Opiniões de Versat Cerimonial
Fernanda C. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5-
O melhor serviço contratado
Depois que você casa você dá valor real à contratação do seu cerimonial. Hoje eu penso que tudo que podia ter dado errado e não deu por conta da equipe maravilhosa que escolhi pra estar comigo no dia. A versat veio como indicação de uma conhecida que havia casado e gostou muito e eu já estava cansada de tantas reuniões com cerimonialistas e eu só queria fechar com alguém. Graças a deus, ele colocou a laina no meu caminho, pois que pessoa iluminada. Ela foi exatamente o que eu pedi, tranquila, assertiva, correta e detalhista. Não tive nenhum problema com laina e equipe, antes ou no dia do casamento. Tivemos alguns problemas seríamos com fornecedores na semana do casamento e ela lidou com tudo de forma super tranquila e resolveu tudo que pode antes de passar a situação pra gente. Eu mesma tive problemas pessoais na semana do casamento (uma alergia a picada de carrapatos que meu corpo ficou infestado de picadas) e até como psicóloga ela atuou para me acalmar... Enfim, uma parceira real. Deus tem que abençoar muito a vida de todos que trabalham com vocês, pq o mundo pode estar desabando, mas a equipe de cerimonial tem que estar super alinhada com vocês para fazer tudo dar certo. Espero que consigam com a laina e equipe essa tranquilidade que eu consegui. Recomendo muito, sério.Depois que você casa você dá valor real à contratação do seu cerimonial. Hoje eu penso que tudo que podia ter dado errado e não deu por conta da equipe maravilhosa que escolhi pra estar comigo no dia. A versat veio como indicação de uma conhecida que havia casado e gostou muito e eu já estava cansada de tantas reuniões com cerimonialistas e eu só queria fechar com alguém. Graças a deus, ele colocou a laina no meu caminho, pois que pessoa iluminada. Ela foi exatamente o que eu pedi, tranquila, assertiva, correta e detalhista. Não tive nenhum problema com laina e equipe, antes ou no dia do casamento. Tivemos alguns problemas seríamos com fornecedores na semana do casamento e ela lidou com tudo de forma super tranquila e resolveu tudo que pode antes de passar a situação pra gente. Eu mesma tive problemas pessoais na semana do casamento (uma alergia a picada de carrapatos que meu corpo ficou infestado de picadas) e até como psicóloga ela atuou para me acalmar... Enfim, uma parceira real. Deus tem que abençoar muito a vida de todos que trabalham com vocês, pq o mundo pode estar desabando, mas a equipe de cerimonial tem que estar super alinhada com vocês para fazer tudo dar certo. Espero que consigam com a laina e equipe essa tranquilidade que eu consegui. Recomendo muito, sério.-
Aline V. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
A Laina é perfeita
Só tenho elogios a Laina e toda a equipe que cuidaram de tudo com tanto carinho! Não tenho palavras para agradecer, eu amei muito!Só tenho elogios a Laina e toda a equipe que cuidaram de tudo com tanto carinho! Não tenho palavras para agradecer, eu amei muito! -
Raquel A. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa! Super recomendamos
A Laina me conquistou já na reunião inicial quando percebi que ela seria prática e resolutiva. Ela nos fez ótimas recomendações de fornecedores e ao mesmo tempo nos deixou a vontade para definir se fecharíamos com os que ela indicou ou não. A organização do casamento foi tranquila e no dia foi tudo maravilhoso com a acessoria dela e da equipe da Versat ! Recomendamos muito !!!A Laina me conquistou já na reunião inicial quando percebi que ela seria prática e resolutiva. Ela nos fez ótimas recomendações de fornecedores e ao mesmo tempo nos deixou a vontade para definir se fecharíamos com os que ela indicou ou não. A organização do casamento foi tranquila e no dia foi tudo maravilhoso com a acessoria dela e da equipe da Versat ! Recomendamos muito !!! -
Elizangela G. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa;
Trabalho excepcional pessoal sorridente.
Uma grande equipe!
Eu creio que cada dia vai estar melhor!Trabalho excepcional pessoal sorridente.
Uma grande equipe!
Eu creio que cada dia vai estar melhor! -
Raquel A. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica !!
Indicamos muito a Versat e ficamos muito felizes com a parceria no nosso casamento ! Terminei a festa chorando de emoção por ter dado tudo tão certo e dizendo que não queria que acabasse heheh ! Muito obrigada a Laina e toda a equipe da Versat, vocês são incríveis 🤍A Laina me conquistou já na reunião de apresentação quando percebi que ela era prática, direta do jeito que eu gosto e que não ficaria me forçando a fechar com os fornecedores que ela indicasse. ( Eu havia reunido com outras cerimonialistas que ficavam devaneando em coisas sem necessidade e que me deram a impressão de indicar fornecedores apenas para receber por fora e tive relato de várias amigas que tiveram muito problema com isso ). E ao longo de todo o processo de organização do casamento foi tudo tranquilo e sem estresse. As indicações da banda da igreja e da festa foram simplesmente incríveis. E no dia então , sem palavras pra equipe da Laina ! Nos deixou a vontade e fez de tudo pra que desse tudo certo lidado com as mil contratações as vésperas que meu marido fez hehehe .
Indicamos muito a Versat e ficamos muito felizes com a parceria no nosso casamento ! Terminei a festa chorando de emoção por ter dado tudo tão certo e dizendo que não queria que acabasse heheh ! Muito obrigada a Laina e toda a equipe da Versat, vocês são incríveis 🤍 -
Stephanie T. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor, não há!
Eu não sei mensurar em palavras a gratidão por ter a Laina e toda sua equipe nesse dia tão especial, contrataria mil vezes se necessário fosse! Foram essenciais para que tudo ocorresse conforme planejado, podem contratar sem medo, vou levar pra vida! ❤️🥰Eu não sei mensurar em palavras a gratidão por ter a Laina e toda sua equipe nesse dia tão especial, contrataria mil vezes se necessário fosse! Foram essenciais para que tudo ocorresse conforme planejado, podem contratar sem medo, vou levar pra vida! ❤️🥰 -
Karolina R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Indico de olho fechado
sempre me ouvir quando precisei. Ela também deu ótimas dicas e indicações de demais fornecedores. Agradeço também Maria Fernanda e Erick que estavam no dia da cerimônia junto com ela. Fizeram tudo sair lindo e impecável, do jeito que sonheiCom certeza uma das melhores contratações. Laina sempre solicita, tirando dúvidas e ajudando com os fornecedores. Além de me acalmar e
sempre me ouvir quando precisei. Ela também deu ótimas dicas e indicações de demais fornecedores. Agradeço também Maria Fernanda e Erick que estavam no dia da cerimônia junto com ela. Fizeram tudo sair lindo e impecável, do jeito que sonhei -
Isabelle C. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Isabelle e Lucas
Durante a cerimonia e a festa tudo ocorreu conforme o cronograma, as fotos protocolares foram feitas super rapido e pudemos curtir a nossa festa do inicio ao fim.
Rafa foi a responsável por cuidar de mim, e que cuidado viu...
Laina e sua equipe cuidaram de tudo para que saisse conforme planejamos e para que pudéssemos aproveitar a festa o tempo todo.Laina foi maravilhosa do inicio ao fim! Desde o primeiro contato nos ajudou em tudo, deu varias indicações de fornecedores, nos tranquilizou nos momentos em que estávamos desesperados e não deixou que gastassemos dinheiro com "bobagens" rsrs
Rafa foi a responsável por cuidar de mim, e que cuidado viu...
Laina e sua equipe cuidaram de tudo para que saisse conforme planejamos e para que pudéssemos aproveitar a festa o tempo todo. -
Érika P. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Obrigada por cuidar com tanto carinho do meu sonho.
Gratidão eternaGostaria de expressar a nossa eterna gratidão por todos trabalho concluído. Meu esposo e eu estamos impressionados com todo cuidado, profissionalismo e carinho com a gente. Você foi incrível e sua equipe é admirável. Com certeza vocês foram um dos melhores investimentos que fizemos e não trocaria vocês por nenhum outro escolheria mil vezes novamente.
Obrigada por cuidar com tanto carinho do meu sonho.
Gratidão eterna -
Tályta L. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonial que existe!
Vocês são maravilhosos e vão fazer parte da nossa história para sempre!
Obrigada pela excelência no trabalho que desempenham!Laina é muito mais do que uma cerimonial, é uma amiga, é uma mãe. Você sabe que não importa o que houver, com ela e as meninas da equipe fazendo parte do seu dia nada irá dar errado. Elas fizeram com que nosso dia fosse leve e tranquilo, nossa cerimônia e recepção incríveis, além de podermos aproveitar cada minuto.
Vocês são maravilhosos e vão fazer parte da nossa história para sempre!
Obrigada pela excelência no trabalho que desempenham! -