Opiniões de União Real Assessoria
Ana O. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Cuidou de todos os detalhes e me deixou tranquila durante todo o evento.
Consegui aproveitar meu dia ao máximo, com calma e alegria, porque sabia que Lais estava cuidando de todos os detalhes. Ela me passou confiança e tranquilidade. Sabia que qualquer imprevisto com os fornecedores ela ia resolver e que receberia meus convidados com carinho. Foi um dia maravilhoso e fiquei muito feliz por ela ter feito parte desse dia.Consegui aproveitar meu dia ao máximo, com calma e alegria, porque sabia que Lais estava cuidando de todos os detalhes. Ela me passou confiança e tranquilidade. Sabia que qualquer imprevisto com os fornecedores ela ia resolver e que receberia meus convidados com carinho. Foi um dia maravilhoso e fiquei muito feliz por ela ter feito parte desse dia. -
Eduardo H. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Facilitando a nossa vida.
Equipe muito boa e preparada para e execução do evento. Paciência e atenção com os noivos e nossos pedidos durante os meses que antecedem o evento e no pós evento também.Equipe muito boa e preparada para e execução do evento. Paciência e atenção com os noivos e nossos pedidos durante os meses que antecedem o evento e no pós evento também. -
Isadora C. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Um time excelente!
Equipe super prestativa, muito bem educadas, proativas e amorosas. Foram indispensáveis para tudo correr bem no meu casamento. Indico de olhos fechados!!
Alana B. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria maravilhosa
Laís e a equipe simplesmente me encantaram ainda mais com a sua atenção, carinho e cuidado com cada detalhe. Deram todo o suporte necessário aos noivos em todos os momentos.Laís e a equipe simplesmente me encantaram ainda mais com a sua atenção, carinho e cuidado com cada detalhe. Deram todo o suporte necessário aos noivos em todos os momentos. -
Milena B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Um presente de Deus para nós!
Laís e a equipe, sem dúvidas, foram um presente de Deus para nós, conseguimos curtir a nossa festa, comer (olha que milagre para os noivos kkkkk), tirar fotos com praticamente todo mundo e, o mais importante de tudo, de forma tranquila. A equipe é bem preparada e nos trouxe segurança. Indico de olhos fechadosssssLaís e a equipe, sem dúvidas, foram um presente de Deus para nós, conseguimos curtir a nossa festa, comer (olha que milagre para os noivos kkkkk), tirar fotos com praticamente todo mundo e, o mais importante de tudo, de forma tranquila. A equipe é bem preparada e nos trouxe segurança. Indico de olhos fechadosssss -
Brenda A. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e cuidado
A assessoria é impecável desde o início dos preparativos até o final do evento! Organizou tudo com todo o cuidado e sentimento do mundo. Recomendo vocês de olhos fechados!A assessoria é impecável desde o início dos preparativos até o final do evento! Organizou tudo com todo o cuidado e sentimento do mundo. Recomendo vocês de olhos fechados! -
Wyara G. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Alta eficiência e tranquilidade
Trabalhar com a Laís e sua equipe foi uma das minhas melhores escolhas. Indico de olhos fechados. Ela se faz presente ao seu lado sem ser invasiva e tem controle de todos os fornecedores e contratos fechados. Um checklist extremamente detalhado de tudo que se precisa para o dia do casamento e muito além. Se mostrou sempre flexível aos horários para alinhamento do grande dia. Toda equipe muito educada com todos os convidados. Como comentei com ela no dia do casamento “ se está tendo algum problema ou dor de cabeça, nada tem chegado a mim” isso só mostra a competência dela e da equipe. Ao final do evento deixou tudo organizado para nossa saída. Ficou conosco até o último minuto, sempre tranquila e prestativa. Espero que muitas noivas possam ter essa mesma experiência maravilhosa que eu tive. Meus votos são de sucesso e prosperidade para União Real.Trabalhar com a Laís e sua equipe foi uma das minhas melhores escolhas. Indico de olhos fechados. Ela se faz presente ao seu lado sem ser invasiva e tem controle de todos os fornecedores e contratos fechados. Um checklist extremamente detalhado de tudo que se precisa para o dia do casamento e muito além. Se mostrou sempre flexível aos horários para alinhamento do grande dia. Toda equipe muito educada com todos os convidados. Como comentei com ela no dia do casamento “ se está tendo algum problema ou dor de cabeça, nada tem chegado a mim” isso só mostra a competência dela e da equipe. Ao final do evento deixou tudo organizado para nossa saída. Ficou conosco até o último minuto, sempre tranquila e prestativa. Espero que muitas noivas possam ter essa mesma experiência maravilhosa que eu tive. Meus votos são de sucesso e prosperidade para União Real. -
Nadhine M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência!!
A União Real foi nossa melhor escolha, pacientes, competentes, profissionais, fizeram muuuuuito mais do que sonhamos do início ao fim, nosso sonho foi perfeito. Laís é a melhor assessora que existe!A União Real foi nossa melhor escolha, pacientes, competentes, profissionais, fizeram muuuuuito mais do que sonhamos do início ao fim, nosso sonho foi perfeito. Laís é a melhor assessora que existe! -
Tamila C. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista
Lai é muito atenciosa e proativa, me ajudou muito no planejamento e execução do meu casamento, recomendo pra quem não quer ter dor de cabeça ❤️Lai é muito atenciosa e proativa, me ajudou muito no planejamento e execução do meu casamento, recomendo pra quem não quer ter dor de cabeça ❤️ -
Marciel C. Enviado a 30/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Sabe gerir a equipe,muito prestativa e atenciosa, muito boa no que faz, não temos o que falar só agradecer, muito profissional mesmo, excelente na execução do trabalho e as meninas que trabalham com ela são muito atenciosas também e responsáveisSabe gerir a equipe,muito prestativa e atenciosa, muito boa no que faz, não temos o que falar só agradecer, muito profissional mesmo, excelente na execução do trabalho e as meninas que trabalham com ela são muito atenciosas também e responsáveis -