivemos todo o auxílio que precisamos no dia. Super recomendo.O lugar é lindo, tivemos todo o auxílio que precisamos no dia. Super recomendo. -