Opiniões de Chácara da Collina
Tatiane A. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar
Não poderia ter escolhido lugar melhor pra o nosso casamento. Márcia é demaisNão poderia ter escolhido lugar melhor pra o nosso casamento. Márcia é demais -
Vitoria B. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Não poderia ter escolhido espaço melhor pra realizar esse grande dia. Sentirei saudades, e fica agora o ciúmes desse lugar maravilhoso que tornou real meu sonho❤️Experiência inesquecível, Falta até espaco para falar sobre a chácara da colina e toda equipe! Desde a primeira visita nos sentimos em casa, recepcionados pela Márcia que é uma mãezona, o ambiente acolhedor todos meus convidados ficaram encantados! Desde a comida deliciosa(só elogios), acessória incrível, todos funcionários preocupados com o bem estar.
Não poderia ter escolhido espaço melhor pra realizar esse grande dia. Sentirei saudades, e fica agora o ciúmes desse lugar maravilhoso que tornou real meu sonho❤️Respondido por Chácara da Collina:
Vitória e Carlos , foi maravilhoso estar junto a vocês nessa data especial , e vocês agora fazem parte da nossa família (Collina ).
Desejamos felicidades mil a vocês . -
Cassia S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Lugar pra fazer o casamento
Foi indescritivel, todo o atendimento desde o fechamento do contrato até o ultimo minuto de festa, tudo de acordo com o que combinamos, a assessoria foi cuidadosa com tudo, somos imensamente gratos a chacara collina.Foi indescritivel, todo o atendimento desde o fechamento do contrato até o ultimo minuto de festa, tudo de acordo com o que combinamos, a assessoria foi cuidadosa com tudo, somos imensamente gratos a chacara collina. -
Thais M. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor chácara!
Desde o primeiro dia de contato tivemos uma segurança deles em tudo, do dia da assinatura do contrato até o nosso casamento. Sem palavras para agradecer por tudo, o espaço é bem amplo, ao ar livre com muitas áreas e fácil acesso, tem estacionamento no local com manobristas, bastante seguro, buffet próprio com uma refeição deliciosa, espaço para cerimônia muito linda e espaçosa, atendimento excelente e cordialidade, decoração do jeito que foi solicitado, assessoria maravilhosa com muito auxílio e dedicação. Só agradecer a todos por tudo.Desde o primeiro dia de contato tivemos uma segurança deles em tudo, do dia da assinatura do contrato até o nosso casamento. Sem palavras para agradecer por tudo, o espaço é bem amplo, ao ar livre com muitas áreas e fácil acesso, tem estacionamento no local com manobristas, bastante seguro, buffet próprio com uma refeição deliciosa, espaço para cerimônia muito linda e espaçosa, atendimento excelente e cordialidade, decoração do jeito que foi solicitado, assessoria maravilhosa com muito auxílio e dedicação. Só agradecer a todos por tudo.-
Rafaela L. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia de nossas vidas!
Todos os nossos convidados, familiares e amigos, elogiaram bastante a chácara, o buffet e a festa em si, o que encheu o nosso coração de alegria. Vale a pena sonhar e lutar para realizar esse sonho. Somos muito gratos por ter tido o privilégio de nos casar nessa chácara, que se tornou tão querida para nós.Realizar o nosso casamento na chácara da Collina foi uma experiência maravilhosa! Tudo saiu exatamente como sonhamos e planejamos, e até melhor do que imaginávamos. A Márcia foi uma segunda mãe pra gente, pois desde o início nos ajudou e esteve presente em todos os momentos dando dicas e nos auxiliando, até chegar no grande dia e tornar o nosso evento inesquecível. Somos muito gratos também por toda a equipe de Assessoria que nos amparou em cada momento, e também por todos os funcionários que fizeram o evento acontecer, fazendo tudo com muito amor e dedicação.
Todos os nossos convidados, familiares e amigos, elogiaram bastante a chácara, o buffet e a festa em si, o que encheu o nosso coração de alegria. Vale a pena sonhar e lutar para realizar esse sonho. Somos muito gratos por ter tido o privilégio de nos casar nessa chácara, que se tornou tão querida para nós.-
Thaynna S. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e acolhedor
Obrigada Marcia pelo carinho com nosso dia e por cuidar tão bem dos detalhes!Adoramos o atendimento ao nosso casamento, o lugar que já era lindo, ficou maravilhoso com o cuidado na decoração, a comida foi muito elogiada e a cerimonialista indicada pelo lugar foi maravilhosa e essencial!
Obrigada Marcia pelo carinho com nosso dia e por cuidar tão bem dos detalhes! -
Diego J. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação Casal Diego & Helena
Exelentes profissionais, tratamento e serviço de qualidade e respeito. A chácara da Collina possui ao seu favor a geografia, un lugar lindo e maravilhoso para a realização de um sonho, realizamos o nosso sonho!Exelentes profissionais, tratamento e serviço de qualidade e respeito. A chácara da Collina possui ao seu favor a geografia, un lugar lindo e maravilhoso para a realização de um sonho, realizamos o nosso sonho! -
Gabriela D. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Local lindo demais e ótima organização
Além disso, todo o suporte na fase de planejamento foi indispensável para nós, que estávamos na correria e não tinhamos muito tempo disponível. Uma reunião com a Márcia e a assessora Ana Paula já foi o suficiente pra esclarecer as nossas dúvidas e planejar os detalhes que deixaram o nosso casamento do jeitinho que imaginamos!
Os nossos convidados comentaram depois com a gente que os garçons e outros funcionários que estavam trabalhando no dia eram super simpáticos e divertidos, o que deixou o ambiente ainda mais especial.O que mais nos impressionou em nosso casamento foi que durante o evento não precisamos nos preocupar com absolutamente nada. A equipe é super organizada e estave o tempo todo nos auxiliando para que a nossa única preocupação fosse curtir o nosso momento!
Os nossos convidados comentaram depois com a gente que os garçons e outros funcionários que estavam trabalhando no dia eram super simpáticos e divertidos, o que deixou o ambiente ainda mais especial. -
Thais Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Um filme de romance!
Quando decidimos nos casar, queríamos um lugar em que os dois se encantassem, e foi assim quando chegamos na Chácara da Collina. E quando conhecemos a Marcia, tivemos certeza, pois à medida que ela foi conversando conosco e apresentando a chácara, os vídeos, a comida, e tudo o que ela tinha a nos oferecer, ficamos muito felizes.
Todos os convidados ao chegar, disseram que parecia um filme de romance!!
Quando a assessoria da Ana chegou, gente, que maravilhoso, uma equipe de primeira, atenderam todos os nossos pedidos, decoração diferenciada, cronograma e todas as coisas que queríamos, não fiquei um minuto sem um copo na mão ou comida pois a equipe estava sempre por perto me dando assistência, e mais, chegamos no carro de ir embora, já estava TUDO organizado.
E mais, todos os profissionais que contratamos de acordo com o que Marcia foi nos indicando, foram profissionais sensacionais, além de nos propor transparência em relação a serviço, valores e contrato, foi bom fechar com eles pois eles já sabiam tudo sobre os serviços e logística da chácara.
Muito obrigada Chácara da Collina, foi especial para nós :)
Todos os convidados ao chegar, disseram que parecia um filme de romance!!
Muito obrigada Chácara da Collina, foi especial para nós :)
Suellen Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Pedacinho do Céu!
A decoração foi exatamente como eu pedi.
O que é muito top é que é completo, não precisei ficar contratando vários profissionais de fora, ela é completa! Tem espaço para crianças, seguranças, recepcionistas, fotógrafos e cinegrafistas, DJ, assessora, manobrista, buffet ( que por sinal estava maravilhoso).
Todos os meus convidados gostaram de tudo! Eu não poderia ter escolhido melhor lugar gratidão!A chácara é simplesmente maravilhosa! É um lugar sensacional, que rende muitas fotos lindas... A Márcia, dona da chácara, é um amor e me ajudou muito, dando suporte até emocial. Os profissionais de lá são incríveis, não precisei me preocupar com nada, foram fantásticos no dia.
A decoração foi exatamente como eu pedi.
Todos os meus convidados gostaram de tudo! Eu não poderia ter escolhido melhor lugar gratidão!-
Respondido por Chácara da Collina:
Suellen saiba que para nós foi uma honra realizar o seu sonho .
Toda a equipe agradece sua confiança .
Felicidades mil a vocês
Suellen e Mauro