Opiniões de Castelo de Monte Mor
Jhenifer L. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5-
Fizeram um sonho
Primero que o locar em si é maravilhoso qualquer dia que for visitar poderá disfrutar de um por do sol lindo além de um jardim sempre florido, foi paixão a primeira vista! Mas nos conhecendo melhor criaram um casamento a nossa cara tudo tinha a mistura perfeita de nosso gostos como casal.
A resposta para qualquer dévida e pedido sempre foi super rápida, podia ser um domingo a noito em menos de 10 minutos já tinham resolvidos
E essa atenção e cuidado foi preesente em toda a festa, todos os convidados foram muito bem atendos e recipionado o cuidado com os detalhes foi incrivel tanto para as crianças, como os jovens e idosos.
Fechamos absolutamentos todos os serviços com o Castelo e é foi a melhor escolha, nenhuma dor de cabeça, todo da mais alta qualidade e com valores muito bons e pagamentos super flexiveis. Fechamos em fevereiro o contrato para o casamento em novembro e para nos bastou duas reuniões para compreenderem nosso sonho e escolhermos os detalhes como menu de buffet, músicas... Não tivemos trabalho algum confiamos e recebemos um serviço de excelência!
Optamos também por fazer a cerimonia na area externa do Castelo, foi lindo! E apessar de ter sido o sábado mais quente do ano dispibilizaram muita agua e assistem para que nenhum convidado passasse mal, fizeram de tudo para manter todos o mais confortavel possível.
Nosso principal pedido sempre foi que queriamos proporcionar um ótimo jantar para nosso amigos e o que recebemos foi excepcional, o buffet super saboroso, ingredientes de qualidades que agradou absolutamento todos os gostos. Além do bar ser de uma qualidade incrível, melhor capirinha de todas!
E sendo os noivos no dia fomos convidados de honra e aproveitamos completamento tudo na festa, a organização foi ótima conseguimos fazer de tudo e nos divertimos demais. Conseguiram que tivemos momentos a sós para descansar um pouco depois da cerimonia e antes da festa, comemos demais aproveitamos tudo de jantar inclusivoe do bar também. Tiramos todas as fotos que queriamos super rapido, conseguimos fazer um brinde com todos convidados, dançamos e a noiva pode até tomar um café!
Somos muito gratos por tudo e nosso dia especial foi perfeito e muito mais maravilhoso do que poderiamos sonhar graças a toda equipe do castelo dos Sonhos.
Esperamos um dia nos futuro poder comerar nossas bodas no Castelo.Quando decimos casar no inicio começa pensado em fazer qualquer coisa para não passar em branco mas nunca tivermos a ambição de ter o casamento dos sonhos até o dia em que conhecemos o Castelo.
Esperamos um dia nos futuro poder comerar nossas bodas no Castelo.-
Respondido por Castelo de Monte Mor:
Caros noivos Jhenifer e Guilherme, obrigado pelo carinho das palavras de vocês, cada frase fez voltarmos no tempo e reviver tudo que relatou. Tudo que sonhou você realizou, do lindo buque de orquídeas a foto tomando um cafézinho com sua mãe no sofá da ilha. Casal alto astral, comprometidos com ações sociais, carismáticos e realizadores de sonhos. Sonhamos juntos, vivenciamos juntos e realizamos juntos, muito orgulho de vocês! Nasceu no Castelo um casal que um dia se tornará uma família comprometidos em transformar o mundo. Obrigado por escolherem a gente.-
Val M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Profissionalismo, e dedicação
Estavam a disposiçãoTudo perfeito, atendimento, custo benefício, equipe de ótima qualidade, sempre que tive dúvidas eles
Estavam a disposição -
Liily F. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa gratidão ao Mauro e sua equipe
Nosso casamento foi simplesmente perfeito , zero defeitos , a Dani cerimonialista fez um trabalho impecável atendendo a todos os nossos pedidos com carinho e dedicação , ao Mauro e sua equipe nosso muito obrigadoNosso casamento foi simplesmente perfeito , zero defeitos , a Dani cerimonialista fez um trabalho impecável atendendo a todos os nossos pedidos com carinho e dedicação , ao Mauro e sua equipe nosso muito obrigado -
Denise S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
As vezes temos medo de criar expectativas e a realidade ser totalmente diferente. A castelo dos sonhos conseguiu entregar além das nossas expectativas. Cada detalhe foi trabalhado com amor! Simplesmente amei e me sinto realizada. A equipe nos surpreendeu em cada detalhe... Na organização, limpeza, recepção, iluminação, som, fotógrafo e vamos falar da comida rs, até hoje os convidados comentam que foi maravilhoso. Recebi meu álbum de fotos e ficaram show!
Castelo dos sonhos, obgda por fazer a diferença em nossas vidas!
Castelo dos sonhos, obgda por fazer a diferença em nossas vidas!
Respondido por Castelo de Monte Mor:
Denise e Rafa, obrigado pela confiança!
Saber que atendemos as expectativas de vcs só nos mostra que estamos no caminho certo, e cientes que temos que melhorear e sermos criativos continuamente.
Espero revê-los no Castelo de Monte Mor num próximo evento. -
Gabriela V. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi perfeito!
Nos casamos no castelo de monte mor, e tudo do começo ao fim foi ótimo pra nós, equipe 100% atenciosa, com nós e com os convidados, não sentimos falta de nada no dia, foi perfeito! Aproveitamos a festa, comemos, bebemos e tudo foi muito bem instruído pela cerimonialista Dani e a mãe dela que foram super profissionais, Mauro foi excelente, muito profissional amamos o espaço do evento, Chacara linda com muitos detalhes lindos que fizeram vários dos nossos convidados tirar foto e postar nas redes, todos elogiaram, contratei totem por fora com eles, amei a qualidade das fotos, tiramos muuuuitas fotos! Bartender também foi Excelente bebi e aproveitei muito e meus convidados elogiaram, contratamos por fora com eles o carro elétrico pra me levar e foi INCRÍVEL! Carro limpo, cheiroso, elegante e foi um diferencial que ainda bem que fizemos. Obrigada equipe Castelo de Monte Mor nosso dia foi perfeito e vocês foram incríveis. (Casal Gabi e Lucas 10/08)Nos casamos no castelo de monte mor, e tudo do começo ao fim foi ótimo pra nós, equipe 100% atenciosa, com nós e com os convidados, não sentimos falta de nada no dia, foi perfeito! Aproveitamos a festa, comemos, bebemos e tudo foi muito bem instruído pela cerimonialista Dani e a mãe dela que foram super profissionais, Mauro foi excelente, muito profissional amamos o espaço do evento, Chacara linda com muitos detalhes lindos que fizeram vários dos nossos convidados tirar foto e postar nas redes, todos elogiaram, contratei totem por fora com eles, amei a qualidade das fotos, tiramos muuuuitas fotos! Bartender também foi Excelente bebi e aproveitei muito e meus convidados elogiaram, contratamos por fora com eles o carro elétrico pra me levar e foi INCRÍVEL! Carro limpo, cheiroso, elegante e foi um diferencial que ainda bem que fizemos. Obrigada equipe Castelo de Monte Mor nosso dia foi perfeito e vocês foram incríveis. (Casal Gabi e Lucas 10/08)-
Respondido por Castelo de Monte Mor:
Obrigado Gabi por suas palavras.
Ficamos muito felizes por ter escolhido nosso espaço para seu evento.
Esperamos vê-los mais vezes por aqui.
Vocês passaram a fazer parte da nossa história! -
Carlos G. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Realizações de sonhos com confiança e profissionalismo
Tem assessoria de todo o evento inclusa além do carinho todo do anfitrião do local que faz o possível para tudo dar certo e realizar o sonho do casal ou da festa contratada.Local espaçoso e aconchegante, excelente para eventos . Atendimento muito explicativo, desde a apresentação dos pacotes disponíveis para eventos até a assessoria completa durante a realização do evento. Faz parcelamento do pacote contratado.
Tem assessoria de todo o evento inclusa além do carinho todo do anfitrião do local que faz o possível para tudo dar certo e realizar o sonho do casal ou da festa contratada.-
Thais B. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Todos saíram elogiando muito a celebração, o atendimento, o buffet, o sabor da comida e a animação da festa! Foi tudo incrível, sem defeitos ❤️Todos saíram elogiando muito a celebração, o atendimento, o buffet, o sabor da comida e a animação da festa! Foi tudo incrível, sem defeitos ❤️ -
Lucas P. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
Lugar maravilhoso, equipe muito solícita e condições muito especiais. Nosso dia foi incrível!Lugar maravilhoso, equipe muito solícita e condições muito especiais. Nosso dia foi incrível!-
Obrigado Lucas e Fátima
Vcs formam um casal muito especial!
O evento de vocês foi maravilhoso ficamos muito contentes.
Parabéns e obrigado pela preferência!-
Natália L. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente.
a Chácara é maravilhosa também atendeu nossas expectativas.Durante todo período de preparação todos se mostraram muito presente, nos orientando e nos ajudando. É uma equipe excelente! Mauro as cerimonialistas, fotógrafos e todos que estavam lá presente.
a Chácara é maravilhosa também atendeu nossas expectativas.-
Respondido por Castelo de Monte Mor:
Obrigado por dedicar parte de seu tempo para relatar sua experiência conosco. Vcs ficarão eternamente em nossas mentes pelo carinho e por ter nos dado a oportunidade de realizar o sonho de vcs. -
Jessyca S. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 04/11/2023
Excelência em tudo! Seu Mauro fez acontecer tudo maravilhoso no nosso dia tão sonhado.Excelência em tudo! Seu Mauro fez acontecer tudo maravilhoso no nosso dia tão sonhado. -