Opiniões de Vip Bless Cerimonial e Assessoria
Edna P. Enviado a 21/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Ednalva e Kleberson
equipe maravilhosa, super me atendeu e superou expectativas.
equipe preparada para realizar sonhosequipe maravilhosa, super me atendeu e superou expectativas.
equipe preparada para realizar sonhos -
Mayara F. Enviado a 19/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendo de olhos fechados
Equipe super atenciosa e dedicada com o nosso sonho em organizar e fazer tudo acontecer no nosso dia tão especial, só tenho a agradecer por fazerem parte do nosso sonho e abraçarem ele com a gente, se você está em busca de uma equipe de confiança que resolve e faz tudo pelo seu dia especial a VIP bless é a escolha certa ❤️Equipe super atenciosa e dedicada com o nosso sonho em organizar e fazer tudo acontecer no nosso dia tão especial, só tenho a agradecer por fazerem parte do nosso sonho e abraçarem ele com a gente, se você está em busca de uma equipe de confiança que resolve e faz tudo pelo seu dia especial a VIP bless é a escolha certa ❤️ -
Milena Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!!!
Sem elas nada seria possível, deixaram nosso dia mais leve e cuidaram dos mínimos detalhes! Ficamos muito felizes de ter essa equipe maravilhosa conosco no nosso grande dia! Super recomendamos ❤️Sem elas nada seria possível, deixaram nosso dia mais leve e cuidaram dos mínimos detalhes! Ficamos muito felizes de ter essa equipe maravilhosa conosco no nosso grande dia! Super recomendamos ❤️ -
Nerli R. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Nerli e Rodrigo
Quero dizer que recomendo sempre ela pra tudo obrigada vc é Fantástica.Simplesmente Maravilhosa, desde o primeiro contato a Vanessa sempre pronta para tudo não deixou nada a desejar tudo impecável.
Quero dizer que recomendo sempre ela pra tudo obrigada vc é Fantástica. -
Nathália C. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe da vida
Equipe maravilhosaaaa
Organização perfeita
Atenciosas
Queridas
Indico de olhos fechados
Obs: meus convidados elogiaram a organização e a atenção que elas deram para todosEquipe maravilhosaaaa
Organização perfeita
Atenciosas
Queridas
Indico de olhos fechados
Obs: meus convidados elogiaram a organização e a atenção que elas deram para todos -
Luana Enviado a 21/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeitoooo
Muito boa em tudo, as meninas que foram junto perfeitas, acompanhou em tudo maravilhosaMuito boa em tudo, as meninas que foram junto perfeitas, acompanhou em tudo maravilhosa -
Pedro C. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Concretizou tudo que idealizamos
O suporte da cerimonial foi essencial para que conseguíssemos ter o evento que idealizávamos! Cuidou de todos os problemas que eventualmente surgiram, foi proativa na busca por melhores negociações com fornecedores, simpática e prestativa a todo o momento; e fez inclusive coisas que estavam além de sua atribuição para ajudar ainda mais!O suporte da cerimonial foi essencial para que conseguíssemos ter o evento que idealizávamos! Cuidou de todos os problemas que eventualmente surgiram, foi proativa na busca por melhores negociações com fornecedores, simpática e prestativa a todo o momento; e fez inclusive coisas que estavam além de sua atribuição para ajudar ainda mais!-
Carla P. Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria para o nosso casamento
A Vanessa e sua equipe nos acompanharam na reta final para o nosso dia, pois nossa cerimonial que nos ajudou no processo de organização estava de licença maternidade. O trabalho delas foi impecável e muitos convidados elogiaram a organização! Ficamos muito felizes com o profissionalismo e atendimento! Indicamos com toda certeza!A Vanessa e sua equipe nos acompanharam na reta final para o nosso dia, pois nossa cerimonial que nos ajudou no processo de organização estava de licença maternidade. O trabalho delas foi impecável e muitos convidados elogiaram a organização! Ficamos muito felizes com o profissionalismo e atendimento! Indicamos com toda certeza! -
Marilia R. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
A Vanessa é uma ótima profissional, super atenciosa. Ela e sua equipe garantiram que nosso dia fosse perfeito, do nosso jeitinho!A Vanessa é uma ótima profissional, super atenciosa. Ela e sua equipe garantiram que nosso dia fosse perfeito, do nosso jeitinho! -
Jéssica C. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosas!
Poder contar com a vanessa nesse dia tão especial a nós foi maravilhoso, esteve ao meu lado em todos os momentos, me ajudou muito, super profissional e uma equipe maravilhosa. Foi tudo perfeito, e ainda me surpreendeu muito, com detalhes impecáveis. Todas as indicações que trouxe de parceiros foi incluível. Obrigada por tudo mais uma vez.Poder contar com a vanessa nesse dia tão especial a nós foi maravilhoso, esteve ao meu lado em todos os momentos, me ajudou muito, super profissional e uma equipe maravilhosa. Foi tudo perfeito, e ainda me surpreendeu muito, com detalhes impecáveis. Todas as indicações que trouxe de parceiros foi incluível. Obrigada por tudo mais uma vez.-