Opiniões de Casa Caetê

Ribeirão Pires, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
    Mileide C. Enviado a 14/11/2024

Um sonho!!

O local oferece um pacote incrível, não tenho palavras para dizer o quão incrível foi o nosso dia, desde a chegada até nossa saída do espaço, profissionais muito bem qualificados, equipe alinhada, organização impecável, comida sensacional, decoração indescritivelmente perfeita!!! Indico de olhos fechados!
  • Akemy
    Akemy H. Enviado a 07/11/2024

Recomendo de olhos fechados!

Ainda em êxtase com tudo que vivemos! Não tenho palavras pra agradecer ao casa caetê por tornarem nosso dia tão único e perfeito. Desde o primeiro contato, já sabíamos que estávamos nas mãos de uma equipe incrível – e vocês superaram todas as nossas expectativas!

Um agradecimento de coração a cada pessoa que fez parte disso: da renata que nos recebeu de braços abertos na nossa primeira visita até os garçons que cuidou de cada detalhe com carinho. Vocês fizeram com que cada momento fosse mais especial do que jamais imaginamos.

E um muito obrigada mega especial à assessoria Lisday, e ao gustavo rangel. Vocês foram nossos anjos da guarda, cuidando de tudo com tanto amor e dedicação. Não poderíamos ter escolhido lugar e equipe melhores pra celebrar o começo da nossa jornada. 🤍✨
  • Camila
    Camila M. Enviado a 23/09/2024

Casamento perfeito!

Nos casamos no sábado e posso afirmar com toda certeza do universo, que foi a melhor decisão nosso dia foi incrível foi perfeito foi lindo de um jeito que nós falta palavras, decoração incrível, equipe de garçons, seguranças, comida maravilhosa, assessoria, simplesmente tudo incrível queríamos viver esse dia mais um milhão de vezes, a gente só tem gratidão mesmo...e gente eu não dou 5 estrelas dou um milhão porque desde o fechamento do contrato ao dia do evento tivemos todo suporte, só casem nesse local!

• C
    Caroline Enviado a 16/07/2024

Casamento 26/02/2023

Casamos em fevereiro de 2024 e só tenho a agradecer/elogiar a equipe Caetê. Desde a primeira visita até o final do nosso grande dia, eles nos prestaram um suporte incrível, entregaram uma festa maravilhosa e muito especial, do jeitinho que sonhamos. Todo mundo elogiou a decoração, comida, espaço, a equipe que estava presente no dia, a recepção, além de serem super simpáticos e flexíveis. Temos a total certeza que foi Deus que preparou tudo e foi muito mais do que imaginávamos!
    Recomendamos de olhos fechados!
  • Rodrigo
    Rodrigo D. Enviado a 19/05/2024

Experiência perfeita

Espaço fantástico, equipei sensacional, organização sem igual! Buffet, comida e bebidas deliciosas! Decoração com flores naturais perfeitas! Não tenho nenhum ponto negativo da casa!! Só tenho a agradecer por todo apoio e serviço prestado! Foi o casamento perfeito que sempre sonhamos. Obrigado equipe Caete!
  • Raquel
    Raquel A. Enviado a 27/12/2023

Amamos tudooo

Amamos muito a experiência e profissionalismo, o aconchego e os detalhes os quais eles se preocupam 🤍
  • Daniela
    Daniela R. Enviado a 08/10/2021

Melhor espaço do mundo!

A emoção que esse lugar transmite é algo fora do comum, inesquecível, lindo, incrível, melhor local sem sombra de dúvidas!

Vanessa e sua equipe são maravilhosos.
  • Denise
    Denise A. Enviado a 02/12/2019

Melhor equipe do mundo

Foi o melhor dia de nossas vidas, equipe extremamente atenciosa, desde o primeiro dia em que fechamos até o dia do nosso casamento. O DJ Julio foi extremamente cuidadoso e atenciosa com as músicas, a assessora Daiane me auxiliando em tudo, a decoração impecável, os donos também maravilhosos. Nesse dia realmente aproveitamos nossa festa e todos, absolutamente todos os convidados elogiaram nosso casamento. Obrigada por transformar esse dia ainda mais especial, que Deus abençoe grandemente e que vocês continuem a realizar sonhos.
  • Gizelle
    Gizelle S. Enviado a 17/09/2019

Realiza seus sonhos!

Realiza seus sonhos mesmo! Foram super flexíveis, no pagamento, nos detalhes, deixaram eu trazer o bolo de fora (o que era uma exigência minha). Não sei o que seria de mim sem a assessora do dia, me orientou em todos os momentos, e consegui aproveitar tudo, foi um verdadeiro anjo. Super recomendo tudo, qualidade no serviço, na comida, na decoração.. Foi um sonho!
  • Natasha
    Natasha B. Enviado a 04/06/2019

Buffet que fornece excelente serviço.

Desde a primeira visita foram muito atenciosos. Mesmo após fechar o contrato, a atenção continuou sendo a mesma. Todas as vezes que eu tive dúvidas, sempre responderam. No meu grande dia, o serviço foi impecável. A assessoria sempre presente e dando as orientações necessárias. A decoração ficou linda, e o jantar delicioso. A equipe toda é nota 10! Com certeza vou indicar. Equipe Neusa Camp, parabéns pelo excelente serviço que fornecem!