Opiniões de Vysion Eventos

Sorocaba, São Paulo Estado

• Endy
    Endy N. Enviado a 20/11/2024

Super recomendo 🤩

Alessandra e a equipe é ótima, o atendimento é excelente, são super atenciosos 😍 ficou tudo lindo e maravilhoso, recomendamos de olhos fechados.

Respondido por Vysion Eventos:

Obrigada Endy... foi um prazer estarmos com vocês neste período de preparação, em ver cada detalhe para que ficasse do seu jeitinho... vc e o Guilherme são ótimas pessoas... Sentiremos saudades das nossas reuniões... rs... Bjs
  • Amanda
    Amanda Enviado a 18/11/2024

Ótimo Atendimento

Desde o primeiro contato a Alessandra foi muito atenciosa, atendeu todas as nossas necessidades durante todo o processo.
    Obrigada a toda equipe por realizar nosso sonho, e fazer tudo acontecer.

Respondido por Vysion Eventos:

Que linda... Obrigada Amanda... agradecemos todo carinho que tiveram com nossa equipe.... e não tenha duvida, que foi muito gratificante estarmos com vocês neste dia incrível!!! E principalmente sabermos, que pudemos de fato contribuir em cada detalhe, como esperavam... Que Deus os abençoe nesta nova jornada!!!
  • Kauany
    Kauany K. Enviado a 23/10/2024

Mesmo no improviso da certo

Gostei muito, as meninas que estavam no dia foram essenciais, todo momento ajudando quando eu e meu marido precisávamos.

Respondido por Vysion Eventos:

Obrigada pelo depoimento Kauany... Realmente foi improviso que deu certo kkk... até telhado tivemos que subir arrumar rsrs... Pena que ja tinham fechado o espaço antes de nos contratar... dia de muita chuva e espaço sem cobertura e sem tenda... restou apenas a área da churrasqueira... mas Graças a Deus deu tudo certo... Que Deus abençoe a vida de vocês!!!

• Jamily
    Jamily G. Enviado a 23/10/2024

Maravilhosa

Me casei no dia 05/10/2024
    Foi maravilhoso ter contratado essa equipe, desde o início observei muito profissionalismo e dedicação para com o trabalho, não trabalham por obrigação e sim por amor.
    Eu me senti muito amada os cuidados para comigo (noiva), noivo e com todos os convidados foi maravilhoso sem palavras não me arrependo de ter contratado

Respondido por Vysion Eventos:

Obrigada pelo Carinho Jamily... foi um prazer estar com vocês neste dia maravilhoso!!! Que Deus os abençoe muito!!! Bjs
  • Carine
    Carine S. Enviado a 22/10/2024

Alessandra e toda a equipe do vysion eventos são demais, eles me deixaram a par de tudo o que estava acontecendo antes da minha entrada. Te deixam a vontade, super atenciosos, e tem tantos detalhes que as vezes passa despercebido por nós e eles sempre atentos, amei demais conhecer essa equipe. Super indico
  • Agatha
    Agatha A. Enviado a 11/09/2024

Meu casamento

Fui muito bem atendida des do 1• dia que entrei em contato, tive todo suporte necessário para meu grande dia. A equipe é bem organizada e comunicativa. Fizeram parte da realização de um sonho, saiu tudo perfeito! Super recomendo. Que Deus abençoe a equipe 🤍

Respondido por Vysion Eventos:

Que linda Ágatha... Vc e sua familía são muito amáveis... Agradecemos a confiança em nosso trabalho... Que Deus os abençoe muito, nesta nova etapa!
  • I
    Inaise Enviado a 23/08/2024

Bom serviço

No geral foi tudo bem, recomendo, o buffet de massas muito bom, o atendimento também.

Respondido por Vysion Eventos:

Agradecemos o Carinho e Confiança no nosso trabalho Inaise... Foi uma linda festa... Deus os abençoe
  • B
    Bianca C. Enviado a 19/07/2024

Recomendação

Recomendo a equipe da Vysion para todos ! Ótimos profissionais e comida excelente. Todos meus convidados amaram o buffet e se sentiram muito bem recepcionado pelos profissionais.
  • Thais
    Thais Enviado a 07/06/2024

Casamento 01.06.2024

Primeiramente fomos bem antes do dia desejado para fecharmos o contrato com a Vysion. Desde o primeiro momento a Alessandra e equipe foram muito gentis e pacientes, até pq com tanta antecedência não é possível passar valores exatos, mas mesmo assim eles conseguiram nos dar um norte muito bom, também fechamos um contrato que tinha praticamente tudo incluído o que nos ajudou muito. Creio que uns 6 meses antes da data começamos a definir os detalhes e desde lá já fomos nós alinhando. Sobre o grande dia, a Alessandra sempre confirma as informações antes e tem muita expertise em saber o que perguntar o que ajuda muito.
    Também sobre o dia, estava tudo perfeito e organizado conforme havia pensado e até mais do que meus sonhos. Eu tinha uma questão com horário devido ao horário da igreja e foram muito atenciosos e rigorosos em seguir esse horário.
    Agradeço muito a equipe vysion, são confiáveis, dedicados e organizados.
    Que Deus abençoe muito vocês e o trabalho de vocês.
  • C
    Carina R. Enviado a 05/06/2024

Tranquilidade no dia do casamento

A equipe da Vysion foi justamente o que eu precisava para poder curtir o dia do meu casamento, eles cuidaram para que tudo desse certo no dia! Muito obrigada Alessandra e equipe, recomendo muito o trabalho de voces!