Opiniões de Thales Henrique Events Planner
Thales Henrique Events Planner
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 28 opiniões
Maria P. Enviado a 23/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Ótima indicação!
Conhecemos o Thales por uma indicação de amigos que tinham casado recentemente. E optamos por escolher ele pela indicação. Thales é muito educado e buscar atender as nossas expectativas. No dia do casamento tudo estava 100% organizado e isso nos trouxe muita tranquilidade.Conhecemos o Thales por uma indicação de amigos que tinham casado recentemente. E optamos por escolher ele pela indicação. Thales é muito educado e buscar atender as nossas expectativas. No dia do casamento tudo estava 100% organizado e isso nos trouxe muita tranquilidade. -
Rita G. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fiquei encantada com tanta atenção, cuidado, carinho.
O Thales além de educado é muito prestativo. Comigo, com meu noivo e toda família. Ele cuidou muito bem, e nos mínimos detalhes. Foi além do que eu sonhava.Simplesmente fiquei encantada com tanta atenção, cuidado, carinho.
O Thales além de educado é muito prestativo. Comigo, com meu noivo e toda família. Ele cuidou muito bem, e nos mínimos detalhes. Foi além do que eu sonhava. -
Túlio R. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente , maravilhoso
Sem palavras , tudo foi perfeito .
Fez com que o momento ficasse ainda mais especial .
Sem palavras , tudo foi perfeito .
Fez com que o momento ficasse ainda mais especial .
Alex G. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Encantado e extremamente grato
Deixo aqui minha sincera opinião, perfeito, ótimo, gostamos exatamente de tudo que foi feito, não temos nada a reclamar, não temos nenhuma sugestão de melhoria, pq superou e muito nossas expectativas, recomendo pra todos q me pedirem, obrigado pelo trabalho!!!Deixo aqui minha sincera opinião, perfeito, ótimo, gostamos exatamente de tudo que foi feito, não temos nada a reclamar, não temos nenhuma sugestão de melhoria, pq superou e muito nossas expectativas, recomendo pra todos q me pedirem, obrigado pelo trabalho!!! -
Fernanda C. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Carinho e Cuidado
Thales foi excepcional em nosso casamento! Muito carinho e muita atenção aos detalhes que n tínhamos pensando no dia! Fez o nosso dia ser ainda mais especial m!Thales foi excepcional em nosso casamento! Muito carinho e muita atenção aos detalhes que n tínhamos pensando no dia! Fez o nosso dia ser ainda mais especial m! -
Leonardo C. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Impressionante encontrar profissionais do timbre da equipe de Thales Henrique. Deixam tudo simples e confortável. Passão uma segurança incrível. Parabéns e agradecimentos a toda a equipe.Impressionante encontrar profissionais do timbre da equipe de Thales Henrique. Deixam tudo simples e confortável. Passão uma segurança incrível. Parabéns e agradecimentos a toda a equipe.-
Vitória C. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Meus olhos se enchem de alegria ao lembrar de todo o cuidado e profissionalismo dessa equipe no dia do meu casamento. Recebo muitos elogios de familiares e convidados do serviço prestado com excelência. Muito obrigada por tudo! Equipe nota mil!!Meus olhos se enchem de alegria ao lembrar de todo o cuidado e profissionalismo dessa equipe no dia do meu casamento. Recebo muitos elogios de familiares e convidados do serviço prestado com excelência. Muito obrigada por tudo! Equipe nota mil!! -
Helder S. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento com Thales Henrique event planner
O Thales é um profissional fantástico. Tivemos total segurança quanto a gestão do evento, desde a definição dos pequenos detalhes, até a execução e fechamento da recepção. A equipe é envolvida e muito bem preparada, o que proporciona conforto e acolhimento aos convidados. Não temos dúvidas de que o sucesso do nosso evento passou pela gestão e trabalho do Thales.O Thales é um profissional fantástico. Tivemos total segurança quanto a gestão do evento, desde a definição dos pequenos detalhes, até a execução e fechamento da recepção. A equipe é envolvida e muito bem preparada, o que proporciona conforto e acolhimento aos convidados. Não temos dúvidas de que o sucesso do nosso evento passou pela gestão e trabalho do Thales. -
Palowa C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Super atencioso
O casamento é um momento único que é imprescindível o trabalho do cerimonial que atuam na organização do evento e escolha dos profissionais que iram trabalhar na festa. Fiquei muito tranquila no dia da festa estáva tudo do jeito que escolhi.O casamento é um momento único que é imprescindível o trabalho do cerimonial que atuam na organização do evento e escolha dos profissionais que iram trabalhar na festa. Fiquei muito tranquila no dia da festa estáva tudo do jeito que escolhi. -
Brenda E. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial do mundo
Thales e sua equipe é surreal de bom. Da pra facilmente entregar o evento na mão do Thales e ter a certeza de que sairá ainda melhor do que o planejado.Thales e sua equipe é surreal de bom. Da pra facilmente entregar o evento na mão do Thales e ter a certeza de que sairá ainda melhor do que o planejado. -