Opiniões de Trevo Assessoria
Thais T. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5-
Incríveis!
Não nos preocupamos com absolutamente nada. Curtimos muito a festa e tudo saiu perfeito!!
Faria tudo igual!
Obrigada Lilian e toda a equipe perfeita!!A Lilian foi maravilhosa desde o começo. Todo o suporte com tudo do casamento... no dia a equipe foi incrível.
Faria tudo igual!
Obrigada Lilian e toda a equipe perfeita!! -
Camila S. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhos
Equipe super atenciosa, carinhosas, pontuais, detalhistas, super organizadaEquipe super atenciosa, carinhosas, pontuais, detalhistas, super organizada -
Amandha T. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
A Trevo casamentos ajudou em todos os preparativos da nossa renovação de votos, desde o início na escolha do local, dos fornecedores, presente em toda
Foi o primeiro serviço que contratamos e foi ótimo, ajudou do começo ao fim, trazia soluções para tudo! Amamos!Foi o primeiro serviço que contratamos e foi ótimo, ajudou do começo ao fim, trazia soluções para tudo! Amamos!-
Henrique T. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Pessoal beira o divino
O que essa turma ajuda e resolve de problemas, não tá escrito. São a peça fundamental para que o evento corra com perfeição.O que essa turma ajuda e resolve de problemas, não tá escrito. São a peça fundamental para que o evento corra com perfeição. -
Kathleen A. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, sensacional
Lilian e equipe, muito obrigada, sem vocês não teria acontecido.
Recomendo de olhos fechados, todos os eventos serão com eles, além do profissionalismo, existe o humanismo, meu casamento foi impecável, organizado ao extremo.Lilian e equipe, muito obrigada, sem vocês não teria acontecido.
Recomendo de olhos fechados, todos os eventos serão com eles, além do profissionalismo, existe o humanismo, meu casamento foi impecável, organizado ao extremo. -
Naara Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Tudo perfeito! Não tenho oq reclamar, a equipe é maravilhosa, o trabalho é excelente, proporcionaram um dia incrível para nós 🤍 Deus abençoe Trevo assessoria!!! Indico super!Tudo perfeito! Não tenho oq reclamar, a equipe é maravilhosa, o trabalho é excelente, proporcionaram um dia incrível para nós 🤍 Deus abençoe Trevo assessoria!!! Indico super! -
Andrey G. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Confiamos de olhos fechados
A Lilian e sua equipe: Rayane, Daiane e Marcos foram incríveis em contar de todos os detalhes. Conseguiram garantir que tudo foi feito dentro do tempo certo, tudo foi entregue como a gente queria, e simplesmente cuidaram de nós durante todo o evento. Sempre preocupados se estávamos precisando de alguma coisa, orientaram convidados, padrinhos, cuidaram do cronograma. Garantiram 100% que tudo estaria perfeito da forma como a gente queria, e realmente nada saiu do combinado, tudo foi feito no momento certo, na hora certa, sem simplesmente nenhum transtorno. Nos passaram muita confiança em todos os momentos e até nos ajudaram naquela hora que o nervoso sabe e a perna trava rsrs muito obrigado Lilian, que Deus abençoe você e sua equipe e que vocês prosperem em tudo o que fizerem porque o profissionalismo e a sintonia de vocês é algo lindo de ver.A Lilian e sua equipe: Rayane, Daiane e Marcos foram incríveis em contar de todos os detalhes. Conseguiram garantir que tudo foi feito dentro do tempo certo, tudo foi entregue como a gente queria, e simplesmente cuidaram de nós durante todo o evento. Sempre preocupados se estávamos precisando de alguma coisa, orientaram convidados, padrinhos, cuidaram do cronograma. Garantiram 100% que tudo estaria perfeito da forma como a gente queria, e realmente nada saiu do combinado, tudo foi feito no momento certo, na hora certa, sem simplesmente nenhum transtorno. Nos passaram muita confiança em todos os momentos e até nos ajudaram naquela hora que o nervoso sabe e a perna trava rsrs muito obrigado Lilian, que Deus abençoe você e sua equipe e que vocês prosperem em tudo o que fizerem porque o profissionalismo e a sintonia de vocês é algo lindo de ver. -
Estéfani Enviado a 04/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessora
Super recomendo profissional sensacional. Foi tudo incrível, me deixou super tranquila. Amei o trabalho que ela fez arrasou.Super recomendo profissional sensacional. Foi tudo incrível, me deixou super tranquila. Amei o trabalho que ela fez arrasou.-
Mariana G. Enviado a 30/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria!
A trevo assessoria foi incrível em todos os sentidos! Recomendo de olhos fechados.
Profissionais excelentes, viraram verdadeiros amigos desde o início; organização do casamento com todos os detalhes impecáveis!
Beatriz Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Investimento
A Trevo Assessoria foi a luz no fim do túnel pra nós, já estávamos desacreditados que não tinha como realizar nosso sonho da festa de casamento, mais aí conheci a Lilian (Proprietária da Trevo) que me mostrou que era possível sim, e desde esse dia ela não desgrudou de mim, foram aí dois anos nos assessorando em tudo, em qualquer coisa que precisávamos kkk, até em freelance ela me arrumou, gente ela é maravilhosa, atenção assim nota mil, pessoa nota mil, enfim… foi a primeira coisa que fechei do meu casamento, e foi essencial. O valor e forma de pagamento, super acessível, super indicoA Trevo Assessoria foi a luz no fim do túnel pra nós, já estávamos desacreditados que não tinha como realizar nosso sonho da festa de casamento, mais aí conheci a Lilian (Proprietária da Trevo) que me mostrou que era possível sim, e desde esse dia ela não desgrudou de mim, foram aí dois anos nos assessorando em tudo, em qualquer coisa que precisávamos kkk, até em freelance ela me arrumou, gente ela é maravilhosa, atenção assim nota mil, pessoa nota mil, enfim… foi a primeira coisa que fechei do meu casamento, e foi essencial. O valor e forma de pagamento, super acessível, super indico-
Respondido por Trevo Assessoria:
Você é incrível! E levarei vocês comigo para a vida Obrigada pelo seu carinho comigo e com as meninas.
Todo amor do mundo para você e para o Marcos, foi um prazer fazer parte deste sonho. -