Opiniões de Versat Cerimonial

Belo Horizonte, Minas Gerais

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
    Aline V. Enviado a 07/10/2024

A Laina é perfeita

Só tenho elogios a Laina e toda a equipe que cuidaram de tudo com tanto carinho! Não tenho palavras para agradecer, eu amei muito!
  • Raquel
    Raquel A. Enviado a 24/09/2024

Maravilhosa! Super recomendamos

A Laina me conquistou já na reunião inicial quando percebi que ela seria prática e resolutiva. Ela nos fez ótimas recomendações de fornecedores e ao mesmo tempo nos deixou a vontade para definir se fecharíamos com os que ela indicou ou não. A organização do casamento foi tranquila e no dia foi tudo maravilhoso com a acessoria dela e da equipe da Versat ! Recomendamos muito !!!

• E
    Elizangela G. Enviado a 18/09/2024

Equipe maravilhosa;

Trabalho excepcional pessoal sorridente.
    Uma grande equipe!
    Eu creio que cada dia vai estar melhor!
  • Raquel
    Raquel A. Enviado a 17/09/2024

Fantástica !!

A Laina me conquistou já na reunião de apresentação quando percebi que ela era prática, direta do jeito que eu gosto e que não ficaria me forçando a fechar com os fornecedores que ela indicasse. ( Eu havia reunido com outras cerimonialistas que ficavam devaneando em coisas sem necessidade e que me deram a impressão de indicar fornecedores apenas para receber por fora e tive relato de várias amigas que tiveram muito problema com isso ). E ao longo de todo o processo de organização do casamento foi tudo tranquilo e sem estresse. As indicações da banda da igreja e da festa foram simplesmente incríveis. E no dia então , sem palavras pra equipe da Laina ! Nos deixou a vontade e fez de tudo pra que desse tudo certo lidado com as mil contratações as vésperas que meu marido fez hehehe .
    Indicamos muito a Versat e ficamos muito felizes com a parceria no nosso casamento ! Terminei a festa chorando de emoção por ter dado tudo tão certo e dizendo que não queria que acabasse heheh ! Muito obrigada a Laina e toda a equipe da Versat, vocês são incríveis 🤍
  • Stephanie
    Stephanie T. Enviado a 17/09/2024

Melhor, não há!

Eu não sei mensurar em palavras a gratidão por ter a Laina e toda sua equipe nesse dia tão especial, contrataria mil vezes se necessário fosse! Foram essenciais para que tudo ocorresse conforme planejado, podem contratar sem medo, vou levar pra vida! ❤️🥰
  • Karolina
    Karolina R. Enviado a 17/09/2024

Indico de olho fechado

Com certeza uma das melhores contratações. Laina sempre solicita, tirando dúvidas e ajudando com os fornecedores. Além de me acalmar e
    sempre me ouvir quando precisei. Ela também deu ótimas dicas e indicações de demais fornecedores. Agradeço também Maria Fernanda e Erick que estavam no dia da cerimônia junto com ela. Fizeram tudo sair lindo e impecável, do jeito que sonhei
  • Isabelle
    Isabelle C. Enviado a 14/09/2024

Casamento Isabelle e Lucas

Laina foi maravilhosa do inicio ao fim! Desde o primeiro contato nos ajudou em tudo, deu varias indicações de fornecedores, nos tranquilizou nos momentos em que estávamos desesperados e não deixou que gastassemos dinheiro com "bobagens" rsrs
    Durante a cerimonia e a festa tudo ocorreu conforme o cronograma, as fotos protocolares foram feitas super rapido e pudemos curtir a nossa festa do inicio ao fim.
    Rafa foi a responsável por cuidar de mim, e que cuidado viu...
    Laina e sua equipe cuidaram de tudo para que saisse conforme planejamos e para que pudéssemos aproveitar a festa o tempo todo.
  • Érika
    Érika P. Enviado a 20/08/2024

Serviço impecável

Gostaria de expressar a nossa eterna gratidão por todos trabalho concluído. Meu esposo e eu estamos impressionados com todo cuidado, profissionalismo e carinho com a gente. Você foi incrível e sua equipe é admirável. Com certeza vocês foram um dos melhores investimentos que fizemos e não trocaria vocês por nenhum outro escolheria mil vezes novamente.
    Obrigada por cuidar com tanto carinho do meu sonho.
    Gratidão eterna
  • T
    Tályta L. Enviado a 19/08/2024

A melhor cerimonial que existe!

Laina é muito mais do que uma cerimonial, é uma amiga, é uma mãe. Você sabe que não importa o que houver, com ela e as meninas da equipe fazendo parte do seu dia nada irá dar errado. Elas fizeram com que nosso dia fosse leve e tranquilo, nossa cerimônia e recepção incríveis, além de podermos aproveitar cada minuto.
    Vocês são maravilhosos e vão fazer parte da nossa história para sempre!
    Obrigada pela excelência no trabalho que desempenham!