Opiniões de Vivence Cerimonial

Juiz de Fora, Minas Gerais

• Andyara
    Andyara Enviado a 12/02/2025

A equipe Vivence 🤎

Gostaria de deixar aqui minha imensa gratidão à equipe Vivence, que esteve ao nosso lado desde o primeiro encontro, tornando todo o processo muito mais leve e especial. Desde o início, demonstraram um profissionalismo impecável, sempre ouvindo nossas opiniões com respeito e flexibilidade, garantindo que cada detalhe fosse exatamente como sonhamos.

Envolve muitos desafios, escolhas e momentos de indecisão. Mas, desde o primeiro contato, sentimos uma confiança imensa na equipe. O comprometimento, o carinho e a paciência com que cada detalhe foi conduzido fizeram toda a diferença para que esse processo fosse mais tranquilo e agradável.

Não há como negar que planejar um evento tão importante pode ser estressante. São muitas decisões a serem tomadas, muitas expectativas...
  • Jamilly
    Jamilly Enviado a 26/12/2024

Eu e meu esposo achamos que esse profissional (Valdir) foi muito essencial para que o nosso casamento saísse de acordo com nossos sonhos. Ao longo d

A Vivence é muito comunicativa e soube atender todas as nossas necessidades fazendo com que realizasse nossos sonhos.

• Larissa
    Larissa Enviado a 24/12/2024

Nossa melhor escolha.

Só tenho a agradecer tudo que fizeram pra que o nosso dia fosse maravilhoso. Tive apoio deles em tudo, indicações de fornecedores bons, montagem da festa, organização, e no meu dia de noiva. Fizeram um lindo momento com o presente do noivo e a entrega do meu buquê, é uma recordação que terei o resto da vida. No momento da festa ficamos encantados como ficou perfeita a montagem da festa, durante o evento sempre cuidando de nós com bebidas e coisas pra comer, sem contar que as meninas auxiliares cuidaram do meu pequeno pra que a gente conseguisse curtir a festa. Sem dúvidas nossa melhor escolha, queremos ter como nossos amigos!
  • Victor
    Victor Enviado a 20/12/2024

Simplesmente incrível

Agradeço de coração a toda equipe do Vivence Cerimonial, pelo trabalho impecável, indicando os melhores fornecedores com um preço acessível.
    Agradeço também na pessoa do Valdir Marques e Raiza, pelo profissionalismo, ajudando em nossa ansiedade, pois nunca imaginamos em viver esse sonho.
    E tudo aconteceu de forma simplesmente única, muito obrigado por estar ao nosso lado nesse momento único, super recomendo o trabalho de vocês, com muito amor Victor e Sarah.
  • Charles
    Charles Enviado a 19/11/2024

Dia imensurável!

Se eu encontrasse a palavra certa para mensurar tamanho do profissionalismo e da nossa satisfação com todo o suporte e o serviço prestado pelo valdir e sua equipe com certeza teria algo de errado.
    Uma pessoa que transmite uma energia boa o tempo inteiro, fera demais muito bom no que faz um cara sensacional em todo momento se mostrou ser um amigo presente e alguém que realmente se importa se o teu sonho será realizado do jeito que planejou ou não.

Não só recomendamos o Valdir mas também como clientes muito satisfeitos damos total garantia que o seu sonho está em boas mãos.

Tmj Valdir vc é de mais cara!
  • Géssica
    Géssica Enviado a 19/11/2024

Simplesmente os melhores! Sonharam nosso sonho juntos de nós! Vamos levar vocês em nossos corações, por toda a vida! ❤️

Valdir e Rah, meus queridos!
    Eu e o Ladislau gostaríamos de agradecer imensamente pelo carinho e pelo trabalho que desenvolveram conosco! Vocês são incríveis e impecáveis!
    Agradecemos muito por nos ajudar a construir esse sonho!
    Foi maravilhoso! Vcs nos passaram a segurança de que mesmo com todos os probleminhas que enfrentamos, no final daria tudo certo!
    E deu! Os convidados agradeceram e nem perceberam esses detalhes!
    Foi um dia mágico e de muita felicidade! Pena que passou tão rápido!
    Indico vcs de olhos fechados, pois vcs são MA-RA-VI-LHO-SOS!
    Vou sentir saudades de nossas conversas e dos surtos que passamos juntos!
    Valdir, vc já pode acrescentar mais uma atividade na sua lista de funções como cerimonialista…...
  • Vitória
    Vitória Enviado a 06/11/2024

Casamento do sonhos

Falar do Valdir é até difícil, pode parecer que estou exagerando. Mas quando tivemos nossa primeira reunião, já fechamos logo o contrato. Valdir transmiti confiança, calma e tranquilidade. Sempre a disposição, mesmo com a nossa agenda corrida de trabalho, cada dia em uma cidade, ele sempre encontrava com e gente e nos acompanhava e todas as escolhas. Faltando 1 mês para o casamento mudei toda decoração e estilo do casamento, e o Valdir só me falou o seguinte: vai dar certo, VAMOS FAZER! E isso só meu deu mais certeza que escolhi o cerimonialista certo. No dia do casamento, Rayza e Alice da equipe Vivence me acompanharam em todos os momentos sempre me perguntando o que eu estava precisando,...
    Letícia Enviado a 28/10/2024

Criatividade

Além de toda competência que já sabíamos, valdir conseguiu nos surpreender mostrando toda sua criatividade! Foi um casamento cercado de alegria e todos os convidados elogiaram muito. Super recomendo o trabalho dessa equipe!
  • Thayrine
    Thayrine Enviado a 28/10/2024

Foi uma experiência única e incrível! Simplesmente vocês fizeram acontecer tudo perfeitamente. Obrigada!!!!

Equipe super profissional e parceira. Sem tempo ruim. Super indico a Vivence Cerimonial a todos aqueles que desejam ter um dia inesquecível como foi o nosso casamento! Vocês são nota 10000!!!!
    Obrigada por fazer do nosso dia único, incrível e tão especial.