Opiniões de WS Assessoria & Cerimonial
WS Assessoria & Cerimonial
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Paula M. Enviado a 17/02/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Amei a equipe! Todos muito profissionais e ao mesmo tempo amigos, se preocupam com cada detalhe da festa e, além disso, me ajudaram em Tudo o que precisei! Obrigada por terem ajudado a realizar nosso sonho como se fosse de vocês!Amei a equipe! Todos muito profissionais e ao mesmo tempo amigos, se preocupam com cada detalhe da festa e, além disso, me ajudaram em Tudo o que precisei! Obrigada por terem ajudado a realizar nosso sonho como se fosse de vocês!Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Paulinha nossa noivinha super linda, delicada, amorosa.
Foi uma honra poder fazer parte desse dia tão lindo. -
Bianca V. Enviado a 06/02/2018Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Foram super atenciosos e a qualidade do serviço foi maravilhosa!
Me tranquilizaram em todo momento!!!
Indico super!Foram perfeitos! Fizeram tudo para que meu grande dia fosse tudo como um sonho. Confiei de olhos fechados e foi o melhor dia da minha vida. Amo muito!!!
Foram super atenciosos e a qualidade do serviço foi maravilhosa!
Me tranquilizaram em todo momento!!!
Indico super!Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Par nós foi uma honra pra toda a equipe fazer parte desse dia. Foi um dia lindo e inesquecível para todos que estavam lá. -
Camila K. Enviado a 20/10/2016Avaliação 5 de 5
A equipe é muito prestativa, todos são muito atenciosos e profissionais, o Toon foi essencial no dia, dando apoio e me acalmando (noiva nervosa) e orientando todos os padrinhos, madrinhas e os familiares. Durante todo o evento tive a equipe me apoiando, inclusive quando fui fazer as fotos externas, o Toon foi junto e nos ajudou. Recomendo de olhos fechados a equipe, somos muito gratos ao Toon e a toda equipe.
Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Minha querida. Foi uma honra poder participar desse dia tão lindo. Um casal muito querido por todos da equipe. -
Clara L. Enviado a 10/10/2016Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso. Ton supera expectativas e tem muita experiência para orientar as noivas, mães, madrinhas, padrinhos em tudo o que for necessário, e ainda dá dicas e ideias ótimas, ele ajudou muito na roupa da minha mãe e irmãs que arrasaram depois das dicas. Eu também fui socorrida por ele em vários detalhes porque é muito criativo, e suas ideias fazem toda diferença. Vários detalhes que ele idealizou e realizou foram pontos chave em que todos elogiaram depois. Literalmente ele me salvou se passar frio (porque na semana do meu casamento as temperaturas despencaram) com um detalhe que sinceramente eu não imaginava que todos iam elogiar tanto. Fez a confirmação da lista, no dia do casamento coordenou muito bem a recepção dos convidados, cerimônia e festa, fora que ficou no meu pé pra cumprir todo cronograma.
E um detalhe importantíssimo também: tanto o Ton quanto equipe vão trabalhar no dia do casamento muito elegantes. O que eu cansei de ver cerimonialista em casamento com o cabelo todo bagunçado, mau vestido e ainda por cima aparecendo em todas as fotos dos noivos praticamente, pelo amor de Deus. A equipe do ton é muito bem treinada nesse sentido, não vi eles em nenhuma das fotos, não ser aquelas em que tiramos juntos.
Enfim ton, você foi ótimo, indico você pra todo mundo meesmo.
Enfim ton, você foi ótimo, indico você pra todo mundo meesmo.
Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Clarinha para toda a equipe foi uma honra.
Um dia incrível.
Fiz tudo com muito carinho. -
Kedima A. Enviado a 05/10/2016Avaliação 4 de 5
O trabalho da Equipe WS é encantadora, tenho certeza que como no meu casamento o seu dia será muito especial (leitora).
Se fosse você não perdia tempo, agende um horário :) #CampinaseRegião
Kédima & Michael - 2016O Toon e sua equipe são pessoal excelentes, a falta de um cerimonialista no grande dia pode causar muita confusão. E eu sabia que não daria conta de tudo; mesmo só o contratando para o dia da festa ele foi gentil em querer saber de tudo, cada detalhe. Foi até minha casa, me ajudou com toques finais, me conheceu em dias e se envolveu com tudo.
Se fosse você não perdia tempo, agende um horário :) #CampinaseRegião
Kédima & Michael - 2016Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Para mim e para toda a equipe foi uma honra.
Agradecemos grandemente pela honra de poder fazer parte desse dia lindo. -
Ana P. Enviado a 04/10/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo foi muito prestativo.
Agradeço o atendimento que tive!
Sem palavras para o Toon que estava no meu lado me ajudando foi um verdadeiro babá.
Vale a pena ter pessoas assim pra cuidar da noiva num dia tão especial.
Agradeço!Recomendo foi muito prestativo.
Agradeço o atendimento que tive!
Vale a pena ter pessoas assim pra cuidar da noiva num dia tão especial.
Agradeço!Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Para nós foi uma honra participar desse lindo dia...
Foi tudo feito com muito carinho...
Muito obrigado.. -
Mariangela V. Enviado a 03/10/2016Avaliação 5 de 5
Como esse dia foi especial e como está equipe teve grande participação nisto, mantenho contato até hoje, tenho vontade de fazer cerimonial até no meu aniversário. Pensava em sede tinha um copo fresco de água, pensar em chorar tinha um lenço, pensava em ir ao banheiro tinha cia, pensava em fome tinha assessoria, não precisei me preocupar com nada em relação ao cronograma do meu casamento pois em tudo eles foram excelentes, super recomendo! Beijos e sucesso.Como esse dia foi especial e como está equipe teve grande participação nisto, mantenho contato até hoje, tenho vontade de fazer cerimonial até no meu aniversário. Pensava em sede tinha um copo fresco de água, pensar em chorar tinha um lenço, pensava em ir ao banheiro tinha cia, pensava em fome tinha assessoria, não precisei me preocupar com nada em relação ao cronograma do meu casamento pois em tudo eles foram excelentes, super recomendo! Beijos e sucesso.Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Muito obrigado Mari e Marcos
Para nós foi uma super honra participar desse dia.
Muito bom ler essa mensagem -
Flavia N. Enviado a 01/10/2016Avaliação 4.6 de 5
Um excelente ceremonial, muito cuidadoso atencioso à todos os detalhes coisas que nem imaginava que precisava me alertou, cuidou de todos os detalhes do meu casamento que foi simplesmente maravilhoso, super indico pra todas as noivinhas que conheço.Um excelente ceremonial, muito cuidadoso atencioso à todos os detalhes coisas que nem imaginava que precisava me alertou, cuidou de todos os detalhes do meu casamento que foi simplesmente maravilhoso, super indico pra todas as noivinhas que conheço.Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Para nós foi uma honra participar desse lindo dia.
Foi tudo feito com muito carinho.
Muito obrigado. -
Renata Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 5
Quero deixar aqui meu depoimento sobre o trabalho da WS, simplesmente fantásticos! Queríamos alguém que administrasse a cerimônia de nosso casamento, sem duvidas foi nossa melhor escolha. É um excelente profissional, indico seus serviços.Quero deixar aqui meu depoimento sobre o trabalho da WS, simplesmente fantásticos! Queríamos alguém que administrasse a cerimônia de nosso casamento, sem duvidas foi nossa melhor escolha. É um excelente profissional, indico seus serviços.Respondido por WS Assessoria & Cerimonial:
Para nós foi uma honra participar desse lindo dia...
Foi tudo feito com muito carinho...
Muito obrigado.. -
Camila S. Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 5
Equipe atenciosa, dedicada e comprometida.
Em todos os instantes da minha cerimonia eles estiveram disponíveis e atentos em mim, realmente fui o centro das atenções, rs.
Se uma lágrima pensasse em rolar em meus olhos, la estavam eles do meu lado, me entregando um lencinho.
É uma ótima equipe que tem muito a crescer se continuarem trabalhando desta forma, com dedicação, carinho e amor.
Equipe atenciosa, dedicada e comprometida.
Muito obrigado.
Muito bom ler essa mensagem.
Para nós foi uma honra participar desse dia tão lindo.
Amamos as fotos -