Opiniões de Chácara Caminho de Luz

Ricardo Enviado a 22/03/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo absurdo
Recomendo a todos, excelente espaço, buffet maravilhoso, staff educados e profissionais , não tivemos uma vírgula do que reclamar, pode contratar sem medoRecomendo a todos, excelente espaço, buffet maravilhoso, staff educados e profissionais , não tivemos uma vírgula do que reclamar, pode contratar sem medo -
Ana Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!
Atendimento excelente, desde a 1a. Visita, durante e depois do evento.
Equipe super atenciosa e dedicados!Atendimento excelente, desde a 1a. Visita, durante e depois do evento.
Equipe super atenciosa e dedicados! -
Caroline Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Vale a pena.
Preço justo -
Isabela Enviado a 05/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Sonho realizado
A decoração impecável, comida deliciosa, acessória presente em todos os momentos nos auxiliando, resumindo tivemos uma experiência extraordinária com toda a equipe ❤️
Realmente nos ajudando tornando nosso sonho realizado!!!Fizemos nosso casamento com a equipe da Chacara Caminho de luz, tivemos todo apoio necessário durante a preparação do casamento eles sempre prezando pelos nossos gostos e opiniões, e principalmente durante toda a festa e cerimônia.
Realmente nos ajudando tornando nosso sonho realizado!!! -
Giovanna Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para fazer um casamento
Recomendo demais!Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para casar! A Rosana é extremamente organizada, super solicita! Ela e sua equipe fizeram um ótimo trabalho! Ficamos muito felizes com a decoração, comida, organização! Não temos o que reclamar! Os valores são excelentes e o espaço é lindo!
Recomendo demais! -
Giovanna Enviado a 21/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos
Lugar acolhedor! Todos muito profissionais, atenciosos e gentis! Adoramos!!Lugar acolhedor! Todos muito profissionais, atenciosos e gentis! Adoramos!! -
Camilly Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Defino esse fornecedor em 3 palavras: Dedicados, atenciosos e perfeitos. Casamento sem estresse. Entregou mais do que esperava.
Casei ontem dia 12/10/2024 e estava tudo maravilhoso, desde o cerimonial, buffet, dj e a decoração impecável, as meninas super atenciosa e dispostas a ajudar o tempo todo. Agradeço imensamente o momento que tive com eles. Voltaria mil vezesCasei ontem dia 12/10/2024 e estava tudo maravilhoso, desde o cerimonial, buffet, dj e a decoração impecável, as meninas super atenciosa e dispostas a ajudar o tempo todo. Agradeço imensamente o momento que tive com eles. Voltaria mil vezes -
Vania Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Tudo perfeito, nosso casamento superou nossas expectativas, amamos a decoração, o buffet estava maravilhoso, todos os convidados elogiaram, a cerimonialista Mayara e a Rosana sempre muito prestativas. Todas as vezes que precisamos elas estavam dispostas à nos atender. Só temos à agradecer à todos..o nosso muito obrigado.Tudo perfeito, nosso casamento superou nossas expectativas, amamos a decoração, o buffet estava maravilhoso, todos os convidados elogiaram, a cerimonialista Mayara e a Rosana sempre muito prestativas. Todas as vezes que precisamos elas estavam dispostas à nos atender. Só temos à agradecer à todos..o nosso muito obrigado.-
Andre Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito lindo e maravilhoso, suporte, flexibilidade, atenderam nossos pedidos, tudo mto bom, comida mto boa, nota 10000000, recomendo muitoTudo muito lindo e maravilhoso, suporte, flexibilidade, atenderam nossos pedidos, tudo mto bom, comida mto boa, nota 10000000, recomendo muito -
Fabiana Enviado a 11/10/2024Avaliação 4.6 de 5
A chácara em si é deslumbrante, com paisagens maravilhosas só completou nosso cenário perfeito para nossa cerimônia. O buffet foi outro ponto alto! Recebemos tantos elogios sobre o cardápio e o sabor. Meu Deus me lembro da costela deliciosa até hoje. kkk Não posso esquece de ressaltar também o serviço de garçons que foi super atencioso, sempre atentos. Se você está em busca de um espaço que oferece não só beleza, mas...Realizamos nosso casamento na Caminho de luz e não poderíamos ter feito escolha melhor! Desde o primeiro contato até o grande dia, a organização foi impecável. A equipe cuidou de todos os detalhes com tanta dedicação e profissionalismo que nos permitiu curtir cada momento sem preocupações.
A chácara em si é deslumbrante, com paisagens maravilhosas só completou nosso cenário perfeito para nossa cerimônia. O buffet foi outro ponto alto! Recebemos tantos elogios sobre o cardápio e o sabor. Meu Deus me lembro da costela deliciosa até hoje. kkk Não posso esquece de ressaltar também o serviço de garçons que foi super atencioso, sempre atentos. Se você está em busca de um espaço que oferece não só beleza, mas também uma equipe comprometida em tornar seu casamento inesquecível, recomendo de olhos fechados. Ainda não recebi todas as fotos, mas assim que receber eu deixo aqui as fotos do ensaio, decoração e o espaço.