Opiniões de Centro de Eventos Roda d'Água

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna G. Enviado a 14/02/2022

Lugar perfeito! Meu casamento foi maravilhoso!

Que lugar incrível para fazer o casamento. Meu sonho era um local como o Roda da agua! Com o lago, a natureza, salão de festas lindo e grande e o atendimento maravilhoso! Tudo isso fez eu e meu marido nos apaixonarmos pelo local! Meu casamento foi dia 12 de Fevereiro e posso dizer que foi tudo como um sonho! Tudo impecável e tive todo o auxílio necessário dos donos do local! Super recomendo.

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Bruna e Thiago, muito obrigada por escoherem o Roda d'Água para realização desse lindo sonho. Ficamos muito felizes por tudo ter dado certo, assim como sonharam. Que Deus abençoe ricamente a união de vocês!

E que essa união traga muitas alegrias para suas vidas e de seus familiares.

Grande abraço.
  • Bruna
    Bruna M. Enviado a 31/10/2021

O lugar perfeito

Com certeza esse lugar ganhou nossos corações desde o primeiro dia. Tudo muito organizado, tudo lindo. As fotos e o dia foram sensacionais. O atendimento excelente. Mesmo com imprevistos durante a pandemia, fomos muito acolhidos e data remarcada sem problema algum.

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Muito obrigada Bruna pelas palavras. Para nós do Roda d água é uma grande alegria poder participar desse momento tão lindo e sonhando de suas vidas. Nosso desejo é que Deus os abençoe grandemente e que possam ter uma família abençoada e cheia de alegrias. Estamos aqui torcendo por vocês. Grande abraço e sempre que precisar do Roda estamos a disposição.
  • Tamy
    Tamy R. Enviado a 07/12/2020

Roda d'Água

Lugar lindo em meio a natureza. Visitei diversos lugares antes de decidir pelo Centro de Eventos Roda d' Água, porém nenhum foi tão encantador quanto.

Aurelio Enviado a 13/11/2020

Excelente lugar

lugar amplo ambiente perfeito para uma festa de casamento muita área verde e com um lago lindo.
  • R
    Raquel V. Enviado a 12/02/2020

Lugar perfeito!

O Roda é o lugar dos sonhos! O espaço interno é maravilhoso, mas o espaço externo é sem palavras para ser descrito! O jardim é lindo e bem cuidado, e ao final do pergolado há um açude, onde o sol se põe ao fundo, sem palavras para descrever essa vista maravilhosa!

Sem falar que os donos do espaço são muito queridos e disponíveis! Nós não moramos na cidade e mesmo assim nenhum dos nossos convidados teve dificuldade de encontrar o local por ser bem próximo ao Morro Ferrabraz.

Nosso casamento foi lindo!

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Raquel e Wagner, obrigada pelo carinho!! Foi uma grande honra fazer parte deste dia tão importante na vida de vocês! Que Deus os abençoe imensamente, sejam muito felizes!! Grande abraço, equipe Roda d'Água.
  • KAROLINE
    Karoline H. Enviado a 15/01/2020
    Espaço lindo, fomos muito bem recebidos, todo um cuidado para transformar nosso casamento em um sonho!

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Karol, obrigada pelo carinho e confiança, nos sentimos honrados e muito felizes em fazer parte deste momento! Que vocês sejam muito felizes e abençoados, todos os dias! Um grande abraço, equipe Roda d'Água.
  • Brenda
    Brenda R. Enviado a 24/12/2019

Lugar único!

Nós nunca esqueceremos deste lugar, pois nele vivemos o dia mais lindo e feliz da nossa vida.
    O roda foi um dos melhores investimentos do nosso casamento, e ele foi um achado! Estávamos cansando de procurar já, pois em outros lugares nós gostávamos da parte externa e não da interna ou vice versa. Mas no roda não teve um pedacinho sequer que não gostamos. Quando chegamos lá, tivemos a certeza: é aqui!
    Sem falar do incrível atendimento da alana e da sua equipe, eles são muito queridos e receptivos!
    Esse lugar, sem dúvidas, ficará para sempre no nosso coração, pois marcou a nossa história.

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Brenda, querida!! Obrigada pela confiança e carinho em todo o processo! Foi uma honra participar deste lindo dia com vocês! Desejamos que Deus abençoe a vida de vocês com muito amor e muitas alegrias! Sejam sempre felizes, vocês merecem!! Abraço, equipe Roda d'Água
  • D
    Daniela C. Enviado a 17/12/2019

Lugar lindo e aconchegante.

O espaço é fantástico e especial. Os responsáveis bem flexíveis e empenhados.

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Foi uma honra poder fazer parte deste dia tão especial para vocês! Que Deus os abençoe imensamente! Grande abraço, equipe Roda d'Água
    Mario R. Enviado a 02/12/2019

Lugar Mágico

Quando sonhamos em nos casar, desejamos fazê-lo em um lugar muito especial e o encontramos. O centro de Eventos Roda d'Água é um lugar mágico, além de ser muito bonito tem uma energia muito linda que faz do casamento um verdadeiro conto de fadas. Agradecemos infinitamente a ajuda da Alana (dona), que em todo momento nos brindou com seu apoio, inclusive recomendando outros fornecedores e ajudando na organização da festa.
    -----
    Cuando soñamos con casarnos deseábamos hacerlo en un lugar muy especial y lo encontramos. Centro de eventos Roda'agua es un lugar mágico, además de ser muy bello tiene una energía muy linda que hace de un casamiento un verdadero cuento de hadas. Agradecemos infinitamente la ayuda de Alana (la dueña) quien en todo momento nos brindó su apoyo incluso recomendando otros proveedores y ayudando en la organización de la fiesta

Respondido por Centro de Eventos Roda d'Água:

Mario e Migue, obrigado pelo carinho de sempre! Foi uma honra poder fazer parte deste dia tão importante, fizemos tudo o que podíamos para que este dia fosse perfeito! Desejamos muito amor, saúde e muita prosperidade na vida de vocês! Que Deus os abençoe! Grande abraço, equipe Roda d'Água.
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviado a 28/11/2019

O Recanto dos sonhos

Desde a primeira vez que eu estive lá e encantei pelo espaço e pela energia do lugar. Soube na primeira visita: - Este é o lugar do meu casamento. O atendimento sempre cordial de todos nos encantou e e tivemos certeza que acertamos na escolha. Alem do lugar ser sensacional a facilidade com tivemos acesso para as fotos de pré-wedding e de recepção para tudo o que precisávamos nesta caminhada até o dia do casamento foi sensacional. Recomendo. Foi um dia mágico e um lugar encantador. Em todos os aspectos! Fica o meu amor e minha gratidão que fez real um dos dias mais lindos da minha vida.