Opiniões de Zanco Cerimonial & Assessoria
Zanco Cerimonial & Assessoria
Indaiatuba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Vitória A. Enviado a 14/04/2023Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido melhor!
Gratidão Zanco e equipe.O Zanco e a equipe dele foram simplesmente perfeitos. Me ajudaram MUITO, tanto antes do casamento quanto durante. Sem dúvidas, o casamento precisa de um excelente cerimonialista para sair tudo perfeito e eu sem dúvidas escolhi o melhor! Até os convidados elogiaram a Equipe, dizendo que foram muito bem recepcionados.
Gratidão Zanco e equipe. -
Leonardo L. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Indicamos muito e com certeza será responsável por outros eventos familiares, Zanco e sua equipe fez nosso casamento ser perfeito, cada detalhe, tudo incrível. Zanco novamente muito obrigado.Indicamos muito e com certeza será responsável por outros eventos familiares, Zanco e sua equipe fez nosso casamento ser perfeito, cada detalhe, tudo incrível. Zanco novamente muito obrigado. -
Fabiani Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho Perfeito, impecável!
A nossa experiência com o cerimonial não poderia ter sido melhor. O Zanco é super atencioso, atento aos detalhes, organizado, compreensivo e entende muito do assunto. Nos ajudou em tudo, a equipe que o acompanha também é maravilhosa, todos sempre prontos a ajudar, envolvidos com a festa e muito carismáticas... Indicamos o trabalho deles de olhos fechados. Estamos muito feliz!A nossa experiência com o cerimonial não poderia ter sido melhor. O Zanco é super atencioso, atento aos detalhes, organizado, compreensivo e entende muito do assunto. Nos ajudou em tudo, a equipe que o acompanha também é maravilhosa, todos sempre prontos a ajudar, envolvidos com a festa e muito carismáticas... Indicamos o trabalho deles de olhos fechados. Estamos muito feliz! -
Henrique W. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Desde o início nos ajudou em todos nosso problemas e desejos para a festa
Todos os prestadores indicados pelo Zanco prestaram um serviço excelente
Não teve nenhum problema desde a preparação até a festa e o desmontar da festa
Adayelle S. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras para agradecer o trabalho perfeiyo de toda sua equipe, um profissional excelente.Sem palavras para agradecer o trabalho perfeiyo de toda sua equipe, um profissional excelente. -
Nivaldo G. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Cerimonialista!
O Zanco e sua equipe fizeram um excelente trabalho no nosso casamento! Super recomendo! Valeu muito à pena, pois são tantos detalhes que precisamos acertar que os noivos nem tem ideia! Antes, durante e até após o casamento, o Zanco e toda sua esquipe estiveram conosco ajudando e orientando. Foi uma noite muito especial para a gente, superando nossas expectativas!O Zanco e sua equipe fizeram um excelente trabalho no nosso casamento! Super recomendo! Valeu muito à pena, pois são tantos detalhes que precisamos acertar que os noivos nem tem ideia! Antes, durante e até após o casamento, o Zanco e toda sua esquipe estiveram conosco ajudando e orientando. Foi uma noite muito especial para a gente, superando nossas expectativas! -
Carina J. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissional Exemplar e Maravilhoso
Mais que um cerimonialista, um amigo, um irmão, superou todas as nossas expectativas, nos auxiliou, cuidou de cada detalhe com amor e dedicação.Mais que um cerimonialista, um amigo, um irmão, superou todas as nossas expectativas, nos auxiliou, cuidou de cada detalhe com amor e dedicação.Respondido por Zanco Cerimonial & Assessoria:
Que noite emocionante não? Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho. Grande abraço a toda família! -
Letícia R. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Escolhemos o Zanco porque na primeira reunião ele nos demonstrou profissionalismo, honestidade e clareza. Ele foi tudo isso e muito mais! É um excelente profissional, super educado, calmo, atencioso conosco e com nossos convidados. A nossa cerimônia e recepção foram incríveis e conseguimos curtir cada momento sem se preocupar com absolutamente nada. Ele cuidou dos mínimos detalhes. No outro dia, vimos tudo organizado dentro do carro com uma atenção e cuidado fora do comum! Tudo superou nossas expectativas! Muito obrigada, Zanco! Você é incrível! Recomendamos sem a menor dúvida!!Escolhemos o Zanco porque na primeira reunião ele nos demonstrou profissionalismo, honestidade e clareza. Ele foi tudo isso e muito mais! É um excelente profissional, super educado, calmo, atencioso conosco e com nossos convidados. A nossa cerimônia e recepção foram incríveis e conseguimos curtir cada momento sem se preocupar com absolutamente nada. Ele cuidou dos mínimos detalhes. No outro dia, vimos tudo organizado dentro do carro com uma atenção e cuidado fora do comum! Tudo superou nossas expectativas! Muito obrigada, Zanco! Você é incrível! Recomendamos sem a menor dúvida!!Respondido por Zanco Cerimonial & Assessoria:
Foi um prazer compartilhar deste momento com vocês! Muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Um grande abraço! -
Kerin Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5-
Não só nós, mas os convidados super elogiaram a simpatia e profissionalismo da equipe. O Zanco fez diferença no meu dia, e eu super indico seu serviço!Meu casamento foi além do que sonhamos, tudo saiu exatamente conforme o planejado. Mas para isso acontecer, precisamos escolher profissionais excelentes para cuidar de todos os detalhes. O Zanco foi amor a primeira vista, na nossa primeira reunião já percebi sua organização e experiência no ramo cerimonial.
Não só nós, mas os convidados super elogiaram a simpatia e profissionalismo da equipe. O Zanco fez diferença no meu dia, e eu super indico seu serviço!-
Respondido por Zanco Cerimonial & Assessoria:
Muito obrigada por terem confiando em minha empresa para tornar esse sonho realidade! Vocês são um casal abençoado e muito queridos por todos que os rodeiam.
Felicidades! -
Beatriz_Solli@Hotmail.com Enviado a 05/11/2021Avaliação 5 de 5
Equipe incrível
Contratando o zanco e sua equipe, ganhamos não só profissionais em nosso evento mas também anjos que cuidaram de tudo nos mínimos detalhes! Indico de olhos fechados! Maravilhosos.Contratando o zanco e sua equipe, ganhamos não só profissionais em nosso evento mas também anjos que cuidaram de tudo nos mínimos detalhes! Indico de olhos fechados! Maravilhosos.Respondido por Zanco Cerimonial & Assessoria:
Querida!
O que falar desse carinho?
Só temos a agradecer por ter nos escolhido para teu momento.
Também guardaremos vocês para sempre!
Beijão!-