Opiniões de Viviane Dias - Assessoria Cerimonial
Viviane Dias - Assessoria Cerimonial
Magé, Rio de JaneiroOpiniões
Jheinifer B. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil
Da Vivi aos integrantes, tudo muito profissional, Vivi é um amor, sempre presente pra fazer mais do que a gente contrata. Ela realmente se envolve.Da Vivi aos integrantes, tudo muito profissional, Vivi é um amor, sempre presente pra fazer mais do que a gente contrata. Ela realmente se envolve. -
Raysa H. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor investimento da vida!
Ela entrega tudo o que promete e mais um pouco. Profissionalismo, competência e simpatia! O pacote completo, dá todo o suporte.
É sem dúvidas o melhor investimento para realização de qualquer evento. Apenas contratem e vejam o que eu estou falando.
De bônus ainda ganhei uma amiga.Sem a assessoria da Viviane e sua equipe dificilmente eu conseguiria organizar o casamento de forma tão eficiente.
De bônus ainda ganhei uma amiga.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ah que amor, gente!
Gratidão por fazer parte desse dia tão sonhado e esperado por vocês.
Não sei mensurar tamanho carinho que tenho por vcs. Gratidão pela confiança no nosso trabalho, e gratidão por nesse processo ter recebido além, uma amizade linda e incrível que nasceu.
Somente Gratidão! -
Evelyn M. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
A Vivi cuidou de muita coisa e respeitou os limites que existiam no casamento. Não sei o que seria do casamento sem os serviços dela. Sou muito grata.
Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ahh, muito obg pelo seu carinho e reconhecimento, Eve. Foi uma honra para nós poder contribuir para o sucesso da sua festa. -
Julia B. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor assessora e cerimonialista
A Vivi se envolve meeesmo com o processo, está sempre disposta a ajudar e dar sugestões (até porque ela sabe muito sobre o assunto rsrs). Queria ter a conhecido antes, para ter uma assessoria completa (recomendo muito!).
Além de uma assessora e cerimonialista maravilhosa, a Viviane é uma pessoa incrível, um amor! Certamente foi uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento.Quando conheci a Viviane, já tinha fechado muitos contratos, mas senti a necessidade de um acompanhamento profissional para as etapas finais do meu casamento. Eu sabia que, no dia do casamento, eu estaria muito nervosa e precisaria de alguém que me daria tranquilidade e confiança.
Além de uma assessora e cerimonialista maravilhosa, a Viviane é uma pessoa incrível, um amor! Certamente foi uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ju do céu, eu quase morri do coração agora.
Ah, que lindo seu feedback. Muito obgda pelo carinho, nem sei o que dizer.
Eu só tenho a agradecer pela confiança, viu.
Você e deryk são uns queridos, e vejo muito deus na vida de vocês. Desejo de coração que o casamento de vocês seja muito abençoado. Foi uma honra poder contribuir da metade do caminho em diante.
Que venham a bodas, e aí de vocês se não for a primeira a embarcar com vocês nessa.
Beijão ju. -
Juliana M. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Quem tem uma Vivi na vida, tem tudo.
Quando eu encontrei a Vivi, eu estava buscando uma profissional que me ajudasse no dia do meu casamento, mas foi muito além disso. De primeira já me apaixonei pelo alto astral dela, começamos a planejar tudo, mesmo quando não tínhamos nem a data e nem o local da cerimônia, parecia até impossível esse sonho se tornar realidade, e mesmo assim a nossa amizade foi crescendo a cada dia. Queria te agradecer por todo cuidado, carinho, dedicação e todo o amor que a Vivi e toda a sua equipe tiveram comigo, com meu noivo e com todos os nossos convidados. Tenho a certeza que vou levar pra sempre todos as nossas conversas no momento de angústia, a organização impecável, e as nossas risadas e piadas ao longo desses 2 anos. Quero lhe agradecer por tudo, por ter deixado o dia mais feliz da minha vida, ainda mais feliz. Te adoro Vivi, vou levar para sempre tudo o que vivemos.Quando eu encontrei a Vivi, eu estava buscando uma profissional que me ajudasse no dia do meu casamento, mas foi muito além disso. De primeira já me apaixonei pelo alto astral dela, começamos a planejar tudo, mesmo quando não tínhamos nem a data e nem o local da cerimônia, parecia até impossível esse sonho se tornar realidade, e mesmo assim a nossa amizade foi crescendo a cada dia. Queria te agradecer por todo cuidado, carinho, dedicação e todo o amor que a Vivi e toda a sua equipe tiveram comigo, com meu noivo e com todos os nossos convidados. Tenho a certeza que vou levar pra sempre todos as nossas conversas no momento de angústia, a organização impecável, e as nossas risadas e piadas ao longo desses 2 anos. Quero lhe agradecer por tudo, por ter deixado o dia mais feliz da minha vida, ainda mais feliz. Te adoro Vivi, vou levar para sempre tudo o que vivemos. -
Thaina F. Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita sem defeitos
Viviane foi super profissional em tudo. Nosso dia foi simplesmente perfeito.Viviane foi super profissional em tudo. Nosso dia foi simplesmente perfeito.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ahh Thaiii, como foi maravilhoso dividir a caminhada do planejamento ao grande dia de vocês.
Enche meu coração de alegria saber que tudo saiu como sempre sonharam.
Obg pela confiança. -
Sara D. Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótima cerimonialista
A Viviane é um amor de pessoa! Passa muita tranquilidade para a noiva, explica bem e passa muita segurança no que faz.A Viviane é um amor de pessoa! Passa muita tranquilidade para a noiva, explica bem e passa muita segurança no que faz.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ahh, muito obrigada pelo carinho, Sara.
Foi maravilhoso poder fazer parte desse dia tão especial que foi o Elopement de vocês.
Vocês são especiais. -
Giovana B. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Dedicação e excelência no trabalho
A equipe Viviane Dias é espetacular. Só temos elogios a fazer. O nível de organização, profissionalismo e dedicação de todos os membros é inigualável. Contratei a Vivi após já ter iniciado os preparativos, contudo, sem ela, eu não teria conseguido fazer o casamento acontecer. Ela nos ajudou desde as contratações e preparativos até a questões burocráticas de cartórios para nosso casamento civil. A Viviane ama o que faz e transparece isso em cada detalhe da organização do evento. Todos os nossos convidados e padrinhos elogiaram imensamente o trabalho dela. Todos chegaram na cerimônia já cientes do protocolo de entrada na cerimônia, pois semanas antes a Vivi já tinha encaminhado um arquivo com informações para todos. Indico de olhos fechados a todos, a equipe Viviane Dias faz a organização do casamento se tornar uma experiência prazerosa e divertida.A equipe Viviane Dias é espetacular. Só temos elogios a fazer. O nível de organização, profissionalismo e dedicação de todos os membros é inigualável. Contratei a Vivi após já ter iniciado os preparativos, contudo, sem ela, eu não teria conseguido fazer o casamento acontecer. Ela nos ajudou desde as contratações e preparativos até a questões burocráticas de cartórios para nosso casamento civil. A Viviane ama o que faz e transparece isso em cada detalhe da organização do evento. Todos os nossos convidados e padrinhos elogiaram imensamente o trabalho dela. Todos chegaram na cerimônia já cientes do protocolo de entrada na cerimônia, pois semanas antes a Vivi já tinha encaminhado um arquivo com informações para todos. Indico de olhos fechados a todos, a equipe Viviane Dias faz a organização do casamento se tornar uma experiência prazerosa e divertida.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
O que é esse depoimento, gente! Confesso que chorei ao ler!
Obrigada por tamanho carinho, tanto a mim quando a toda nossa equipe. Foi uma honra pra mim ter sido escolhida para fazer o casório da minha paulistana com alma carioca aqui na cidade maravilhosa rsrs.
Vocês são incríveis! Obg pela confiança! -
Marques F. Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão pela dedicação
Eu só sei agradecer a essa equipe maravilhosa pelo trabalho de excelência que realizaram no casamento dos meus pais. Fiz um casamento surpresa para meus pais e se não fosse o trabalho dessa equipe, eu não teria dado conta de tudo. Eu contei com trabalhos de diversos profissionais, mas o da viviane excedeu ao “profissional”, vendo eles trabalharem eu senti que eles tomaram aquele momento para eles, tudo feito com muito carinho e muita dedicação que só de pensar eu fico emocionado. Gratidão pelo trabalho e principalmente pelo carinho que tiveram conosco, sem vocês nosso dia não teria sido conduzido com tamanha tranquilidade. Deixo aqui a minha indicação a essa equipe impecável.Eu só sei agradecer a essa equipe maravilhosa pelo trabalho de excelência que realizaram no casamento dos meus pais. Fiz um casamento surpresa para meus pais e se não fosse o trabalho dessa equipe, eu não teria dado conta de tudo. Eu contei com trabalhos de diversos profissionais, mas o da viviane excedeu ao “profissional”, vendo eles trabalharem eu senti que eles tomaram aquele momento para eles, tudo feito com muito carinho e muita dedicação que só de pensar eu fico emocionado. Gratidão pelo trabalho e principalmente pelo carinho que tiveram conosco, sem vocês nosso dia não teria sido conduzido com tamanha tranquilidade. Deixo aqui a minha indicação a essa equipe impecável.-
Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Não tenho nem palavras pra descrever o carinho que tenho por vocês também. Saiba que é recíproco! Foi uma honra fazer parte desse dia que ficará pra sempre nas nossas memórias. Primeiro casamento surpresa a gente nunca esquece. -
Letícia P. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista!
Me casei em agosto de 2021, e a Vivi foi uma cerimonialista de ouro e foi fundamental no nosso casamento. Além do kit que ela entrega no momento da contratação (que me salvou muito), ela fica sempre disponível pra ajudar, tirar dúvidas e nos auxiliar nas questões que precisam ser resolvidas. Se eu não tivesse a Vivi, provavelmente teria ficado doida. Então, sim, é uma profissional que eu recomendo de olhos fechados e que me indicou outros profissionais também maravilhosos. É competente, organizada e muito centrada no que faz.Me casei em agosto de 2021, e a Vivi foi uma cerimonialista de ouro e foi fundamental no nosso casamento. Além do kit que ela entrega no momento da contratação (que me salvou muito), ela fica sempre disponível pra ajudar, tirar dúvidas e nos auxiliar nas questões que precisam ser resolvidas. Se eu não tivesse a Vivi, provavelmente teria ficado doida. Então, sim, é uma profissional que eu recomendo de olhos fechados e que me indicou outros profissionais também maravilhosos. É competente, organizada e muito centrada no que faz.Respondido por Viviane Dias - Assessoria Cerimonial:
Ahh meu coração! Não guento tanto amor!!
Fico tão feliz de saber que fizemos parte e fizemos a diferença na vida de vocês.
Quero vocês pra sempre na minha vida, foi uma honra imensa fazer parte desse sonho que também se tornou meu.
Amo mais que chocolate. -