Opiniões de Chácara Amor Eterno
Gabriela Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5-
Casei em Maio/2022 - Sábado a noite
A comida é deliciosa, escolhi o churrasco, e o bolo com sorvete, o bem casado, tudo foi super elogiado pela minha família japonesa, meus amigos amaram e a cascata de chocolate é top! Contratei o Silvio Maruya para servir sushi a parte e o André foi super flexível e disponibilizou as mesas.
O Dj Pinóquio é super simpático e deixou a Inova Som trabalhar em conjunto para a balada do La Casa de Papel. O Openbar permitiu levar meus destilados (Recomendo levar copo de whisky pois no dia faltou copo de vidro).. a cerveja é só da venda local, mas meus convidados gostaram por servirem bem gelada.
O buquê, arranjos florais, toalhas e guardanapos são combinados com a Darth sobre cores e tipos, mas amei a opção de flores realistas com flores naturais.. custo-beneficio foi ótimo. Recomendo ter uma boa assessoria para fazer check list sobre itens pessoais, de saída/chegada, pois na correria a hora do início festa é importante comunicar a cozinha.
O espaço não tem recreação infantil e pet, então é prudente contratar a parte um monitor se tiver várias crianças. Daria nota mil e casaria mil vezes lá! Obs.: A Lanyra Beauty fica a 5min de lá para o dia da noiva! Tem posto 24h e caixa eletrônico ao lado também! Perfeito até em dias de chuva!Acessibilidade impecável, jardim, estacionamento, sala da noiva, salão de cerimônia, salão de festas, tudo bem cuidado e limpo. André e Darth são muito atenciosos e tornaram o lar deles um lugar muito especial e agradável.
O espaço não tem recreação infantil e pet, então é prudente contratar a parte um monitor se tiver várias crianças. Daria nota mil e casaria mil vezes lá! Obs.: A Lanyra Beauty fica a 5min de lá para o dia da noiva! Tem posto 24h e caixa eletrônico ao lado também! Perfeito até em dias de chuva!-
José L. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Você que está a procura de lugar para fazer sua festa?Chácara Amor Eterno é o lugar!!
André e a sua esposa darcione, muito obrigado por nos ajudar desde o começo das negociações e pela flexibilidade!!
Que Deus continue abençoando todos vocês 👏🏾Quero parabenizar os proprietários do buffer e sua equipe pelo atendimento de excelência, estava tudo maravilhoso, não teve um convidado que falou mau, de nada. Muito obrigado por atender a gente tão bem!!
Que Deus continue abençoando todos vocês 👏🏾-
Stephanny A. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Ótima estrutura, equipe muito atenciosa, meu casamento foi perfeito! Melhor do que sonhei! A comida é muito boa!!Ótima estrutura, equipe muito atenciosa, meu casamento foi perfeito! Melhor do que sonhei! A comida é muito boa!! -
Elizabete R. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar Perfeito
O atendimento desde do primeiro contato com o André e a Dart foi sensacional.
Se tivesse que escolher ...escolheria a chacsra amor eterno novamente.
Sou grata a Deus por ter direcionado pessoas/ profissionais ímpares como o time do Amor Eterno.
E grata ao time Amor Eterno, pois não é apenas trabalhar com serviços.. é trabalhar com Amor no que faz...E principalmente com muita responsabilidade.
Ainda não tenho as fotos oficiais...mas segue algumas do espaço maravilhoso.Encantada com o atendimento de toda a equipe da chácara. Desde dos donos aos colaboradores que estiveram no dia do evento. O Buffet é maravilhoso, decoração excepcional.
O atendimento desde do primeiro contato com o André e a Dart foi sensacional.
Se tivesse que escolher ...escolheria a chacsra amor eterno novamente.
Ainda não tenho as fotos oficiais...mas segue algumas do espaço maravilhoso. -
Elisangela Enviado a 19/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Espaço Maravilhoso
Foi maravilhoso realizar minha festa nesse lugar, era meu sonho e realizei ❤️Foi maravilhoso realizar minha festa nesse lugar, era meu sonho e realizei ❤️ -
Keyla Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Casamos no dia 15/10/2023 e que experiência incrível, com toda certeza, escolheria mais mil vezes casar neste lugar, Dart e André, sem palavras pelo profissional que são, extremamente humanos e dispostos a nos ajudar. Tudo impecável, acessoria perfeita, enfim, amei cada detalheCasamos no dia 15/10/2023 e que experiência incrível, com toda certeza, escolheria mais mil vezes casar neste lugar, Dart e André, sem palavras pelo profissional que são, extremamente humanos e dispostos a nos ajudar. Tudo impecável, acessoria perfeita, enfim, amei cada detalhe -
Valéria C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos ❤️
Agradeço primeiramente a Deus pelo sonho realizado!
Depois quero agradecer a Darth e André pela chácara incrível, que tornou nosso casamento ainda mais lindo. Agradecer pelo profissionalismo excelente de toda equipe desde o primeiro contato até o último minuto do casamento, foi perfeito, os convidados amaram e só elogiaram.
Realmente foi um conto de fadas, estava tudo maravilhoso!
Me casaria mil vezes neste lugar ❤️Agradeço primeiramente a Deus pelo sonho realizado!
Realmente foi um conto de fadas, estava tudo maravilhoso!
Me casaria mil vezes neste lugar ❤️ -
María C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento, cerimônia e recepção
Lugar maravilhoso, buffet comida maravilhosa, decoração impecável, concerteza melhor escolha, fez o nosso sonho se torna realidade.Lugar maravilhoso, buffet comida maravilhosa, decoração impecável, concerteza melhor escolha, fez o nosso sonho se torna realidade.-
Fernanda S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento na Chácara Amor Eterno
No dia 24/09/2023 me casei na Chácara Amor Eterno e foi a melhor escolha de local que poderíamos ter feito! O espaço é simplesmente maravilhoso, o buffet uma delícia e os profissionais incríveis! A Dart e o André são muito atenciosos e conseguiram oferecer tudo o que precisávamos, de forma muito organizada, esclarecedora e a todo momento demonstraram-se muito atenciosos! Os convidados ficaram todos encantados com o espaço! Era realmente o espaço que meu esposo e eu procurávamos! Recomendamos miiil vezes! Foi simplesmente incrível e superou todas as nossas expectativas!No dia 24/09/2023 me casei na Chácara Amor Eterno e foi a melhor escolha de local que poderíamos ter feito! O espaço é simplesmente maravilhoso, o buffet uma delícia e os profissionais incríveis! A Dart e o André são muito atenciosos e conseguiram oferecer tudo o que precisávamos, de forma muito organizada, esclarecedora e a todo momento demonstraram-se muito atenciosos! Os convidados ficaram todos encantados com o espaço! Era realmente o espaço que meu esposo e eu procurávamos! Recomendamos miiil vezes! Foi simplesmente incrível e superou todas as nossas expectativas! -
Estevao R. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito para realizar seu casamento
Nos fechamos nosso casamento na Chacara Amor Eterno como "amor a primeira vista", foi o primeiro que visitamos e logo fechamos, e foi a melhor decisao que fizemos, porque nosso casamento foi perfeito e tudo deu continuidade apartir desse lugar. Dart e André sao um casal maravilhoso que se importa com os noivos, se esforcam por eles e valorizam os casamentos que fazem. Tivemos um apoio e dedicação sem igual do comeco ao fim, muito profissionias, excelentes e atenciosos. Nao tenho nada que reclamar, só agradecer, a equipe deles foi perfeita, você tem um acesso uma gama de fornecedores incluídos no local que é um servico de qualidade e muito organizado, meu casamento fluiu com tranquilidade e excelência. A comida era maravilhosa, muito gostosa, a decoração linda, o espaco é muito bom, o som estava excelente, todos nossos convidados ficaram muito bem antendidos, felizes e a vontade. Nao tivemos um momento que nao fomos bem cuidados e ajudados pelos casal para nosso casamento ser o melhor possível. Extrememante feliz, fechem tudo com eles que possuem disponível, foi sem arrependimento, e ainda tudo veio em um preco muito justo, sem explorar o sonho dos noivos. Amei esse lugar e recomendo para todos. Muito grato por toda a equipe da chacara por ter feito nosso casamento ser tao lindo e possível. Destaque tambem para a cascata de chocolate, os bem casados e o buque da noiva que a chacara nos forneceu, maravilhoso, super recomendo fazer com eles tambem esses serviços.Nos fechamos nosso casamento na Chacara Amor Eterno como "amor a primeira vista", foi o primeiro que visitamos e logo fechamos, e foi a melhor decisao que fizemos, porque nosso casamento foi perfeito e tudo deu continuidade apartir desse lugar. Dart e André sao um casal maravilhoso que se importa com os noivos, se esforcam por eles e valorizam os casamentos que fazem. Tivemos um apoio e dedicação sem igual do comeco ao fim, muito profissionias, excelentes e atenciosos. Nao tenho nada que reclamar, só agradecer, a equipe deles foi perfeita, você tem um acesso uma gama de fornecedores incluídos no local que é um servico de qualidade e muito organizado, meu casamento fluiu com tranquilidade e excelência. A comida era maravilhosa, muito gostosa, a decoração linda, o espaco é muito bom, o som estava excelente, todos nossos convidados ficaram muito bem antendidos, felizes e a vontade. Nao tivemos um momento que nao fomos bem cuidados e ajudados pelos casal para nosso casamento ser o melhor possível. Extrememante feliz, fechem tudo com eles que possuem disponível, foi sem arrependimento, e ainda tudo veio em um preco muito justo, sem explorar o sonho dos noivos. Amei esse lugar e recomendo para todos. Muito grato por toda a equipe da chacara por ter feito nosso casamento ser tao lindo e possível. Destaque tambem para a cascata de chocolate, os bem casados e o buque da noiva que a chacara nos forneceu, maravilhoso, super recomendo fazer com eles tambem esses serviços. -