Opiniões de Thalita Lisboa Assessoria

Taubaté, São Paulo Estado

• Carolina
    Carolina S. Enviado a 26/06/2023

Recomendo sem dúvida

Só temos a agradecer pelo atendimento prestado, fez a diferença, nosso dia foi perfeito e você ajudou e muito para que isso fosse possível.
  • Thaisa
    Thaisa P. Enviado a 08/11/2022

A melhor assessoria

Queria enaltecer o trabalho impecável da Thalita e do Bruno com o nosso casamento.

Parabéns por todo profissionalismo e amor, por ter feito de forma sútil a magia do casamento acontecer. Digo isso pelo fato de morar em outro estado e ter alguém que pense nos grandes e até nos mínimos detalhes para acontecer um casamento, fez toda diferença. Te agradeço por cada reunião, por ter tirado as nossas dúvidas e indicar vários fornecedores que fez com que tivéssemos a certeza da escolha certa.

Muito obrigada, não tenha dúvida que está na profissão certa.
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 05/09/2022

Melhor equipe de Assessoria

Estou sem palavras para agradecer toda a dedicação da Equipe da Thalita, foi tudo impecável superou nossas expectativas. Foi tudo lindo e se não fosse o trabalho da Thalita não teria sido como foi. Assessoria não é luxo e sim fundamental para a realização desse sonho. Gratidão por tudo que fizeram no dia mais especial de nossas vidas.

Ana W. Enviado a 11/07/2022

Melhor escolha

A thalita foi super profissional do início do contato até após a festa. Responde rápido, é super prática e organizada. Super recomendamos! Sua equipe também foi maravilhosa, atenciosos, educados, rápidos. Meus convidados também só elogiaram! Não consigo agradecer o suficiente! Obrigada obrigada obrigada! Ocorreu tudo da forma como esperávamos. Thalita, tudo de bom pra você! Acabou se tornando uma amiga pra nós! Um beijo
  • Julia
    Julia M. Enviado a 29/05/2022

Muito clara e objetiva, amei os serviços da Tha e sua equipe!

Thalita foi atenciosa desde o nosso primeiro contato, ela é muito objetiva e eu sou muito detalhista, hahaha. Atendeu todos os meus desejos de noiva, antes e durante o evento. Eu amei, muito atenciosa, cuidadosa. Sua equipe é excelente! Fiz muitas existências e eles me ajudaram em tudo!

Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:

Ju que lindo sua avaliação, que saudade de vocês! Fiz com todo carinho do mundo, e fico muito feliz por terem ficado satisfeitos. Abraços!
  • Jessica
    Jessica C. Enviado a 23/05/2022

Minha fada madrinha

A Tha é magnífica! O Bruno (o cerimonialista também/marido dela), um show. Ambos educados e profissionais! Amei ter conhecido e ter contratado vocês! Obrigada pela dedicação deste dia tão especial!

Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:

Jessica, muito obrigada por todo o seu carinho! Foi muito bacana o tempo que caminhamos juntas e o casamento de vocês foi maravilhoso! Fico muito feliz que meu trabalho tenha esse reconhecimento! Abraço!
  • J
    Jocimara C. Enviado a 15/01/2022

Thalita é a cerimonialista Perfeita!

A Thalita me ajudou em tudo que eu precisava. Eu planejei meu casamento estando em outro país e a Thalita me deu todo o suporte necessário. Os prestadores de serviço que ela indicou foram excelentes. A Thalita tambem foi maravilhosa nos contratempos pessoais que eu tive no dia. Até suporte emocional ela me deu. Super indico.
  • Maria
    Maria E. Enviado a 12/01/2022

Excelente equipe!

A Thalita e a equipe dela são maravilhosos! Ela é super profissional, organizada, atenciosa, sempre que eu precisava estava à disposição. Super recomendo!

Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:

Duda. Muito obrigada por sua avaliação! Que casamento lindo, tranquilo, que dia de paz. Foi maravilhoso estar lá e presenciar esse momento da vida de vocês! Beijos.
    Marina Enviado a 12/01/2022
    A Thalita é ótima profissional, indica bons fornecedores, é muito prática (o que eu valorizo muito) e ajuda muito com os perrengues que vão surgindo! Eu contratei e recomendo!

Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:

Maa!! Amei sua recomendação!!! Deixar as coisas mais rápidas e práticas é um dos meus maiores objetivos!! Foi um prazer fazer parte da história de vocês! É que casamento delicioso né! Beijos!
  • Joice
    Joice R. Enviado a 03/11/2021

Nosso casamento foi incrível

Nosso casamento foi incrível, muito organizado e tudo como sonhamos, muito organizada e atenciosa a cada detalhe do nosso sonho.

Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:

Aiiinnn Joice caminhamos por muito tempo juntos né!! Eu agradeço de coração pela oportunidade! O casamento de vocês teve uma vibe incrível mesmo!!! Abraços!