Opiniões de Verônica Lopez Eventos
Verônica Lopez Eventos
Rio de JaneiroOpiniões
Michel F. Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 5
Profissional sem igual
Eu e minha esposa não cansamos de dizer, somos eternamente gratos. Contar o quanto ficamos admirados com toda produção, com toda atenção e carinho que a ve e toda sua equipe teve conosco. Tornou esse momento único, ainda mais especial e inesquecível. Minha esposa fala que casaria todo ano, só para repetir esse sonho.Eu e minha esposa não cansamos de dizer, somos eternamente gratos. Contar o quanto ficamos admirados com toda produção, com toda atenção e carinho que a ve e toda sua equipe teve conosco. Tornou esse momento único, ainda mais especial e inesquecível. Minha esposa fala que casaria todo ano, só para repetir esse sonho. -
Daniela F. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil
Que você continue transformando sonhos em realidades por aí.
Obg você e toda sua equipe.Ela transformou meu sonho em realidade, profissionalismo e muito comprometimento com o que faz.
Que você continue transformando sonhos em realidades por aí.
Obg você e toda sua equipe. -
Amanda M. Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
Bora voar!!! Como viver um sonho!!!
Profissional esplendorosa, confiança, respeito,amorosa, digna de todos os aplausos. Fez meu sonho virar realidade!! Bom astral , educada, companheira, parceira, uma amiga pra todas as horas. Verônica veio ao mundo pra encantar a todos ao seu redor.Profissional esplendorosa, confiança, respeito,amorosa, digna de todos os aplausos. Fez meu sonho virar realidade!! Bom astral , educada, companheira, parceira, uma amiga pra todas as horas. Verônica veio ao mundo pra encantar a todos ao seu redor.-
Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Olá, Amanda, musa maravilhosa, linda por dentro e por fora, que desejo muitas felicidades, muitas alegrias, que vocês tenham essa essência. linda que vocês tem um com o outro, contem comigo sempre e para sempre. Super beijo. -
Kattryne D. Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
A perfeição de 13 casamentos
Agradeço a Deus por te colocado anjos como esses em nosso caminho nossa cerimônia foi de arrepiar a festa então foi perfeita ao som de seu lindo par Dj Lopes eventos o único sentimentos que tenho por vocês é gratidão por cada detalhe perfeição magia, ô mulher detalhista sô.
Sem contar na sua equipa maravilhosa, meu vestido perfeito como de uma princesa, minha maquiagem e cabelos perfeito lembrando tudo isso então pouco tempo dois meses apenas, a minha única dor foi depois do meu casamento, eu queria que aquela cerimônia aquela festa não acabasse, e se um dia eu tivesse a oportunidade faria tudo de novo outra vez e com vocês do meu lado Veronica Lopes eventos e Dj Lopes eventos.
Desejos a vocês do fundo do meu coração sucesso pois é merecido.Oque falar sobre essa cerimonialista Veronica Lopes eventos! Tão perfeita e natural, a humildade dela Me chamou atenção. Meu casamento, nosso casamento foi perfeito.
Desejos a vocês do fundo do meu coração sucesso pois é merecido.Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Olá Minha linda. desejo muito que vocês sejam extremamente felizes, uma honra máxima, fazer parte da história de vocês. Conte comigo sempre e para sempre. Grande abraço. -
Jozilene S. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Muito obrigada fiquei mega satisfeita com os resultados, meu casamento foi único repleto de surpresas maravilhosas!Uma profissional incrível, Sonhadora, meiga, dedicada, uma pessoa genial! Muito obrigada por cada detalhe, por sua dedicação você é uma pessoa amável preciosa, profissional igual a você não existe!
Muito obrigada fiquei mega satisfeita com os resultados, meu casamento foi único repleto de surpresas maravilhosas!Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Jozi. Que felicidade, agradeço muito a alegrias de poder fazer parte desse sonho, estou aqui para sempre, conte conosco, desejo muitas felicidades. super beijo. -
Kecia P. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Sonho realizado !
Nada seria tudo tão perfeito se não fosse com você, digo isso com total certeza astral lá em cima, ideias maravilhosas, energia surreal, disponibilidade total, a cada momento me surpreendeu mais e mais e no final o resultado foi muito além das minhas expectativas, serei eternamente grata por tornar meu sonho em realidade, sonho realizado com sucesso! Você é a melhor! Veronica LopezNada seria tudo tão perfeito se não fosse com você, digo isso com total certeza astral lá em cima, ideias maravilhosas, energia surreal, disponibilidade total, a cada momento me surpreendeu mais e mais e no final o resultado foi muito além das minhas expectativas, serei eternamente grata por tornar meu sonho em realidade, sonho realizado com sucesso! Você é a melhor! Veronica LopezRespondido por Verônica Lopez Eventos:
Kecia, agradeço imensamente, a oportunidade de fazer parte de um momento tão especial para as famílias de vocês, levo vocês para a vida e conte comigo sempre, desejo muitas felicidades, beijinhos. -
Tatiany V. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço excelente
Toda equipe da Verônica é sensacional, atenciosos, responsáveis, pontuais, etc.
Conhecer a Verônica e o Dj Lopes foi um divisor de águas em nossas vidas, cuidaram de todos os detalhes, nos deixavam a vontade para escolher o que era o nosso perfil. Graças a eles nosso sonho tornou-se realidade da melhor forma.Toda equipe da Verônica é sensacional, atenciosos, responsáveis, pontuais, etc.
Conhecer a Verônica e o Dj Lopes foi um divisor de águas em nossas vidas, cuidaram de todos os detalhes, nos deixavam a vontade para escolher o que era o nosso perfil. Graças a eles nosso sonho tornou-se realidade da melhor forma.Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Taty, super amada, que felicidade fazer parte do sonho de vocês, como foi emocionante vê você entrando na capela do cristo redentor super emocionada, agradeço a imensa confiança em nosso trabalho, amo vocês, conte sempre conosco, beijos. -
Daniela Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
A Melhor cerimonialista do mundo!
Eu idealizei e eles realizaram! Gratidão primeiramente a Deus e depois a Verônica e toda sua equipe! A paciência , o companheirismo, a sintonia, isso tudo faz parte quando decidimos dar uma festa e sintonia foi o que não faltou. Foi tudo além do que eu imaginei e sonhei. Tenho certeza que com sua dedicação e com esse prazer em fazer festas você vai muito além! Obrigada por ter feito do meu dia o mais feliz da minha vida! Você e sua equipe toda são demais! Obrigada, Obrigada.Eu idealizei e eles realizaram! Gratidão primeiramente a Deus e depois a Verônica e toda sua equipe! A paciência , o companheirismo, a sintonia, isso tudo faz parte quando decidimos dar uma festa e sintonia foi o que não faltou. Foi tudo além do que eu imaginei e sonhei. Tenho certeza que com sua dedicação e com esse prazer em fazer festas você vai muito além! Obrigada por ter feito do meu dia o mais feliz da minha vida! Você e sua equipe toda são demais! Obrigada, Obrigada.-
Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Dani minha amada, vocês merecem tudo de bom nessa vida, foi uma felicidade, poder transformar o seu sonho em realidade, vê a família de vocês dois aos pés do cristo emocionados, sempre conte comigo! Felicidades! -
Ana M. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
A Verônica e toda sua equipe foram extremamente parceiros durante todo o processo do casamento!A Verônica e toda sua equipe foram extremamente parceiros durante todo o processo do casamento!Respondido por Verônica Lopez Eventos:
Ana, só tenho como agradecer como você, sua mamys poderosa, me acolheu, foi um desafio que conseguimos juntas tornar um grande evento, obrigada por confiar em mim desde o início. Gratidão eterna. E muitas felicidades a vocês. -
Breno Enviado a 09/06/2019Avaliação 5 de 5
Indispensável
Super recomendo. A Verônica é uma pessoa incrível, experiente, articulada e sabe o que faz. Competente em todos os sentidos, ajudando a resolver todos os problemas que podem surgir com diversos cenários de soluções. Nosso casamento não existiria sem ela. Nos acompanhou em cada etapa, em cada detalhe, indo inclusive nos ateliês para escolher o vestido da noiva e na prova final. A empresa garante uma festa impecável e sempre resolve qualquer problema que aparecer da melhor maneira possível. Além de ótima profissional, a Verônica se tornou uma amiga para a vida toda. Nota 10.000.Super recomendo. A Verônica é uma pessoa incrível, experiente, articulada e sabe o que faz. Competente em todos os sentidos, ajudando a resolver todos os problemas que podem surgir com diversos cenários de soluções. Nosso casamento não existiria sem ela. Nos acompanhou em cada etapa, em cada detalhe, indo inclusive nos ateliês para escolher o vestido da noiva e na prova final. A empresa garante uma festa impecável e sempre resolve qualquer problema que aparecer da melhor maneira possível. Além de ótima profissional, a Verônica se tornou uma amiga para a vida toda. Nota 10.000. -