Opiniões de Chácara Belliti Eventos
Chácara Belliti Eventos
São José dos Pinhais, ParanáAvaliação 4.9 de 5, 19 opiniões
Larissa C. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Lindo e único
O que dizer de um local incrível, a cerimonia foi no bosque, foi sensacional e especial, a casa da noiva é mágica me arrumar lá foi maravilhoso, e o salão da festa é extraordinário, meu casamento foi estilo boho rustico com toques romanticos, e o local tornou isso ainda mais real, tornou o nosso sonho em realidade, valeu cada momento que tivemos lá, e agradecemos especialmente a Antonierre"s Eventos que nos apresentou esse local maravilhoso e organizou todo o nosso grande dia.O que dizer de um local incrível, a cerimonia foi no bosque, foi sensacional e especial, a casa da noiva é mágica me arrumar lá foi maravilhoso, e o salão da festa é extraordinário, meu casamento foi estilo boho rustico com toques romanticos, e o local tornou isso ainda mais real, tornou o nosso sonho em realidade, valeu cada momento que tivemos lá, e agradecemos especialmente a Antonierre"s Eventos que nos apresentou esse local maravilhoso e organizou todo o nosso grande dia. -
Aline C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Lindissimo
Chacara linda, ambiente muito bonito, todos amaram o lugar, os donos são super queridosChacara linda, ambiente muito bonito, todos amaram o lugar, os donos são super queridos -
Thais C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor chácara!
A chácara foi maravilhosa, do início ao fim. Foi o primeiro fornecedor que fechamos. A Camila, dona da chácara, forneceu todo suporte e auxilio, além de tirar todas dúvidas que tínhamos.
O lugar é lindo e deixou nosso dia ainda mais lindo. Só tenho que agradecer!
O lugar é lindo e deixou nosso dia ainda mais lindo. Só tenho que agradecer!
Mariellen C. Enviado a 12/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Chácara Belliti
Escolher o local é sempre importante em um casamento e escolhemos a Belliti por ser completa e perto de nós aqui em SJP. Eles foram flexíveis na forma de pagamento, contudo, o tempo de montagem foi inflexível e curto. No mais, o lugar é ótimo e a proprietária nos ajudou muito com fornecedores. O chalé é impecável e adoramos o espaço deck.Escolher o local é sempre importante em um casamento e escolhemos a Belliti por ser completa e perto de nós aqui em SJP. Eles foram flexíveis na forma de pagamento, contudo, o tempo de montagem foi inflexível e curto. No mais, o lugar é ótimo e a proprietária nos ajudou muito com fornecedores. O chalé é impecável e adoramos o espaço deck. -
Nicoly Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Chácara Linda
A chácara é linda, a Camila e seu esposo são uns queridos, sempre solícitos. O rapaz do som também super solícito.A chácara é linda, a Camila e seu esposo são uns queridos, sempre solícitos. O rapaz do som também super solícito. -
Julia Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
A chácara mais linda!
O local é super bem cuidado, limpo e principalmente, lindo! Fizemos nosso casamento ao ar livre e foi perfeito! O chalé da noiva é perfeito e tem tudo que precisamos para passar o dia se arrumando! O atendimento deles é incrível, e esse foi um grande diferencial para nós!O local é super bem cuidado, limpo e principalmente, lindo! Fizemos nosso casamento ao ar livre e foi perfeito! O chalé da noiva é perfeito e tem tudo que precisamos para passar o dia se arrumando! O atendimento deles é incrível, e esse foi um grande diferencial para nós!-
Jessica B. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
É mais que uma chácara
O valor é super justo! Pegamos o pacote que inclui a luz cenográfica, que dá um charme na festa (e custaria uma fortuna se pegássemos à parte).
A cozinha é super bem equipada, os banheiros foram muito bem revisados e estavam sendo limpos a todo o momento.
Nosso único (e mini) problema foi em relação à internet. A rede 4G de todas as operadoras não funciona bem no local e no dia a wi-fi do local também falhou. Sabíamos desse risco quando contratamos, mas resolvemos arriscar - e deu ruim. Na hora da gravata levamos alguns migués do tipo "ta sem internet, amanhã faço o pix". Foi um risco calculado que acabou não saindo como gostaríamos, mas foi uma vírgula comparando com o evento lindo que pudemos fazerFomos visitar a chácara por indicação da nossa cerimonialista. Me apaixonei pelo chalé !! É muito lindo e funcional! Não é só um lugar para fotos bonitas, também atende a todas as necessidades de quem precisa passar o dia todo lá (como é o caso da noiva).
Nosso único (e mini) problema foi em relação à internet. A rede 4G de todas as operadoras não funciona bem no local e no dia a wi-fi do local também falhou. Sabíamos desse risco quando contratamos, mas resolvemos arriscar - e deu ruim. Na hora da gravata levamos alguns migués do tipo "ta sem internet, amanhã faço o pix". Foi um risco calculado que acabou não saindo como gostaríamos, mas foi uma vírgula comparando com o evento lindo que pudemos fazer-
Dari Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
Me apaixonei desde a primeira visita, o lugar é incrível a dona muito atenciosa sempre explicando tudo e super acessível.Me apaixonei desde a primeira visita, o lugar é incrível a dona muito atenciosa sempre explicando tudo e super acessível.-
Priscilla F. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito para uma linda cerimônia
Foi simplesmente perfeito! Cerimônia externa lindíssima! Recepção no salão com espaço muito bom, tem opção de contratação de iluminação e som com a própria chácara. Nós locamos a iluminação e foi muito perfeita! Super recomendamos. Os donos são muito simpáticos, participativos e ajudam muito!Foi simplesmente perfeito! Cerimônia externa lindíssima! Recepção no salão com espaço muito bom, tem opção de contratação de iluminação e som com a própria chácara. Nós locamos a iluminação e foi muito perfeita! Super recomendamos. Os donos são muito simpáticos, participativos e ajudam muito! -
Larissa S. Enviado a 21/01/2023Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
O chalé dispensa explicações de quão lindo é, mas gostamos também da flexibilidade em aceitarem fazer uma recepção externa com carrinhos de pipoca como queríamos!
O único ponto negativo (e nem da chácara é) seria que ao final da festa alguns convidados não conseguiram ubers que aceitassem para a localização da chácara! Mas não mudaria o local nunca! Simplesmente maravilhoso!A chácara possui uma infraestrutura muito boa para receber eventos, tanto no salão quanto na área externa de cerimônia!
O único ponto negativo (e nem da chácara é) seria que ao final da festa alguns convidados não conseguiram ubers que aceitassem para a localização da chácara! Mas não mudaria o local nunca! Simplesmente maravilhoso!-