Opiniões de Soul Assessoria
Camila N. Enviado a 03/04/2023Avaliação 5 de 5-
Melhores profissionais da vida!
Eu não queria nada muito convencional e a Isa e o time dela foram perfeitas do começo ao fim, me ajudando e dando dicas, indicando fornecedores de confiança e além de tudo deixando tudo perfeito no dia, sem sair nada do detalhe e faltar nada. No final de tudo, quando cheguei em casa eu nem estava preocupada porque elas tinham deixado absolutamente TUDO organizado, inclusive separado docinhos, bolos e comes e bebes para podermos comer porque sabe que foi tudo muito corrido. TODOS os meus convidados elogiaram a equipe e o tratamento que a equipe forneceu durante todo o evento, não só para mim mas para todos os meus convidados que precisaram! Eu recomendo de olhos fechados.Eu não queria nada muito convencional e a Isa e o time dela foram perfeitas do começo ao fim, me ajudando e dando dicas, indicando fornecedores de confiança e além de tudo deixando tudo perfeito no dia, sem sair nada do detalhe e faltar nada. No final de tudo, quando cheguei em casa eu nem estava preocupada porque elas tinham deixado absolutamente TUDO organizado, inclusive separado docinhos, bolos e comes e bebes para podermos comer porque sabe que foi tudo muito corrido. TODOS os meus convidados elogiaram a equipe e o tratamento que a equipe forneceu durante todo o evento, não só para mim mas para todos os meus convidados que precisaram! Eu recomendo de olhos fechados. -
Camilla R. Enviado a 23/12/2024Avaliação 3.8 de 5
Super atenciosas, mas chegaram apenas 1h antes do convite
Também haviam 400 forminhas coloridas, para serem colocados os doces do buffet que vieram em forminhas brancas e não foi feita essa troca. De resto, tudo ok.Apesar de no contrato de prestação de serviços constar que a assessoria chega 3h antes da cerimônia, as assessoras chegaram 15h10 (o horário do convite era 16h30). Assim, eu mesma tive de recepcionar algumas entregas feitas no buffet.
Também haviam 400 forminhas coloridas, para serem colocados os doces do buffet que vieram em forminhas brancas e não foi feita essa troca. De resto, tudo ok. -
Paula O. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Grande assessoria!
A Isa, desde o primeiro contato nos atendeu super bem, me deixou confiante e tirou todas as minhas duvidas referente a outros fornecedores, contratos. No dia do casamento chegou antes para organizar tudo que haviamos planejado, e a cerimonia foi linda, me ajudaram com vestido, lagrimas de alegria, ajudaram os fotógrafos, a na sequência das festa ela e Larissa foram maravilhosa, saiu tudo conforme planejados, entregaram os bem casados e as lembrancinhas.. super indico para todos!! faz total diferença ter uma assessora ao seu lado para ajudar a planejar tudo.. Obrigada meninas!A Isa, desde o primeiro contato nos atendeu super bem, me deixou confiante e tirou todas as minhas duvidas referente a outros fornecedores, contratos. No dia do casamento chegou antes para organizar tudo que haviamos planejado, e a cerimonia foi linda, me ajudaram com vestido, lagrimas de alegria, ajudaram os fotógrafos, a na sequência das festa ela e Larissa foram maravilhosa, saiu tudo conforme planejados, entregaram os bem casados e as lembrancinhas.. super indico para todos!! faz total diferença ter uma assessora ao seu lado para ajudar a planejar tudo.. Obrigada meninas! -
Danielly A. Enviado a 17/12/2024Avaliação 4.6 de 5
A Equipe foi maravilhosa!
Desde o começo, a Isa foi hiper atenciosa e prestativa. Como a assessoria era para o dia, senti que o serviço prestado ANTES do casamento foi 1000.
No dia do casamento, a equipe chegou cedo para iniciar os trabalhos, contudo, percebi que durante a cerimônia/festa, houve um pouco de falha na comunicação:
• eu esqueci as lágrimas de alegria e uma amiga fez e entregou para a assessoria, contudo, foi oferecido minutos antes e não colocaram nas cadeiras;
• Pouco antes de começar a cerimônia, deixei meu celular com a assessoria e informei que meus votos estava no notas. Na hora que precisei, meu cel estava no sol (aqueceu) e não consegui ler (a sorte é que sou boa em improvisar)
• na festa, senti um pouco de falta de apoio em relação aos convidados, pois muitos chegavam em nós para tirar dúvidas sobre comidas e afins.
Tirando essas três situações, o evento foi um sucesso.
Tirando essas três situações, o evento foi um sucesso.
Diná S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Preocupada com bem estar dos noivos
Contratei assessoria para o dia, tive um ótimo atendimento, me deixou segura desde o início. Me recomendou uma ótima celebrante quando precisei (Marcella). No dia fez de tudo e sempre preocupada com meu bem estar. Sempre dispostos a ajudar, foi muito útil, me ajudou no que eu nem sabia que precisava também, a minha dica é ficar mais de olho na colinha e desejo que cresça cada vez mais! Muito obrigada Isabela e Valter!Contratei assessoria para o dia, tive um ótimo atendimento, me deixou segura desde o início. Me recomendou uma ótima celebrante quando precisei (Marcella). No dia fez de tudo e sempre preocupada com meu bem estar. Sempre dispostos a ajudar, foi muito útil, me ajudou no que eu nem sabia que precisava também, a minha dica é ficar mais de olho na colinha e desejo que cresça cada vez mais! Muito obrigada Isabela e Valter! -
Mikaela N. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Eles chegaram no espaço antes que eu e organizaram minhas coisas como eu gostaria! Eu os contratei para manter a festa organizada e não para me mimar! Então pelo que eu contratei eles fizeram um ótimo trabalho :) obrigada por toda a ajuda 🥰Eles chegaram no espaço antes que eu e organizaram minhas coisas como eu gostaria! Eu os contratei para manter a festa organizada e não para me mimar! Então pelo que eu contratei eles fizeram um ótimo trabalho :) obrigada por toda a ajuda 🥰 -
Ana B. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
maravilhosas
Com elas, amamos muito ❤️❤️Gente que maravilha que foi, Larissa e Sabrina nos ajudaram muuuito, foi maravilhoso
Com elas, amamos muito ❤️❤️ -
Nicoly C. Enviado a 25/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Trabalho excelente!
As meninas trabalham extremamente bem, fazem a acessória desde o início, sempre dispostas a te tranquilizar e organizam super bem o evento, além do preço acessível, acessória completa, também respondem rápido, amei o trabalho de vocês! ♥️As meninas trabalham extremamente bem, fazem a acessória desde o início, sempre dispostas a te tranquilizar e organizam super bem o evento, além do preço acessível, acessória completa, também respondem rápido, amei o trabalho de vocês! ♥️ -
Gabrielle P. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
As meninas da soul são excelentes. Contratei apenas para o dia a assessoria, no entendo a Isa me deu o maior suporte antes da festa. Amei muito.As meninas da soul são excelentes. Contratei apenas para o dia a assessoria, no entendo a Isa me deu o maior suporte antes da festa. Amei muito.-
Giovana F. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Acessórios Isa
Super indico !! Nota milA Isa é uma fofa, me atendeu super bem desde o início, no dia do casamento deu tudo suporte para mim e meus padrinhos e convidados
Super indico !! Nota mil -