Opiniões de Soul Assessoria
Diná S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Preocupada com bem estar dos noivos
Contratei assessoria para o dia, tive um ótimo atendimento, me deixou segura desde o início. Me recomendou uma ótima celebrante quando precisei (Marcella). No dia fez de tudo e sempre preocupada com meu bem estar. Sempre dispostos a ajudar, foi muito útil, me ajudou no que eu nem sabia que precisava também, a minha dica é ficar mais de olho na colinha e desejo que cresça cada vez mais! Muito obrigada Isabela e Valter!Contratei assessoria para o dia, tive um ótimo atendimento, me deixou segura desde o início. Me recomendou uma ótima celebrante quando precisei (Marcella). No dia fez de tudo e sempre preocupada com meu bem estar. Sempre dispostos a ajudar, foi muito útil, me ajudou no que eu nem sabia que precisava também, a minha dica é ficar mais de olho na colinha e desejo que cresça cada vez mais! Muito obrigada Isabela e Valter! -
Mikaela N. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Eles chegaram no espaço antes que eu e organizaram minhas coisas como eu gostaria! Eu os contratei para manter a festa organizada e não para me mimar! Então pelo que eu contratei eles fizeram um ótimo trabalho :) obrigada por toda a ajuda 🥰Eles chegaram no espaço antes que eu e organizaram minhas coisas como eu gostaria! Eu os contratei para manter a festa organizada e não para me mimar! Então pelo que eu contratei eles fizeram um ótimo trabalho :) obrigada por toda a ajuda 🥰 -
Ana B. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
maravilhosas
Com elas, amamos muito ❤️❤️Gente que maravilha que foi, Larissa e Sabrina nos ajudaram muuuito, foi maravilhoso
Com elas, amamos muito ❤️❤️ -
Nicoly C. Enviado a 25/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Trabalho excelente!
As meninas trabalham extremamente bem, fazem a acessória desde o início, sempre dispostas a te tranquilizar e organizam super bem o evento, além do preço acessível, acessória completa, também respondem rápido, amei o trabalho de vocês! ♥️As meninas trabalham extremamente bem, fazem a acessória desde o início, sempre dispostas a te tranquilizar e organizam super bem o evento, além do preço acessível, acessória completa, também respondem rápido, amei o trabalho de vocês! ♥️ -
Gabrielle P. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
As meninas da soul são excelentes. Contratei apenas para o dia a assessoria, no entendo a Isa me deu o maior suporte antes da festa. Amei muito.As meninas da soul são excelentes. Contratei apenas para o dia a assessoria, no entendo a Isa me deu o maior suporte antes da festa. Amei muito.-
Giovana F. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Acessórios Isa
Super indico !! Nota milA Isa é uma fofa, me atendeu super bem desde o início, no dia do casamento deu tudo suporte para mim e meus padrinhos e convidados
Super indico !! Nota mil -
Lolla Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Isa foi maravilhosa desde a contratação até o final do meu casamento. Tornou td tão especial que terá para sempre meu carinho. Recomendo muito. Todos merecem essa experiência com essa incrível assessoria!Isa foi maravilhosa desde a contratação até o final do meu casamento. Tornou td tão especial que terá para sempre meu carinho. Recomendo muito. Todos merecem essa experiência com essa incrível assessoria! -
Carla Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!!
Assessoria impecável!
Indico para todos!
Nós auxiliou muito bem, cerimônia foi perfeita, me ajudou com todas as reuniões e contratosAssessoria impecável!
Indico para todos!
Nós auxiliou muito bem, cerimônia foi perfeita, me ajudou com todas as reuniões e contratos -
Heloísa Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Foi essencial para a minha noite ter sido perfeita. Recomendo de olhos fechados. Isa foi maravilhosa do início ao fim. Me trouxe tranquilidade que foi muito bom para acalmar minha ansiedade. AmeiFoi essencial para a minha noite ter sido perfeita. Recomendo de olhos fechados. Isa foi maravilhosa do início ao fim. Me trouxe tranquilidade que foi muito bom para acalmar minha ansiedade. Amei -
Nágela S. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Isa e sua equipe foram essenciais para que nosso casamento fosse incrível!
Sempre muito gentis, atenciosas e cuidadosas. Recebemos diversos elogios dos nossos convidados pelo tratamento que tiveram desde o primeiro contato.
Indicamos de olhos fechados e desejamos muito sucesso e uma longa e bela jornada à Soul Assessoria! ❤️
Beijos,
Nágela e PedroIsa e sua equipe foram essenciais para que nosso casamento fosse incrível!
Beijos,
Nágela e Pedro -