Opiniões de Valquiria Passos Assessoria
Jaquelyne O. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria
Super recomendo, atenciosa, super profissional, paciente, toda a equipe de parabéns.Super recomendo, atenciosa, super profissional, paciente, toda a equipe de parabéns. -
Alessandro A. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Agradecimento pelo serviço
Serviço de ótima qualidade pontuais e muito atenciosos só tenho agradecer por tudo obrigadoServiço de ótima qualidade pontuais e muito atenciosos só tenho agradecer por tudo obrigado -
Tatiane N. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Amei o trabalho, me ajudou bastante, super recomendo tudo saiu e até melhor do jeito que sempre sonhei.Amei o trabalho, me ajudou bastante, super recomendo tudo saiu e até melhor do jeito que sempre sonhei. -
Roberta R. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade.
Só tenho a agradecer a Valquíria e sua equipe, ela esteve comigo em todos os momentos da preparação para o casamento e me ajuda em todas as dúvidas, me ajudou a ter a minha festa dos sonhos dentro do orçamento que eu e meu marido tínhamos. No dia do casamento ela e sua equipe ajudaram em tudo, cumpriram os horários e ajudaram todos os convidados. Ela nos ajudou e fez nosso dia ser mais tranquilo e feliz. Só tenho a agradecer pelo serviço prestado por ela, todos os convidados comentaram conosco também sobre o ótimo atendimento da equipe dela, a educação e prontidão dela e sua equipe. Obrigada Val.Só tenho a agradecer a Valquíria e sua equipe, ela esteve comigo em todos os momentos da preparação para o casamento e me ajuda em todas as dúvidas, me ajudou a ter a minha festa dos sonhos dentro do orçamento que eu e meu marido tínhamos. No dia do casamento ela e sua equipe ajudaram em tudo, cumpriram os horários e ajudaram todos os convidados. Ela nos ajudou e fez nosso dia ser mais tranquilo e feliz. Só tenho a agradecer pelo serviço prestado por ela, todos os convidados comentaram conosco também sobre o ótimo atendimento da equipe dela, a educação e prontidão dela e sua equipe. Obrigada Val. -
Ingrid S. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Produção fantástica
Excepcional o trabalho. Ficamos muito satisfeitos e recomendamos sem sombra de dúvidas.Excepcional o trabalho. Ficamos muito satisfeitos e recomendamos sem sombra de dúvidas. -
Gustavo L. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissinal
Somos gratos.Sem ela nosso casamento não seria possível. Toda parte de organização de antes/ durante a festa que não fomos capazes de administrar, ela fez com muito profissionalismo e pontualidade.
Somos gratos.Respondido por Valquiria Passos Assessoria:
Sou grata a voces pela confiança, que Deus os abençoe, casal maravilhoso
Felicidades Mônica e Gustavo bjs -
Tatiana A. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Ela cuidou de todos os detalhes, pensou em tudo foi maravilhosa. Não tenho palavra pra agradecer esse excelente trabalho.Ela cuidou de todos os detalhes, pensou em tudo foi maravilhosa. Não tenho palavra pra agradecer esse excelente trabalho.Respondido por Valquiria Passos Assessoria:
Que linda. Casal maravilhoso, foi uma festa incrível com a identidade do casal. Fizemos uma linda festa juntos. Felicidades, beijos. -
Gisele S. Enviado a 21/06/2019Avaliação 4.6 de 5
Não é uma assessora é uma mãezona
Foi a melhor escolha que fizemos. Recomendamos com toda certeza. É a melhor de todas... Amamos todo o cuidado e carinho.Foi a melhor escolha que fizemos. Recomendamos com toda certeza. É a melhor de todas... Amamos todo o cuidado e carinho.-
Respondido por Valquiria Passos Assessoria:
Olá Gi muito obrigado pelo carinho. Mais que clientes ganhamos grandes amigos. Felicidades mil a vocês. Só a data do casamento que está errada rsrs correta 18/05/2019 -
Beatriz L. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Tudo impecável.
Foi um dia inesquecível e a Val teve grande responsabilidade por tudo isso!Foi um dia inesquecível e a Val teve grande responsabilidade por tudo isso!-
Respondido por Valquiria Passos Assessoria:
Obrigado minha linda noivos maravilhosos. Felicidades Henrique e Beatriz que vocês formem uma família maravilhoso embaixo das bênçãos do Senhor. Beijos. -
Laura A. Enviado a 03/02/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo trabalho
Só tenho o que agradecer a Val e sua equipe, trabalho excelente! Vale super a pena o contrato! Não tenho do que reclamar.Só tenho o que agradecer a Val e sua equipe, trabalho excelente! Vale super a pena o contrato! Não tenho do que reclamar.Respondido por Valquiria Passos Assessoria:
Obrigado pela confiança e o carinho de vocês, eu desejo toda felicidade do mundo a vocês. Que Deus os abençoe. Beijos. -