Opiniões de Vivá Assessoria & Cerimonial
Vivá Assessoria & Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 68 opiniões
Sarah A. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Somos gratos pelo trabalho da Vivá Assessoria!
Eu e o meu esposo, no inicio do planejamento do casamento não iriamos contratar um trabalho de assessoria, mas com o passar dos meses começamos a sentir essa necessidade, e durante nossa busca encontramos a Vivá, na qual forneceu atenção, buscou o que precisávamos e realizou um ótimo trabalho, recomendamos!!Eu e o meu esposo, no inicio do planejamento do casamento não iriamos contratar um trabalho de assessoria, mas com o passar dos meses começamos a sentir essa necessidade, e durante nossa busca encontramos a Vivá, na qual forneceu atenção, buscou o que precisávamos e realizou um ótimo trabalho, recomendamos!! -
Diana Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Diana e Raphael 07/12/2024
Queremos agradecer por toda ajuda que tivemos desde o primeiro contato, sempre nos sentimos seguros e tranquilos pois estávamos nas melhores mãos. Vocês fizeram a diferença na nossa preparação com cada conselho e ajuda na escolha dos fornecedores.
E com toda certeza no nosso dia tão esperado não foi diferente, arrasaram e nos deixaram tranquilos, enfim vocês foram anjos em nossas vidas e somos muito gratos pela parceria. Que Deus continue abençoando cada um de vocês e formando mais famílias ❤️😍🙏🏻 -
Jessica M. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho perfeito realizado !
Em qualquer evento eu quero sempre esse time de assessoria comigo !
Obrigada time Viva por estar conosco nesse sonho tão especial !O sonho do casamento só foi possível com a ajuda da assessoria Viva ! Além de serem extremamente atenciosas a cada detalhe, fibraram comigo, sorriram comigo e não deixaram nada passar.
Em qualquer evento eu quero sempre esse time de assessoria comigo !
Obrigada time Viva por estar conosco nesse sonho tão especial !-
Bianca B. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
A realização de um SONHO 🩵
Queríamos poder colocar aqui nesse espaço um VÍDEO porque palavras não conseguem explicar tamanha EMOÇÃO e GRATIDÃO pelo dia que vivemos. O nosso dia 19/10/2024 já tinha sido preparado por Deus e planejado pela Vivá e assim se fez, foi além do que sonhamos.
Mirela, Andréia, Talita e Celine obrigada por dar assas ao nosso sonho, quando tudo que tínhamos era uma “garrafinha de água e Fé.” Nos fizeram sonhar e realizar, vocês foram incríveis conosco, com todos os fornecedores e com os convidados, jamais esqueceremos de todo cuidado.
Eu e o Wilton desejamos que vocês continuem realizando muitos sonhos ao longo dessa vida👰🏻♀️🩵🤵🏻
Brenda O. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Brenda e Robert
Indico a Vivá Assessoria de olhos fechados. Excelentes profissionais, cuidaram de tudo com todo amor e carinho. Agradeço imensamente de coração por tudo 🙏🏻♥️Indico a Vivá Assessoria de olhos fechados. Excelentes profissionais, cuidaram de tudo com todo amor e carinho. Agradeço imensamente de coração por tudo 🙏🏻♥️ -
Priscila E. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Priscila e Cláudio
Faltando um pouco menos de um mês para o casamento fechamos a assessoria com a empresa...foi uma escolha certeira, as meninas revisaram todos os contratos que já tínhamos fechado e nos ajudaram em tudo o que estava faltando.
Cada uma foi muito mais do que uma assessora, foram nossas amigas e parceiras, pegaram em nossas mãos e nos ajudaram, de uma maneira muito profissional, a realizar o nosso Sonho!
No dia do casamento não nos preocupamos com nada, foi tudo resolvido pela equipe do cerimonial, que conduziu tudo da melhor forma.
Muitos convidados elogiaram a empresa! O que mais uma vez mostra que fizemos a escolha correta.
Meninas, muito obrigada por tudo, por todo o carinho e atenção conosco e também com todos os nossos convidados. Foram poucas semanas, mas muito significativas em nossas vidas e fizeram total diferença em nosso evento!Fui até o escritório para fazer um orçamento com a Uplight e conheci as meninas da Vivá. Fiquei encantada com o atendimento e com a parede de fotos, o respeito e o carinho com que as profissionais se referiam a cada casal e cada história!
Meninas, muito obrigada por tudo, por todo o carinho e atenção conosco e também com todos os nossos convidados. Foram poucas semanas, mas muito significativas em nossas vidas e fizeram total diferença em nosso evento! -
Aline V. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Nosso dia perfeito
Mirela tornou o dia do nosso Casamento perfeito, cuidando de cada detalhe!👰🏻♀️Mirela tornou o dia do nosso Casamento perfeito, cuidando de cada detalhe!👰🏻♀️ -
Gabrielle S. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria Top
Queridas do VIVÁ ASSESORIA
Quero expressar toda a minha gratidão a vocês, não apenas pelo trabalho incrível e impecável que realizaram no nosso casamento, mas também pela presença de vocês em nossas vidas.
Meninas, vocês são verdadeiramente mulheres de Deus, e isso transpareceu em cada gesto de cuidado, amor e dedicação.🫶🏻
Vocês cuidaram de nós em cada detalhe, com uma preocupação sincera com nosso conforto e felicidade, tornando esse dia tão especial deixando ele ainda mais inesquecível.
No andamento do processo do Casamento tiraram todas as nossas dúvidas com paciência e sabedoria, sempre prontas a nos guiar com a serenidade que só vem de quem tem Deus no coração.
Tenho certeza de que a nossa caminhada juntas não termina aqui.❤️🔥Vocês são mais do que assessoras extraordinárias, são amigas que quero levar para toda a vida. Que Deus continue abençoando e guiando o caminho de cada uma de vocês, assim como vocês abençoaram o nosso grande dia.
De coração, muito obrigada por tudo!
Com amor Gabi e Edu!Queridas do VIVÁ ASSESORIA
De coração, muito obrigada por tudo!
Com amor Gabi e Edu!Respondido por Vivá Assessoria & Cerimonial:
Muito, muito, mais muito obrigada por todo o carinho, confiança e por nos permitir viver o sonho do altar com vocês!
Deus abençoe muito ess anova família que Deus formou...
Obrigada Gabi & Edu! -
Rafaela Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Experiência ótima!
Recomendo de olhos fechado. Sempre disponíveis para ajudar e tirar todas as dúvidas. No dia tudo aconteceu conforme sonhamos e planejamos, desde a cerimônia até o final da festa. Só temos a agradecer a parceria!Recomendo de olhos fechado. Sempre disponíveis para ajudar e tirar todas as dúvidas. No dia tudo aconteceu conforme sonhamos e planejamos, desde a cerimônia até o final da festa. Só temos a agradecer a parceria!Respondido por Vivá Assessoria & Cerimonial:
Obrigada Rafa e Guilherme por confiar esse momento tão especial da vida de vocês.
Que Deus abençoe muito vocês!
Obrigada S2 -
Brenda J. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!!!
O que falar sobre as meninas da Vivá? Eu mal sei como descrevê-las!
Durante todo processo do casamento, elas estiveram ao meu lado, escolhendo cada detalhe, nos acalmando e incentivando a cada dia!
Nosso casamento não foi o casamento dos nossos sonhos, foi mil vezes melhor do que imaginamos!! Cada detalhe planejado com todo amor e carinho, o cuidado das meninas durante todo o casamento, a preocupação em saber se precisávamos de algo, foi impecável!
Andréia, Celine e Mirella… Vocês são demais!!!
Sem dúvidas eu casaria mais umas mil vezes com o acompanhamento de vocês!! Já sinto saudades das nossas reuniões com muitas risadas! 🤭
Obrigada por fazerem nosso sonho acontecer e chegaram juntas conosco até o altar! 🤍✨
O que falar sobre as meninas da Vivá? Eu mal sei como descrevê-las!
Andréia, Celine e Mirella… Vocês são demais!!!