Opiniões de TaoBella Cerimonial
Yasmin K. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado.
Izabella foi cerimonialista da minha festa de 15 anos, e foi tão maravilhoso que logo que terminou a festa, falei que seria também do meu casamento!(nem namorava, mas já tinha profetizado) E assim foi, em mais um sonho sendo realizado com a sua equipe presente. Não poderia ser diferente, tinha que ser você! Obrigada por tudo🤍 super recomendo.Izabella foi cerimonialista da minha festa de 15 anos, e foi tão maravilhoso que logo que terminou a festa, falei que seria também do meu casamento!(nem namorava, mas já tinha profetizado) E assim foi, em mais um sonho sendo realizado com a sua equipe presente. Não poderia ser diferente, tinha que ser você! Obrigada por tudo🤍 super recomendo.-
Jéssica T. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A Bela foi ótima em todos os momentos, passando tranquilidade, calma, nos ajudando a organizar os pensamentos e sempre nos ajudando a deixar tudo a nossa cara, conforme sonhamos com esse dia.A Bela foi ótima em todos os momentos, passando tranquilidade, calma, nos ajudando a organizar os pensamentos e sempre nos ajudando a deixar tudo a nossa cara, conforme sonhamos com esse dia. -
Ingrid F. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de cerimonialista de todas
Contratar a Bella e sua equipe foi imantada melhores decisões que nós tomamos. Bella nos deu todo suporte antes do evento, e principalmente no dia. Além de cerimonialista, a Bella também foi nossa celebrante, e realizou nossa cerimônia de forma mais impecável do mundo, emocionando a todos. Eu recomendo de olhos fechados os serviços dessa equipe incrívelContratar a Bella e sua equipe foi imantada melhores decisões que nós tomamos. Bella nos deu todo suporte antes do evento, e principalmente no dia. Além de cerimonialista, a Bella também foi nossa celebrante, e realizou nossa cerimônia de forma mais impecável do mundo, emocionando a todos. Eu recomendo de olhos fechados os serviços dessa equipe incrível -
Rayssa S. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
A Izabella e sua equipe são nota mil, conduzem todos os momentos da festa com muita calma e paciência até o último momento do dia, podem confiar.Não tive nenhum problema e dor de cabeça na festa. Tudo saiu perfeitamente como o combinado e sonhado.
A Izabella e sua equipe são nota mil, conduzem todos os momentos da festa com muita calma e paciência até o último momento do dia, podem confiar.Respondido por TaoBella Cerimonial:
Eu agradeço muito a Deus por desenvolver esse papel tão essencial.
Agradeço a confiança em colocar em minhas mãos um dia único.
Vocês são maravilhosos . Desejo que todos os dias se apaixonem um pelo outro. -
Débora A. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Eu super indico além de ser uma profissional incrível é uma pessoa delicada, atenciosa, de um grande coração. Graças à você nosso grande dia foi inesquecível e perfeito, obrigada Bella.Eu super indico além de ser uma profissional incrível é uma pessoa delicada, atenciosa, de um grande coração. Graças à você nosso grande dia foi inesquecível e perfeito, obrigada Bella.Respondido por TaoBella Cerimonial:
Que noiva graciosa !
que casal incrível !
foi realmente um dia impar. Sou grata a Deus por estar ao lado de vocês antes , durante e após . Uma família escrita pelas mãos de Deus . levarei em meu coração . -
Clarissa C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipe de excelência!
Com certeza a melhor equipe que poderíamos ter contratado. Foi muito especial tê-las conosco nesse dia tão especial. Equipe maravilhosa e excelente que nos auxiliou em todos os momentos.Com certeza a melhor equipe que poderíamos ter contratado. Foi muito especial tê-las conosco nesse dia tão especial. Equipe maravilhosa e excelente que nos auxiliou em todos os momentos.Respondido por TaoBella Cerimonial:
Eu simplesmente me sinto honrada. É um prazer enorme conhecer e poder cooperar para um momento tão grandioso para uma formação de família. -
Cristiane R. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Atenciosa e muito presente durante todo o processo. Ficou atenta a todas as minhas exigências (que não foram poucas) e fez tudo acontecer do jeito que eu sempre sonhei.Atenciosa e muito presente durante todo o processo. Ficou atenta a todas as minhas exigências (que não foram poucas) e fez tudo acontecer do jeito que eu sempre sonhei.Respondido por TaoBella Cerimonial:
A Cris foi uma noiva super paciente e organizada. Durante a pandemia , trilhamos momento bem difíceis em que a espera era um dos desafios a supera-los. E vencemos com louvor. Felicidades casal! -
Aline A. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Competência e Sensibilidade
Sem dúvida, foi uma das escolhas mais acertadas que fizemos em nosso casamento. A Bella, e sua equipe, foram super atenciosas, cuidaram muito bem para que tudo ocorresse bem antes e durante a cerimônia, e durante toda a recepção. Eu recomendo muito o trabalho dela, pois no meu caso eu a solicitei um mês antes da minha data e ainda estava tudo muito bagunçado e ela aceitou o desafio e ainda fez um ótimo trabalho. Uma equipe que se preocupa em garantir que tudo esteja perfeito para o grande dia e que os noivos fiquem confortáveis e despreocupados durante toda cerimônia e recepção. Para quem procura um profissional com competência e sensibilidade a todas as necessidades dos noivos (sem ser um profissional mecanizado), eu recomendo a Tão Bella Cerimonial !
Respondido por TaoBella Cerimonial:
Que Deus continue sendo o pilar dessa união. Um casal meigo, cheio de fé e muito simpático. Que privilégio acompanhar vocês, mesmo que por pouco tempo. Beijos. -
Larissa S. Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Incrível e necessário
A equipe é sensacional! Prestativas, comunicativas e super didáticas, sem elas nem sei o que seria do meu casamento, haha.A equipe é sensacional! Prestativas, comunicativas e super didáticas, sem elas nem sei o que seria do meu casamento, haha.-
Que casal incrível!
Cheio de energia!
Estar com vocês nesse processo fez toda a diferença.
Obrigada pela confiança. -
Dayane M. Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Equipe top!
Muito organizados e atenciosos. Me casei na pandemia e a festa precisou ser adiada 2 vezes. A bella me orientou em como proceder neste momento, mesmo o meu pacote sendo somente para o dia da festa. Neste tempo engravidei e na festa estava com 6 meses de muitos enjoos kkkk, com todo carinho eles me ajudaram a tornar este momento mais fácil e lindo. Eu super recomendo a equipe!Muito organizados e atenciosos. Me casei na pandemia e a festa precisou ser adiada 2 vezes. A bella me orientou em como proceder neste momento, mesmo o meu pacote sendo somente para o dia da festa. Neste tempo engravidei e na festa estava com 6 meses de muitos enjoos kkkk, com todo carinho eles me ajudaram a tornar este momento mais fácil e lindo. Eu super recomendo a equipe!-
Respondido por TaoBella Cerimonial:
O! Muito obrigada! Foi um tempo difícil pra todos nós! A espera foi necessária e valeu a pena! Obrigada pela confiança foi essencial pra pudéssemos desenvolver nossos serviços. Deus abençoe a casa a e a família linda que vocês formaram. -