Opiniões de Vivence Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Jamilly
    Jamilly L. Enviado a 26/12/2024

Eu e meu esposo achamos que esse profissional (Valdir) foi muito essencial para que o nosso casamento saísse de acordo com nossos sonhos. Ao longo d

A Vivence é muito comunicativa e soube atender todas as nossas necessidades fazendo com que realizasse nossos sonhos.
  • Larissa
    Larissa R. Enviado a 24/12/2024

Nossa melhor escolha.

Só tenho a agradecer tudo que fizeram pra que o nosso dia fosse maravilhoso. Tive apoio deles em tudo, indicações de fornecedores bons, montagem da festa, organização, e no meu dia de noiva. Fizeram um lindo momento com o presente do noivo e a entrega do meu buquê, é uma recordação que terei o resto da vida. No momento da festa ficamos encantados como ficou perfeita a montagem da festa, durante o evento sempre cuidando de nós com bebidas e coisas pra comer, sem contar que as meninas auxiliares cuidaram do meu pequeno pra que a gente conseguisse curtir a festa. Sem dúvidas nossa melhor escolha, queremos ter como nossos amigos!

• Júlio
    Júlio C. Enviado a 20/12/2024

Vivence: Transformando Nosso Sonho em uma Experiência Inesquecível

Não temos palavras suficientes para agradecer ao Valdir e a toda a equipe da Vivence por tornarem nosso casamento algo muito além do que poderíamos sonhar. Desde o primeiro café que tivemos juntos, sentimos que estávamos nas melhores mãos. Vocês nos ouviram, entenderam nossos desejos e transformaram tudo em realidade com tanto cuidado que ficamos sem palavras.

Cada detalhe foi impecável. Desde a organização dos espaços, as flores, as mesas e até os pequenos detalhes que nem sabíamos que fariam tanta diferença. A cerimônia foi emocionante, com música perfeita e uma condução que tocou nossos corações e os de todos os nossos convidados. E a festa… Ah, a festa! Foi a melhor celebração que poderíamos imaginar, cheia de alegria, beleza e muita energia boa.

O carinho com os nossos convidados foi algo que todos elogiaram. A equipe estava sempre atenta, ajudando em tudo e fazendo com que cada pessoa se sentisse especial. Para nós, isso foi fundamental, porque queríamos que todos se sentissem tão bem quanto nós.

Vocês foram mais do que profissionais; foram parceiros em cada etapa, nos apoiando e trazendo ideias incríveis. O que poderia ser uma tarefa estressante virou uma experiência leve e cheia de emoção. Saímos dessa jornada não só realizados, mas com a certeza de que ganhamos amigos.

Muito obrigado por transformarem nosso casamento em um momento único, que vai ficar para sempre nas nossas melhores memórias. Vocês são incríveis!
  • Victor
    Victor A. Enviado a 20/12/2024

Simplesmente incrível

Agradeço de coração a toda equipe do Vivence Cerimonial, pelo trabalho impecável, indicando os melhores fornecedores com um preço acessível.
    Agradeço também na pessoa do Valdir Marques e Raiza, pelo profissionalismo, ajudando em nossa ansiedade, pois nunca imaginamos em viver esse sonho.
    E tudo aconteceu de forma simplesmente única, muito obrigado por estar ao nosso lado nesse momento único, super recomendo o trabalho de vocês, com muito amor Victor e Sarah.
  • Charles
    Charles A. Enviado a 19/11/2024

Dia imensurável!

Se eu encontrasse a palavra certa para mensurar tamanho do profissionalismo e da nossa satisfação com todo o suporte e o serviço prestado pelo valdir e sua equipe com certeza teria algo de errado.
    Uma pessoa que transmite uma energia boa o tempo inteiro, fera demais muito bom no que faz um cara sensacional em todo momento se mostrou ser um amigo presente e alguém que realmente se importa se o teu sonho será realizado do jeito que planejou ou não.

Não só recomendamos o Valdir mas também como clientes muito satisfeitos damos total garantia que o seu sonho está em boas mãos.

Tmj Valdir vc é de mais cara!
  • Géssica
    Géssica L. Enviado a 19/11/2024

Simplesmente os melhores! Sonharam nosso sonho juntos de nós! Vamos levar vocês em nossos corações, por toda a vida! ❤️

Valdir e Rah, meus queridos!
    Eu e o Ladislau gostaríamos de agradecer imensamente pelo carinho e pelo trabalho que desenvolveram conosco! Vocês são incríveis e impecáveis!
    Agradecemos muito por nos ajudar a construir esse sonho!
    Foi maravilhoso! Vcs nos passaram a segurança de que mesmo com todos os probleminhas que enfrentamos, no final daria tudo certo!
    E deu! Os convidados agradeceram e nem perceberam esses detalhes!
    Foi um dia mágico e de muita felicidade! Pena que passou tão rápido!
    Indico vcs de olhos fechados, pois vcs são MA-RA-VI-LHO-SOS!
    Vou sentir saudades de nossas conversas e dos surtos que passamos juntos!
    Valdir, vc já pode acrescentar mais uma atividade na sua lista de funções como cerimonialista… empurrar carro da noiva 😅
    Adoro isso em vc… não cria problemas, e sim, trás a solução!
    Desejo muito sucesso e prosperidade a vocês!
    ❤️
  • Vitória
    Vitória O. Enviado a 06/11/2024

Casamento do sonhos

Falar do Valdir é até difícil, pode parecer que estou exagerando. Mas quando tivemos nossa primeira reunião, já fechamos logo o contrato. Valdir transmiti confiança, calma e tranquilidade. Sempre a disposição, mesmo com a nossa agenda corrida de trabalho, cada dia em uma cidade, ele sempre encontrava com e gente e nos acompanhava e todas as escolhas. Faltando 1 mês para o casamento mudei toda decoração e estilo do casamento, e o Valdir só me falou o seguinte: vai dar certo, VAMOS FAZER! E isso só meu deu mais certeza que escolhi o cerimonialista certo. No dia do casamento, Rayza e Alice da equipe Vivence me acompanharam em todos os momentos sempre me perguntando o que eu estava precisando, super atenciosas e carinhosas. Choveu muito no dia, mas o Valdir resolveu tudo tão rápido que não vimos a chuva e não atrapalhou em nada. Os noivos curtiram o casamento do início ao fim, que foi um casamento emocionante, leve, alegre onde todos se divertiram. Fiquei super tranquila e calma no dia, porque sabia que estava em ótimas mãos, e minha preocupação no dia foi só em se divertir. Tudo saiu exatamente do jeito que imaginávamos, tudo lindo e clássico. Até hoje quando encontro alguém, eu escuto: Que casamento, parecia de novela! Não tem uma pessoa que não aproveitou. A decoração e estilo alterados faltando 1 mês ficou mais linda do que eu tinha pensado. Eu só tenho a agradecer ao Valdir e a equipe Vivence. Se eu tivesse que casar de novo seria com a Vivence, com certeza! Ansiosa pelas bodas que farei com eles.
    Letícia F. Enviado a 28/10/2024

Criatividade

Além de toda competência que já sabíamos, valdir conseguiu nos surpreender mostrando toda sua criatividade! Foi um casamento cercado de alegria e todos os convidados elogiaram muito. Super recomendo o trabalho dessa equipe!
  • Thayrine
    Thayrine M. Enviado a 28/10/2024

Foi uma experiência única e incrível! Simplesmente vocês fizeram acontecer tudo perfeitamente. Obrigada!!!!

Equipe super profissional e parceira. Sem tempo ruim. Super indico a Vivence Cerimonial a todos aqueles que desejam ter um dia inesquecível como foi o nosso casamento! Vocês são nota 10000!!!!
    Obrigada por fazer do nosso dia único, incrível e tão especial.