Opiniões de Tulio Pinho Eventos
Beatriz Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Claro, objetivo e querido
Tulio foi uma das nossas escolhas mais assertivas. Muito claro e objetivo nas orientações dadas, fez uma cerimônia linda. Só temos a agradecer !!!Tulio foi uma das nossas escolhas mais assertivas. Muito claro e objetivo nas orientações dadas, fez uma cerimônia linda. Só temos a agradecer !!!Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Beatriz! Foi um prazer ajudar a realizar o seu sonho do casamento !
Gratidão pelas palavras carinhosas! -
Carina Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Um profissional excelente muito solicito nus ajudou em tudo nos mínimos detalhes desde o primeiro contato parabens e obrigada por tudoUm profissional excelente muito solicito nus ajudou em tudo nos mínimos detalhes desde o primeiro contato parabens e obrigada por tudoRespondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Carina!
Só gratidão pelo carinho. Desejo renovar meus votos de muitas felicidades e alegrias no seu casamento. Deus abençoe vocês. -
Hanna T. Enviado a 25/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeito!!!!!!
Meu dia não poderia ter sido mais incrível, amei cara detalhe, Túlio e a Angélica com toda certeza contribuiram demais para esse dia ser tão especial!Meu dia não poderia ter sido mais incrível, amei cara detalhe, Túlio e a Angélica com toda certeza contribuiram demais para esse dia ser tão especial!Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Hanna Thais. Muito obrigado por sua opinião sobre nosso trabalho. Ficamos muito felizes e mais uma vez, desejamos muitas felicidades e sucesso na sua vida e do Thiago.
Parabéns pelo casamento.
Túlio de Pinho. -
Dandara S. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Sr. Túlio tem uma educação e elegância maravilhosa. Super atencioso em todos momentos e auxiliando em tudo. Sr. Tulio, muito obrigada pelo carinho e atenção.Sr. Túlio tem uma educação e elegância maravilhosa. Super atencioso em todos momentos e auxiliando em tudo. Sr. Tulio, muito obrigada pelo carinho e atenção.Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Dandara!
Você não imagina a minha felicidade em receber esse depoimento espontâneo, porque fazer o melhor pelo sonho do cliente é uma obrigação e receber um agradecimento como este é simplesmente maravilhoso.
Gratidão pelo carinho e atenção.
Desejo para você e para o Thiago, felicidades eternas. -
Nubia Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Túlio, venho aqui te agradecer por ter tornado minha noite um sonho! Sua serenidade, suas palavras firmes e emocionantes encantou a todos nós. Muito obrigada e que você continue nesse caminho.Túlio, venho aqui te agradecer por ter tornado minha noite um sonho! Sua serenidade, suas palavras firmes e emocionantes encantou a todos nós. Muito obrigada e que você continue nesse caminho.Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Núbia!
Foi um grande prazer estar na noite do dia 29.4.2023 celebrando a cerimonia de seu casamento com o Roberto. Fico especialmente grato pelas palavras de reconhecimento ao meu desempenho.
Gratidão ! -
Bárbarah A. Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelência!
Super indico e recomento sem pensar duas vezes!Eu resumi no título uma palavra que diz muito sobre o trabalho dele, excelente profissional, resolveu tudo para mim como um passe de mágica, a cerimônia foi incrível, todos os meus convidados elogiaram muito ele. Bom, só tenho elogios a fazer, estou tentando ser bem breve para não escrever um livro aqui…
Super indico e recomento sem pensar duas vezes!Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Obrigado Barbarah pelas palavras generosas sobre meu desempenho durante o processo de preparação de vosso casamento.
Deus abençoe você e o Matheus.
Giovanna Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5-
Túlio é uma pessoa incrível!
O Túlio foi essencial para o nosso casamento ter sido tão especial. Nos ajudou sempre que precisamos, nos orientando da melhor forma possível e conduziu nossa cerimônia de maneira única! Somos eternamente gratos ao Túlio pelo apoio e pelo carinho conosco.O Túlio foi essencial para o nosso casamento ter sido tão especial. Nos ajudou sempre que precisamos, nos orientando da melhor forma possível e conduziu nossa cerimônia de maneira única! Somos eternamente gratos ao Túlio pelo apoio e pelo carinho conosco.Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Giovanna. Fiquei muito feliz com a generosidade de suas palavras sobre meu desempenho durante todo o processo do seu casamento e em especial na celebração da cerimonia. Desejo, mais uma vez, muitas felicidades para você e o Igor. -
Chrystaine M. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo é tudo
É um super profissional, super pontual, cerimônia bonita e se fosse fazer novamente faria a cerimônia novamente com o mesmo celebrante o Sro TulioÉ um super profissional, super pontual, cerimônia bonita e se fosse fazer novamente faria a cerimônia novamente com o mesmo celebrante o Sro TulioRespondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Chrystaine e Marcelo!
Fiquei imensamente feliz em receber sua mensagem com palavras generosas sobre meu desempenho na celebração da cerimônia de vosso casamento.
Ully M. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
O Tulio é um excelente profissional. Me passou extrema confiança, segurança e nos deu suporte em todo o processo. No grande dia fez uma cerimônia linda, que todos os convidados elogiaram. Ficamos muito felizes com a qualidade do serviço prestado.O Tulio é um excelente profissional. Me passou extrema confiança, segurança e nos deu suporte em todo o processo. No grande dia fez uma cerimônia linda, que todos os convidados elogiaram. Ficamos muito felizes com a qualidade do serviço prestado.Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Ully!
Muito feliz em receber palavras tao carinhosas sobre o meu desempenho na durante todo o processo e no dia da celebração de seu casamento dia 24.9.22 na Mansão Valqueire,RJ.
Gratidão e que Deus abençoe sempre sua família. -
Diego B. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional, só ouvi elogios dos meus convidados!
Desde o início do nosso contato, tudo foi bem exposto e acertado, não tivemos problema algum e ele sempre esteve disponível para eventuais dúvidas ou resguardos. Toda informação foi passada com excelência e clareza.
O serviço, no dia da cerimônia, não foi diferente. Tulio fez uma celebração memorável e dinâmica, não permitindo que a cerimônia caísse em tédio ou enrolação. Foi tudo prático e fácil, e da maneira que nós, os noivos, imaginamos. Talvez até melhor!
Após a cerimônia, só ouvimos elogios pelo celebrante, com certeza fizemos a escolha certa e o indicamos para qualquer celebração, pois sabemos que um profissional como esse consegue se encaixar e realizar um serviço de qualidade em qualquer ocasião!Tulio foi de longe um dos melhores celebrantes que já tive a oportunidade de testemunhar o serviço. E não é só porque foi no meu casamento!
Após a cerimônia, só ouvimos elogios pelo celebrante, com certeza fizemos a escolha certa e o indicamos para qualquer celebração, pois sabemos que um profissional como esse consegue se encaixar e realizar um serviço de qualidade em qualquer ocasião!Respondido por Tulio Pinho Eventos:
Olá Diego!
Foi impossível não me emocionar lendo seu depoimento sobre meu trabalho. Fiquei imensamente feliz com o resultado entregue e sua felicidade junto da Camila. Deus abençoe sempre sua família.