Opiniões de Tamy Ribeiro Assessoria de
![Tamy Ribeiro Assessoria de](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/2898/3_2/320/jpeg/received-1237812619594427_13_132898.jpeg)
Daniella Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Pode contratar de olhos fechados
O que falar dessa pessoa maravilhosa? A Tamy e toda a equipe dela foram essenciais em cada detalhe do nosso dia tão sonhado! Somos muito gratos a ela por cada visita a fornecedor, na escolha de cada detalhe, cada dúvida tirada, cada conselho, por tudo mesmo! Nosso casamento não teria sido o mesmo se não tivéssemos a ajuda da Tamy! Não temos palavras suficientes para agradecê-la, foi um anjo que Deus enviou em nossas vidas!O que falar dessa pessoa maravilhosa? A Tamy e toda a equipe dela foram essenciais em cada detalhe do nosso dia tão sonhado! Somos muito gratos a ela por cada visita a fornecedor, na escolha de cada detalhe, cada dúvida tirada, cada conselho, por tudo mesmo! Nosso casamento não teria sido o mesmo se não tivéssemos a ajuda da Tamy! Não temos palavras suficientes para agradecê-la, foi um anjo que Deus enviou em nossas vidas! -
Wanessa Enviado a 23/11/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo a Tamy Ribeiro, melhor assessora da vida! Com ela você pode ficar tranquila e curtir todos os detalhes desse dia que passa muito rápido, meu casamento não teria sido o mesmo sem ela, super organizado!Super recomendo a Tamy Ribeiro, melhor assessora da vida! Com ela você pode ficar tranquila e curtir todos os detalhes desse dia que passa muito rápido, meu casamento não teria sido o mesmo sem ela, super organizado! -
Livia Enviado a 04/03/2017Avaliação 5 de 5
O meu dia foi super especial porque ela estava la cuidando de cada detalhe.A Tamy é incrivel! Nao teria outra palavra melhor para descrever como fui atendida por ela e pela equipe. Atenta a cada detalhe, desde fornecedores a sua hidratacao no dia. Perfeito!
O meu dia foi super especial porque ela estava la cuidando de cada detalhe. -
Daiana Enviado a 03/03/2017Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para descrever o quanto a tamy foi importante no nosso casamento. Sempre carinhosa e atenciosa, graças a ela não tivemos problemas com fornecedores, curtimos os preparativos e claro, o grande dia. Aproveitamos tudo do início ao fim. Recomendo de olhos fechados, pois é uma excelente profissional.Não tenho palavras para descrever o quanto a tamy foi importante no nosso casamento. Sempre carinhosa e atenciosa, graças a ela não tivemos problemas com fornecedores, curtimos os preparativos e claro, o grande dia. Aproveitamos tudo do início ao fim. Recomendo de olhos fechados, pois é uma excelente profissional. -
Cristilene Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 5
Ela é uma pessoa maravilhosa, iluminada por Deus, organizada, preocupada sempre com suas noivinhas, dedicada, pontual, inteligente, enfim ficaria aqui falando dela o dia todo, sem ela meu sonho não teria sido lindo, recomendo de olhos fechados. Tamy você e a melhor do Brasil.Ela é uma pessoa maravilhosa, iluminada por Deus, organizada, preocupada sempre com suas noivinhas, dedicada, pontual, inteligente, enfim ficaria aqui falando dela o dia todo, sem ela meu sonho não teria sido lindo, recomendo de olhos fechados. Tamy você e a melhor do Brasil. -
Camila Enviado a 21/09/2016Avaliação 5 de 5
Quando conhecemos a Tamy ficou claro que seria nossa assessora!
Digo 'quando conhecemos', mas me refiro aos primeiros minutos da conversa mesmo... Quando ainda nem estávamos falando de casamento!
Eu e Pancho já soubemos ali... uma apertadinha na minha mão e eu sabia que meu rapaz latino-americano também queria o conhecimento, segurança e responsabilidade da parceria dela com a gente no caminho curto que tínhamos até o nosso 06 de agosto de 2016! O que não sabíamos é que também ganharíamos uma companheira nessa jornada, uma dedicação além do esperado, atendimentos em horários bem doidos, uma organização surpreendente, uma paciência até chegar e passar o dia do casamento e tantas outras coisas!
Tinhamos bem claro o caminho que queríamos tomar para nos representar no nosso casamento e ela nos auxilio com os detalhes, com as indicações, com a estruturação e realização de cada parte de um dia maravilhoso!
O pós casamento também foi excelente, responsável e atencioso, incluindo acompanhamento total até depois do final do evento, a conferência da lista dos itens devolvidos e alguns dias após o casamento recebemos email detalhado com todas as informações do nosso casamento.
Toda nossa gratidão e respeito por quem trabalha com carinho, responsabilidade e atenção para a concretização desses momentos únicos para cada nova família!
Muchas gracias Tamy Ribeiro!
Que a benção e a alegria de Deus continuem sobre sua vida!
Com amor,
Camila & Pancho.
#NoHayDistanciaQuando conhecemos a Tamy ficou claro que seria nossa assessora!
Muchas gracias Tamy Ribeiro!
Que a benção e a alegria de Deus continuem sobre sua vida!
Com amor,
Camila & Pancho.
#NoHayDistancia -
Giovana Enviado a 02/09/2016Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente! Dedicação e profissionalismo. A Tamy fez tudo para que nosso sonho se realizasse. Cuidou de cada detalhe, sempre atenta. Muito sensível aos nossos momentos de ansiedade e insegurança que aparecem dias antes do evento. Se algo deu errado ou não foi como o esperado, nem nós dois ficamos sabendo. Recomendo muito!Trabalho excelente! Dedicação e profissionalismo. A Tamy fez tudo para que nosso sonho se realizasse. Cuidou de cada detalhe, sempre atenta. Muito sensível aos nossos momentos de ansiedade e insegurança que aparecem dias antes do evento. Se algo deu errado ou não foi como o esperado, nem nós dois ficamos sabendo. Recomendo muito! -
Jessica Enviado a 03/12/2015Avaliação 5 de 5
Super mega recomendo o serviço da Tamy! Muito atenciosa, cuidou de tudo com muito amor e dedicação. Antes do casamento me dava varias idéias legais. O casamento foi um sucesso eu e meu esposo adoramos!Super mega recomendo o serviço da Tamy! Muito atenciosa, cuidou de tudo com muito amor e dedicação. Antes do casamento me dava varias idéias legais. O casamento foi um sucesso eu e meu esposo adoramos! -
Pâmella Enviado a 03/09/2015Avaliação 5 de 5
O que dizer da tamy? ! Bem, só temos a agradecer a Deus pela vida dela e pelo profissionalismo! Nosso casamento foi um sucesso! A Tamy cuidou de todos os detalhes, especialmente daqueles em que eu não me atentei. Sem dúvida não seria tão perfeito sem o auxílio dela e de sua equipe. Se aconteceu algum imprevisto não ficamos sabendo, porque a Tamy cuidou muito bem de tudo! Tamy mais uma vez, muito obrigada por tudo! Amamos você!O que dizer da tamy? ! Bem, só temos a agradecer a Deus pela vida dela e pelo profissionalismo! Nosso casamento foi um sucesso! A Tamy cuidou de todos os detalhes, especialmente daqueles em que eu não me atentei. Sem dúvida não seria tão perfeito sem o auxílio dela e de sua equipe. Se aconteceu algum imprevisto não ficamos sabendo, porque a Tamy cuidou muito bem de tudo! Tamy mais uma vez, muito obrigada por tudo! Amamos você! -
Mariana Enviado a 19/03/2015Avaliação 5 de 5
Eu, uma noiva do outro lado do mundo ( moro na Irlanda) e a Tamy por aqui fomos a dupla perfeita.
Desde o inicio no primeiro contato senti uma sintonia entre nos que provou ser certeira.
Meu casamento foi perfeito e recomendo a todos os servicos da Tamy ela e sua equipe fizeram de tudo para que o evento fosse perfeito o que no final realmente foi.
Muito obrigada Tamy e equipe!
Me casei no dia 07/02/2015
Muito obrigada Tamy e equipe!
Me casei no dia 07/02/2015