Opiniões de Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial
Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Andressa S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Suporte ao nosso sonho
Contratar a Valéria e a equipe foi um grande acerto em nosso casamento!
O serviço dela superou todas as nossas expectativas, pois ela foi muito receptiva na cerimônia e na festa. Ela ficou atenta aos nossos desejos para a festa e permitiu que aproveitasse cada momento da nossa festa.
Foi perfeito da forma que foi. Você é uma profissional excelente e também trabalha com pessoas muito atenciosas e amáveis.
Obrigada por ter feito parte desse dia incrível nas nossas vidas. Vou guardar para sempre essas memórias na minha vida.
Um diferencial da Valéria é continuar dando suporte até mesmo dias depois da festa com os fornecedores e entregas!
Obrigada!Contratar a Valéria e a equipe foi um grande acerto em nosso casamento!
Obrigada!Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Ah que linda! Vocês são pessoas especiais e merecem tudo de melhor! Obrigada pelo carinho! Contem comigo sempre ❤️ -
Silvia H. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Diego e Silvia
Val, você fez toda a diferença no nosso dia, o Diego e Eu ainda estamos encantados com tudo, estavamos nitidamente nervosos e ansiosos, você nos tranquilizou do início ao fim! Profissionalismo impecável! Sua equipe é fantástica!Val, você fez toda a diferença no nosso dia, o Diego e Eu ainda estamos encantados com tudo, estavamos nitidamente nervosos e ansiosos, você nos tranquilizou do início ao fim! Profissionalismo impecável! Sua equipe é fantástica!Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Silvia e Diego! Obrigada pelo carinho e pela oportunidade de nos deixar fazer parte do grande dia de vocês! Sejam felizes e contem conosco sempre! -
Nuno P. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Desde o início, mesmo de forma virtual, fomos acolhidos com tanto carinho e cuidado. Cada detalhe foi pensado com atenção, sempre nos ensinando o que precisávamos para o casamento dos nossos sonhos. O mais incrível foi como tudo refletiu nosso jeitinho, respeitando nossas particularidades. Nas reuniões presenciais pré-casamento, a dedicação continuou: tudo organizado, com cada detalhe pensado para que não esquecêssemos nada. Foi uma experiência leve, tranquila e cheia de amor, como deve ser nesse momento tão especial 🥰Desde o início, mesmo de forma virtual, fomos acolhidos com tanto carinho e cuidado. Cada detalhe foi pensado com atenção, sempre nos ensinando o que precisávamos para o casamento dos nossos sonhos. O mais incrível foi como tudo refletiu nosso jeitinho, respeitando nossas particularidades. Nas reuniões presenciais pré-casamento, a dedicação continuou: tudo organizado, com cada detalhe pensado para que não esquecêssemos nada. Foi uma experiência leve, tranquila e cheia de amor, como deve ser nesse momento tão especial 🥰Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Ah Nuno e Gabi… Que delícia receber esse carinho de vocês!!! Obrigada pela oportunidade de estar junto a vocês e seus familiares! Foi tudo incrível!!! -
Geovana R. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente assessoria
Contratamos o serviço de assessoria para o dia, mas durante todo o ano de organização a Valéria foi de grande ajuda, nos ajudava prontamente sempre que precisávamos de indicação ou tirar dúvidas. No dia, esteve presente do início ao fim do evento cuidando de tudo. A Valéria é uma excelente profissional.Contratamos o serviço de assessoria para o dia, mas durante todo o ano de organização a Valéria foi de grande ajuda, nos ajudava prontamente sempre que precisávamos de indicação ou tirar dúvidas. No dia, esteve presente do início ao fim do evento cuidando de tudo. A Valéria é uma excelente profissional.Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Oi Ge... muito obrigada pelo carinho! O casamento de vocês foi muito especial! Obrigada pela oportunidade por me permitir compartilhar deste momento... Sejam muito felizes!-
Livia F. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Lívia e Thiago 25.11.2023
A Valéria foi simplesmente essencial no nosso casamento, cuidou de nós a cada momento e dos detalhes que não estavam ao nosso alcance durante toda a festa, extremamente organizada, pontual e atenta a cada detalhe de cerimônia, organização e festa, somente elogios e agradecimentos a ela e sua equipe !!!A Valéria foi simplesmente essencial no nosso casamento, cuidou de nós a cada momento e dos detalhes que não estavam ao nosso alcance durante toda a festa, extremamente organizada, pontual e atenta a cada detalhe de cerimônia, organização e festa, somente elogios e agradecimentos a ela e sua equipe !!!-
Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Sensação que passou rápido d+.... foi tudo tão incrivel... ficamos imensamente gratos que vocês compartilharam conosco esse momento tão especial... Fica o carinho e a sensação de termos participado de um sonho lindo! -
Amanda R. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria excelente para nosso dia especial!
A nossa cerimônia e festa correram sem qualquer contratempo, tudo organizado e resolvido com muita calma. Além da Valéria, que acompanhou de perto nossos sonhos, a equipe toda é extremamente querida.
Com certeza fizeram toda do no nosso dia e eu recomendo de olhos fechados!A Valéria e equipe foram fundamentais para o nosso dia ser leve, especial e delicioso para nossa família e todos convidados.
Com certeza fizeram toda do no nosso dia e eu recomendo de olhos fechados!-
Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Amanda... foi muito especial estar com vocês! Agradeço por terem me escolhido! Amei conhecer sua família e fico imensamente feliz em saber que vocês gostaram do nosso trabalho. Um grande bjo a vcs! -
Andréia C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional cuidadosa e fraterna
As reuniões de alinhamento foram essenciais para sabermos o que queríamos, e mesmo quando estávamos perdidos, você nos orientou. O resultado não poderia ter sido outro: uma festa elogiada por todos! Os convidados e os noivos amaram, tudo saiu perfeito!
Mil vezes obrigada e todo o sucesso do mundo para vc!
“Insisto: na simplicidade do teu trabalho habitual, nos detalhes monótonos de cada dia, tens que descobrir o segredo - para tantos escondido - da grandeza e da novidade: o Amor.” (São Josemaria Escrivá)Val, gostaríamos demais de te agradecer pelo seu trabalho e de sua equipe. Não podemos deixar de mencionar o seu profissionalismo cuidadoso, sem perder o protocolo mas com os toques e sutilezas que fazem toda a diferença para confortar os noivos; a sua atenção com os detalhes que são importantes para nós, que foram tomados por você como se fossem seus próprios detalhes; e a preocupação em fazer tudo acontecer da melhor maneira possível.
Mil vezes obrigada e todo o sucesso do mundo para vc!
“Insisto: na simplicidade do teu trabalho habitual, nos detalhes monótonos de cada dia, tens que descobrir o segredo - para tantos escondido - da grandeza e da novidade: o Amor.” (São Josemaria Escrivá)Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Eu sou imensamente grata! A Deus que me fez instrumento para realizar sonhos no que ELE ensina sobre a consagração do matrimônio... E a vocês por me escolherem... por me permitir estar com vocês neste momento... foi uma grande honra! Contem comigo sempre!-
Raweni S. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Sonhos realizados com Valéria
Tivemos uma experiência incrível com oque foi oferecido, o apoio e a ajuda em pensar em cada detalhe, não tenho doque reclamar o trabalho foi impecávelTivemos uma experiência incrível com oque foi oferecido, o apoio e a ajuda em pensar em cada detalhe, não tenho doque reclamar o trabalho foi impecávelRespondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Muito obrigada pela oportunidade de compartilhar esse momento junto a vocês! Conte comigo sempre! Foi uma honra... -
Adriana F. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
A segurança e confiança que os noivos necessitam
Com muito profissionalismo e carisma toda equipe Valéria Gomes Assessoria nos fez sentir muito confiantes e seguros antes e durante o nosso grande dia do SIM. Nossos convidados também elogiaram o serviço prestado, sempre orientados e direcionados também se sentiram tranquilos e confortáveis em participar do nosso matrimônio, principalmente aqueles que tinham papéis participativos como pais e padrinhos. Conduzidos com muita leveza e calma, nos sentimos muito bem assessorados com essa equipe maravilhosa cuidando de cada detalhe e nos direcionando quanto ao tempo que perdemos a noção no dia. Gostaria também de salientar a preocupação conosco, todo momento perguntando se pra gente estava tudo bem e se precisávamos de algo. Super recomendo, tudo foi um sucesso e foi uma das nossas melhores escolhas para nos ajudar com tantos detalhes.Com muito profissionalismo e carisma toda equipe Valéria Gomes Assessoria nos fez sentir muito confiantes e seguros antes e durante o nosso grande dia do SIM. Nossos convidados também elogiaram o serviço prestado, sempre orientados e direcionados também se sentiram tranquilos e confortáveis em participar do nosso matrimônio, principalmente aqueles que tinham papéis participativos como pais e padrinhos. Conduzidos com muita leveza e calma, nos sentimos muito bem assessorados com essa equipe maravilhosa cuidando de cada detalhe e nos direcionando quanto ao tempo que perdemos a noção no dia. Gostaria também de salientar a preocupação conosco, todo momento perguntando se pra gente estava tudo bem e se precisávamos de algo. Super recomendo, tudo foi um sucesso e foi uma das nossas melhores escolhas para nos ajudar com tantos detalhes.Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Dri e Renan... Estar com vocês foi tão incrível e especial para nós! Ficamos felizes em ver que o sonho de vocês foi realizado e somos tão gratos a Deus, sempre muito generoso conosco em nos permitir participar de tudo isso... Muito obrigada pelo carinho... Conte conosco sempre! -
Mariana D. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Primeiro passo para o casamento dos seus sonhos!
A Val cuidou do nosso casamento - dos preparativos até o grande dia - como se fosse dela!
Tivemos problemas sérios com o local da cerimônia uma semana antes do casamento, sem o suporte dela não sei como teríamos lidado com aquilo.
A Val te ajuda não só coordenando tudo, deixando tudo perfeitinho como você sonhou, mas ela te dá o suporte pra que você realmente APROVEITE seu grande dia!
Sabe aquela conversa de "os noivos não tem tempo nem de comer?" ou "Não aproveitei nada da festa?"
Não é o que acontece quando vc tem alguém como a Val e a equipe dela dando suporte no seu grande dia!
Eles cuidam de detalhes que na hora você não percebe o quão importante eram, mas depois entende o valor por trás!
Aquela foto com um parente importante, um pedido especial que vc tinha e nem lembrava mais, detalhes que você combinou na primeira reunião meses atrás? Estava tudo lá!
Aliás... Até meu penteado que desabou no meio da festa? A Val arrumou e fiquei linda de novooo!
Pudemos aproveitar muito, rir, brincar, comer, e levar docinhos e bolo pra casaaaaaaaa! hahahaha
Só temos a agradecer, com certeza vamos procurar a Val nos nossos próximos eventos!Escolher a Val pra nos ajudar COM CERTEZA foi a decisão mais importante, sabemos que foi Deus quem nos guiou até ela!
Só temos a agradecer, com certeza vamos procurar a Val nos nossos próximos eventos!-
Respondido por Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial:
Eu digo sempre que deus me presenteia com pessoas especiais. E só tenho a agradecer. Vocês compartilharam comigo um sonho e me sinto honrada pela oportunidade. Muito obrigada! Vocês são pessoas abençoadas! -