Opiniões de Veruska Motta Assessoria
Nathalia L. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhososa
Me deixou super tranquila, me deu todo apoio, simplesmente perfeita! Super recomendo!Me deixou super tranquila, me deu todo apoio, simplesmente perfeita! Super recomendo! -
Dayane C. Enviado a 06/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Equipe maravilhosa, atenciosa e dedicada, preço acessível. Estão de parabéns!Equipe maravilhosa, atenciosa e dedicada, preço acessível. Estão de parabéns! -
Jaciara O. Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente empresa
Realizou o meu sonho com muito profissionalismo e qualidade. Estava tudo como imaginei, são muito pontuais e todos os funcionários muito atenciosos.Realizou o meu sonho com muito profissionalismo e qualidade. Estava tudo como imaginei, são muito pontuais e todos os funcionários muito atenciosos. -
Renata F. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Satisfação garantida
Excelentes profissionais, chegaram a superar minhas expectativas. Muito simpáticos educados, extremamente prestativos. Estão de parabéns!Excelentes profissionais, chegaram a superar minhas expectativas. Muito simpáticos educados, extremamente prestativos. Estão de parabéns! -
Murilo R. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Organização
Veruska e sua equipe foram bem atenciosos sempre prestativos com o processo todo. Sempre disposta a ajudar com novas ideias e propondo melhorias. Está aberta a negociar o custo de maneira equilibrada.Veruska e sua equipe foram bem atenciosos sempre prestativos com o processo todo. Sempre disposta a ajudar com novas ideias e propondo melhorias. Está aberta a negociar o custo de maneira equilibrada. -
Carla C. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Inovação e criatividade
Profissionais extremamente dedicados a realização de sonhos. Criatividade inexplicável em suas decorações e ideias. Facilidade em captação do perfil do cliente. Totalmente capacitados para atendimento a distância com paciência e dedicação. Grupo super conectado com as tendências.Profissionais extremamente dedicados a realização de sonhos. Criatividade inexplicável em suas decorações e ideias. Facilidade em captação do perfil do cliente. Totalmente capacitados para atendimento a distância com paciência e dedicação. Grupo super conectado com as tendências. -
Raffaela A. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Super atenciosa e dedicada desde o primeiro contato. Fez meu sonho de tornar realidade.Super atenciosa e dedicada desde o primeiro contato. Fez meu sonho de tornar realidade. -
Sabrina S. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Salvadora do meu casamento!
Nem sei o que seria do meu casamento sem a Veruska! Super solícita, atenciosa, competente, maravilhosa! Me ajudou no antes e durante do casamento, desde as ideias aos processos! A equipe também foi sensacional! Recomendo 100%, e se eu casasse novamente, contrataria 100x!Nem sei o que seria do meu casamento sem a Veruska! Super solícita, atenciosa, competente, maravilhosa! Me ajudou no antes e durante do casamento, desde as ideias aos processos! A equipe também foi sensacional! Recomendo 100%, e se eu casasse novamente, contrataria 100x!Respondido por Veruska Motta Assessoria:
Eu que fico feliz em ser escolhida para viver este momento com vocês.
E sem dúvida um momento único e especial que precisa de atenção e cuidado -
Luciana D. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Conto de fadas....
Carinho, dedicação responsabilidade e segurança e muito mais, foi tudo que encontrei quando contratei o serviço. Ela soube entender exatamente o que eu sempre sonhei e sim tive uma festa de conto de fadas.Carinho, dedicação responsabilidade e segurança e muito mais, foi tudo que encontrei quando contratei o serviço. Ela soube entender exatamente o que eu sempre sonhei e sim tive uma festa de conto de fadas. -
Juliana M. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótima empresa
Uma ótima empresa. Super recomendaria. Em especial Veruska e Eder, sem eles meu sonho não seria possível!Uma ótima empresa. Super recomendaria. Em especial Veruska e Eder, sem eles meu sonho não seria possível! -