Opiniões de Tati Rocha

Sumaré, São Paulo Estado

• Caroline
    Caroline A. Enviado a 23/12/2024

Bom atendimento!

O serviço prestado é bastante gentil, de confiança, com retorno rápido. Gostei bastante de ter a Tati e sua equipe no meu dia especial!
  • LUANA
    Luana S. Enviado a 08/12/2024

Cerimonialista top!

A todo momento ela estava acompanhando e fazendo tudo funcionar, somos muito gratas por ter feito o trabalho com todo cuidado e atenção em cada detalhe. Tudo foi perfeito, nenhum atraso, obtivemos todo o auxílio muito alem do que esperávamos ♥️

• Gabrielly
    Gabrielly L. Enviado a 06/12/2024

Trabalho sensacional!

A Tati e toda sua equipe totalmente preparada nos deu todo o suporte necessário!
    Sentimos o cuidado e a atenção delas em todo o momento, mas no dia do casamento em especial nós fomos abraçados e tranquilizados por tamanho profissionalismo e qualidade no serviço prestado.
    Sentimos o amor e o cuidado do Senhor através da atenção e apoio de todos da equipe…🤍
  • B
    Bruno A. Enviado a 28/11/2024

Ótima cerimonialista

Ótima profissional, organizou muito bem o casamento e sempre muito prestativa e atenciosa
  • Mylena
    Mylena Q. Enviado a 28/11/2024

Equipe nota 10

Sem palavras para a assessoria da Tati e equipe! Foram sensacionais do começo ao fim, sempre dispostas a ouvir e solucionar questões, fizeram tudo acontecer conforme o planejado. A Dri é maravilhosa também, sem contar as demais meninas que estiveram conosco nesse dia tão especial, sempre dando atenção e suporte o tempo todo no dia! Só agradecer por todo carinho que tiverem com a gente, sucesso sempre!
  • Ester
    Ester S. Enviado a 27/11/2024

Trabalho com excelência

Review sobre Tati Rocha Cerimonial

Não existem palavras suficientes para expressar o quanto estamos gratos e satisfeitos com o trabalho impecável da Tati Rocha Cerimonial. Desde o primeiro contato, Tati demonstrou uma dedicação e profissionalismo que nos deixaram completamente tranquilos e confiantes de que nosso evento estaria em ótimas mãos.

A organização, atenção aos detalhes e o carinho com que cada etapa foi conduzida foram simplesmente excepcionais. Tati se destacou por ser não apenas uma cerimonialista experiente, mas também uma pessoa extremamente atenciosa, compreensiva e pronta para transformar nossos sonhos em realidade.

No dia do evento, tudo aconteceu com uma perfeição impressionante. Cada fornecedor foi coordenado de forma impecável, o cronograma foi seguido à risca e, mesmo diante de imprevistos, Tati mostrou uma habilidade incrível para resolver tudo com serenidade e eficiência, sem que precisássemos nos preocupar com nada.

Além de toda a competência técnica, Tati nos proporcionou um atendimento humano, acolhedor e cheio de energia positiva, que fez toda a diferença. Foi um prazer enorme contar com ela nessa jornada tão especial e não temos dúvidas de que ela foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia.

Recomendamos a Tati Rocha Cerimonial de olhos fechados para qualquer evento. Se você busca alguém que realmente se importe com o sucesso e a felicidade dos clientes, Tati é a profissional ideal. Parabéns pelo trabalho incrível!

Respondido por Tati Rocha:

Muito obrigado pelo carinho e confiança fico extremamente feliz em fazer parte de um início lindo de uma família abençoada cheia de luz agradeço a cada momento juntos. Desejo toda felicidade graça e paz.
  • Natasha
    Natasha L. Enviado a 07/10/2024

Essencial !

A equipe é de um profissionalismo impecável!
    Eu sou mega agitada e gosto de estar vendo os mínimos detalhes , mas no dia do casamento eu desliguei essa chavinha. As meninas me passaram tanta confiança, que eu so me preocupei em curtir o momento. Muitos ( e quando falo isso , é totalmente verdade) convidados elogiaram a nossa cerimonialista. A Tati e a Dri desde os preparativos muito prestativas, dedicadas, e focadas! E na cerimônia/festa não foi diferente.
    Eu sou eternamente Grata!!! Que Deus abençoe vocês e esse dom que tem de fazer a data das pessoas serem ainda mais especiais❤️

Respondido por Tati Rocha:

Que delícia gratidão pela confiança em nosso trabalho, foi maravilhoso estar com vocês.
    Deus abençoe 🙏
  • Hagata
    Hagata M. Enviado a 04/10/2024

Ótima experiência !

Não tenho palavras para expressar o quanto sou grata por todo o trabalho impecável que vocês realizaram no meu casamento. Desde o planejamento até o grande dia, tudo foi conduzido com tanto profissionalismo, cuidado e carinho! Cada detalhe foi perfeito, e eu pude aproveitar o dia sem preocupações, sabendo que estava tudo nas mãos de uma equipe incrível.

Respondido por Tati Rocha:

Gratidão maravilhosa! por toda partilha pelas conversas foi tudo muito leve e cheia de amor. Obrigada por confiar em nosso trabalho.
  • Lucca
    Lucca Enviado a 08/08/2024

O Pilar do nosso casamento

A Tati e sua equipe foram os pilares do nosso casamento. Se não fosse por ela mostrar que é possivel fazer um casamento gastando pouco, não teria nem casado! Ela tem o contato dos melhores fornecedores do mundo, alem de oferecer a melhor acessória de todas. Indico a todos

Respondido por Tati Rocha:

Quanta honra foi fazer parte desta linda e emocionante história. Uma noite maravilhosa, uma trajetória excelente de troca e partilha. Um forte abraço para vocês.gratidão