Opiniões de Vysion Eventos
Endy N. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo 🤩
Alessandra e a equipe é ótima, o atendimento é excelente, são super atenciosos 😍 ficou tudo lindo e maravilhoso, recomendamos de olhos fechados.Alessandra e a equipe é ótima, o atendimento é excelente, são super atenciosos 😍 ficou tudo lindo e maravilhoso, recomendamos de olhos fechados.Respondido por Vysion Eventos:
Obrigada Endy... foi um prazer estarmos com vocês neste período de preparação, em ver cada detalhe para que ficasse do seu jeitinho... vc e o Guilherme são ótimas pessoas... Sentiremos saudades das nossas reuniões... rs... Bjs-
Amanda Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Atendimento
Obrigada a toda equipe por realizar nosso sonho, e fazer tudo acontecer.Desde o primeiro contato a Alessandra foi muito atenciosa, atendeu todas as nossas necessidades durante todo o processo.
Obrigada a toda equipe por realizar nosso sonho, e fazer tudo acontecer.-
Respondido por Vysion Eventos:
Que linda... Obrigada Amanda... agradecemos todo carinho que tiveram com nossa equipe.... e não tenha duvida, que foi muito gratificante estarmos com vocês neste dia incrível!!! E principalmente sabermos, que pudemos de fato contribuir em cada detalhe, como esperavam... Que Deus os abençoe nesta nova jornada!!! -
Kauany K. Enviado a 23/10/2024Avaliação 4.2 de 5
Mesmo no improviso da certo
Gostei muito, as meninas que estavam no dia foram essenciais, todo momento ajudando quando eu e meu marido precisávamos.Gostei muito, as meninas que estavam no dia foram essenciais, todo momento ajudando quando eu e meu marido precisávamos.Respondido por Vysion Eventos:
Obrigada pelo depoimento Kauany... Realmente foi improviso que deu certo kkk... até telhado tivemos que subir arrumar rsrs... Pena que ja tinham fechado o espaço antes de nos contratar... dia de muita chuva e espaço sem cobertura e sem tenda... restou apenas a área da churrasqueira... mas Graças a Deus deu tudo certo... Que Deus abençoe a vida de vocês!!! -
Jamily G. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Me casei no dia 05/10/2024
Foi maravilhoso ter contratado essa equipe, desde o início observei muito profissionalismo e dedicação para com o trabalho, não trabalham por obrigação e sim por amor.
Eu me senti muito amada os cuidados para comigo (noiva), noivo e com todos os convidados foi maravilhoso sem palavras não me arrependo de ter contratadoMe casei no dia 05/10/2024
Eu me senti muito amada os cuidados para comigo (noiva), noivo e com todos os convidados foi maravilhoso sem palavras não me arrependo de ter contratadoRespondido por Vysion Eventos:
Obrigada pelo Carinho Jamily... foi um prazer estar com vocês neste dia maravilhoso!!! Que Deus os abençoe muito!!! Bjs -
Carine S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Alessandra e toda a equipe do vysion eventos são demais, eles me deixaram a par de tudo o que estava acontecendo antes da minha entrada. Te deixam a vontade, super atenciosos, e tem tantos detalhes que as vezes passa despercebido por nós e eles sempre atentos, amei demais conhecer essa equipe. Super indicoAlessandra e toda a equipe do vysion eventos são demais, eles me deixaram a par de tudo o que estava acontecendo antes da minha entrada. Te deixam a vontade, super atenciosos, e tem tantos detalhes que as vezes passa despercebido por nós e eles sempre atentos, amei demais conhecer essa equipe. Super indico -
Agatha A. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Fui muito bem atendida des do 1• dia que entrei em contato, tive todo suporte necessário para meu grande dia. A equipe é bem organizada e comunicativa. Fizeram parte da realização de um sonho, saiu tudo perfeito! Super recomendo. Que Deus abençoe a equipe 🤍Fui muito bem atendida des do 1• dia que entrei em contato, tive todo suporte necessário para meu grande dia. A equipe é bem organizada e comunicativa. Fizeram parte da realização de um sonho, saiu tudo perfeito! Super recomendo. Que Deus abençoe a equipe 🤍-
Respondido por Vysion Eventos:
Que linda Ágatha... Vc e sua familía são muito amáveis... Agradecemos a confiança em nosso trabalho... Que Deus os abençoe muito, nesta nova etapa! -
Inaise Enviado a 23/08/2024Avaliação 4 de 5
Bom serviço
No geral foi tudo bem, recomendo, o buffet de massas muito bom, o atendimento também.No geral foi tudo bem, recomendo, o buffet de massas muito bom, o atendimento também.Respondido por Vysion Eventos:
Agradecemos o Carinho e Confiança no nosso trabalho Inaise... Foi uma linda festa... Deus os abençoe-
Bianca C. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Recomendo a equipe da Vysion para todos ! Ótimos profissionais e comida excelente. Todos meus convidados amaram o buffet e se sentiram muito bem recepcionado pelos profissionais.Recomendo a equipe da Vysion para todos ! Ótimos profissionais e comida excelente. Todos meus convidados amaram o buffet e se sentiram muito bem recepcionado pelos profissionais. -
Thais Enviado a 07/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento 01.06.2024
Também sobre o dia, estava tudo perfeito e organizado conforme havia pensado e até mais do que meus sonhos. Eu tinha uma questão com horário devido ao horário da igreja e foram muito atenciosos e rigorosos em seguir esse horário.
Agradeço muito a equipe vysion, são confiáveis, dedicados e organizados.
Que Deus abençoe muito vocês e o trabalho de vocês.Primeiramente fomos bem antes do dia desejado para fecharmos o contrato com a Vysion. Desde o primeiro momento a Alessandra e equipe foram muito gentis e pacientes, até pq com tanta antecedência não é possível passar valores exatos, mas mesmo assim eles conseguiram nos dar um norte muito bom, também fechamos um contrato que tinha praticamente tudo incluído o que nos ajudou muito. Creio que uns 6 meses antes da data começamos a definir os detalhes e desde lá já fomos nós alinhando. Sobre o grande dia, a Alessandra sempre confirma as informações antes e tem muita expertise em saber o que perguntar o que ajuda muito.
Agradeço muito a equipe vysion, são confiáveis, dedicados e organizados.
Que Deus abençoe muito vocês e o trabalho de vocês. -
Carina R. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Tranquilidade no dia do casamento
A equipe da Vysion foi justamente o que eu precisava para poder curtir o dia do meu casamento, eles cuidaram para que tudo desse certo no dia! Muito obrigada Alessandra e equipe, recomendo muito o trabalho de voces!A equipe da Vysion foi justamente o que eu precisava para poder curtir o dia do meu casamento, eles cuidaram para que tudo desse certo no dia! Muito obrigada Alessandra e equipe, recomendo muito o trabalho de voces! -