Opiniões de Thalita Lisboa Assessoria
Thalita Lisboa Assessoria
Taubaté, São Paulo EstadoOpiniões
Carolina S. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvida
Só temos a agradecer pelo atendimento prestado, fez a diferença, nosso dia foi perfeito e você ajudou e muito para que isso fosse possível.Só temos a agradecer pelo atendimento prestado, fez a diferença, nosso dia foi perfeito e você ajudou e muito para que isso fosse possível. -
Thaisa P. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria
Parabéns por todo profissionalismo e amor, por ter feito de forma sútil a magia do casamento acontecer. Digo isso pelo fato de morar em outro estado e ter alguém que pense nos grandes e até nos mínimos detalhes para acontecer um casamento, fez toda diferença. Te agradeço por cada reunião, por ter tirado as nossas dúvidas e indicar vários fornecedores que fez com que tivéssemos a certeza da escolha certa.
Muito obrigada, não tenha dúvida que está na profissão certa.Queria enaltecer o trabalho impecável da Thalita e do Bruno com o nosso casamento.
Muito obrigada, não tenha dúvida que está na profissão certa. -
Ingrid Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de Assessoria
Estou sem palavras para agradecer toda a dedicação da Equipe da Thalita, foi tudo impecável superou nossas expectativas. Foi tudo lindo e se não fosse o trabalho da Thalita não teria sido como foi. Assessoria não é luxo e sim fundamental para a realização desse sonho. Gratidão por tudo que fizeram no dia mais especial de nossas vidas.Estou sem palavras para agradecer toda a dedicação da Equipe da Thalita, foi tudo impecável superou nossas expectativas. Foi tudo lindo e se não fosse o trabalho da Thalita não teria sido como foi. Assessoria não é luxo e sim fundamental para a realização desse sonho. Gratidão por tudo que fizeram no dia mais especial de nossas vidas. -
Ana W. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A thalita foi super profissional do início do contato até após a festa. Responde rápido, é super prática e organizada. Super recomendamos! Sua equipe também foi maravilhosa, atenciosos, educados, rápidos. Meus convidados também só elogiaram! Não consigo agradecer o suficiente! Obrigada obrigada obrigada! Ocorreu tudo da forma como esperávamos. Thalita, tudo de bom pra você! Acabou se tornando uma amiga pra nós! Um beijoA thalita foi super profissional do início do contato até após a festa. Responde rápido, é super prática e organizada. Super recomendamos! Sua equipe também foi maravilhosa, atenciosos, educados, rápidos. Meus convidados também só elogiaram! Não consigo agradecer o suficiente! Obrigada obrigada obrigada! Ocorreu tudo da forma como esperávamos. Thalita, tudo de bom pra você! Acabou se tornando uma amiga pra nós! Um beijo -
Julia M. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Muito clara e objetiva, amei os serviços da Tha e sua equipe!
Thalita foi atenciosa desde o nosso primeiro contato, ela é muito objetiva e eu sou muito detalhista, hahaha. Atendeu todos os meus desejos de noiva, antes e durante o evento. Eu amei, muito atenciosa, cuidadosa. Sua equipe é excelente! Fiz muitas existências e eles me ajudaram em tudo!Thalita foi atenciosa desde o nosso primeiro contato, ela é muito objetiva e eu sou muito detalhista, hahaha. Atendeu todos os meus desejos de noiva, antes e durante o evento. Eu amei, muito atenciosa, cuidadosa. Sua equipe é excelente! Fiz muitas existências e eles me ajudaram em tudo!Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:
Ju que lindo sua avaliação, que saudade de vocês! Fiz com todo carinho do mundo, e fico muito feliz por terem ficado satisfeitos. Abraços! -
Jessica C. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha
A Tha é magnífica! O Bruno (o cerimonialista também/marido dela), um show. Ambos educados e profissionais! Amei ter conhecido e ter contratado vocês! Obrigada pela dedicação deste dia tão especial!A Tha é magnífica! O Bruno (o cerimonialista também/marido dela), um show. Ambos educados e profissionais! Amei ter conhecido e ter contratado vocês! Obrigada pela dedicação deste dia tão especial!Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:
Jessica, muito obrigada por todo o seu carinho! Foi muito bacana o tempo que caminhamos juntas e o casamento de vocês foi maravilhoso! Fico muito feliz que meu trabalho tenha esse reconhecimento! Abraço! -
Jocimara C. Enviado a 15/01/2022Avaliação 5 de 5
Thalita é a cerimonialista Perfeita!
A Thalita me ajudou em tudo que eu precisava. Eu planejei meu casamento estando em outro país e a Thalita me deu todo o suporte necessário. Os prestadores de serviço que ela indicou foram excelentes. A Thalita tambem foi maravilhosa nos contratempos pessoais que eu tive no dia. Até suporte emocional ela me deu. Super indico.A Thalita me ajudou em tudo que eu precisava. Eu planejei meu casamento estando em outro país e a Thalita me deu todo o suporte necessário. Os prestadores de serviço que ela indicou foram excelentes. A Thalita tambem foi maravilhosa nos contratempos pessoais que eu tive no dia. Até suporte emocional ela me deu. Super indico. -
Maria E. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelente equipe!
A Thalita e a equipe dela são maravilhosos! Ela é super profissional, organizada, atenciosa, sempre que eu precisava estava à disposição. Super recomendo!A Thalita e a equipe dela são maravilhosos! Ela é super profissional, organizada, atenciosa, sempre que eu precisava estava à disposição. Super recomendo!Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:
Duda. Muito obrigada por sua avaliação! Que casamento lindo, tranquilo, que dia de paz. Foi maravilhoso estar lá e presenciar esse momento da vida de vocês! Beijos. -
Marina Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
A Thalita é ótima profissional, indica bons fornecedores, é muito prática (o que eu valorizo muito) e ajuda muito com os perrengues que vão surgindo! Eu contratei e recomendo!A Thalita é ótima profissional, indica bons fornecedores, é muito prática (o que eu valorizo muito) e ajuda muito com os perrengues que vão surgindo! Eu contratei e recomendo!Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:
Maa!! Amei sua recomendação!!! Deixar as coisas mais rápidas e práticas é um dos meus maiores objetivos!! Foi um prazer fazer parte da história de vocês! É que casamento delicioso né! Beijos! -
Joice R. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi incrível
Nosso casamento foi incrível, muito organizado e tudo como sonhamos, muito organizada e atenciosa a cada detalhe do nosso sonho.Nosso casamento foi incrível, muito organizado e tudo como sonhamos, muito organizada e atenciosa a cada detalhe do nosso sonho.Respondido por Thalita Lisboa Assessoria:
Aiiinnn Joice caminhamos por muito tempo juntos né!! Eu agradeço de coração pela oportunidade! O casamento de vocês teve uma vibe incrível mesmo!!! Abraços! -